Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Александр, отказывался ты от винтовки или нет, меня не волнует совершенно. Я отказал тебе в винтовке, этого достаточно. Поэтому, будь добр, напиши мне в почту или в РМ способ, каким было бы удобно тебе передать деньги. Если ты не напишешь или проигнорируешь -- это твои проблемы, при всех я озвучил условия возврата денег за твой заказ. Дальше уже твоё дело, они будут лежать у Андрея, проценты с сегодняшнего числа не насчитываются. У меня всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Вообще я этот винт хотел подарить сыну на 18 лет! Вот я не знаю, правильно ли Эдуард поступил или нет, но сыну на 18 лет дарить такую игрушку я бы лично не стал. 18-20 такой возраст, что не дай бог...короче, Эдгана папского ему только не хватало ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Я не знаю почему у тебя мой пост вызвал такую агрессивную реакцию! Видать я задел за больное!... ...И Почему людям правда, так режит ГЛАЗА!!!как спросил, так и ответили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 И Почему людям правда, так режит ГЛАЗА!!! осмелюсь уточнить - правда в чем? Эдуард на сколько я слежу за темой предупредил о срыве сроков, а дальше понеслась пурга с твоей стороны, если уж так рассчитывать на какойто определенный срок то надо было ориентироваться на продукт находящийся в свободной про даже, а не на изделия которые выпускаются ограниченными партиями, как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 А в чем проблема поставить вовремя винт? .....эээээээ......это уже на прикол похоже......помнишь анекдот - "Бензина нет ваще!" ? А по сути - хорошую тему испоганили.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ...Но если ты настолько принципиален по поводу критики то пиши в ПМ куда скинуть реквизиты для возврата денег! И Почему людям правда, так режит ГЛАЗА!!!Ты сообщения только просматриваешь бегло, или читаешь? ...Поэтому, будь добр, напиши мне в почту или в РМ способ, каким было бы удобно тебе передать деньги. О какой правде идет речь? Уже просто читать противно твои сопли. Мало какой производитель так лоялен к своим потребителям, как Эдуард. Тебе, да и всем остальным, озвучили причину задержки, не зависящую от производителя. Ясно, что ускорить процесс не удастся. Было предложено 2 приемлемых варианта выхода из положения, в т.ч. и возврат денег с процентами. Другой бы послал куда подальше и разговаривать не стал. Вспомним, к примеру, крылатую фразу Демьяна:"ДПТВЖ, без комментариев". Так нет же, всё было разжевано до тонкостей, почему и от чего задержка. Развивая дальше весь этот срач, ты чего хотел добиться? Ускорения выпуска твоей винтовки? - Нет конечно, т.к. понятно, что на поставщиков не повлиять. Тогда чего? Унизить и обо*рать? Тогда тоже неправильно, в итоге на тебя же всё и вылилось. Не ты первый, не ты последний. Были уже подобные темы, старожилы помнят... Кто-то осознал, извинился и вернулся в форум, кто-то ушел. Так что подумай на досуге еще раз чья правда правильная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Уважаемый, Владимир! Предупреждение по поводу срыва сроков появилось только после появления данного топика! Хотя как производитель - Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели!Александр, врать не буду но гдето уже проскальзывала инфа о том что начались косяки на производстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ...Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели!А у тебя были оговорены конкретные сроки? Т.е. именно 1 июня? Что-то мне не верится. А до конца июня еще 4 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Предупреждение по поводу срыва сроков появилось только после появления данного топика! Хотя как производитель - Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели! На счет - за две недели не знаю,но эту тему должен был создать Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ...Я за Свои слова - Отвечаю!!!!!...Ни в одном из постов я не отказался от винта!...Теперь одно из двух - Либо я подъезжаю за винтовкой, либо ищите сами возможность вернуть мне деньги!...Тебе сказали честно, что не будет винтовки, и объявлены причины. А ты развёл сопли, что мол накажу, буду требовать и т.д. Твои слова:...К сожалению оспорить твое право на весь произвол, я не могу, в виду отсутствия платежных документов! Но если очень приспичит, то отсутствие кассового документа, не является основанием для отказа в принятие притензии от покупателя!Любое действие подразумевает какой-либо смысл. ??? Из всего написанного тобой явствует, что ты предпочитаешь, чтобы тебя красиво наёбывали? Типа да, пообещали винтовку в июне, но ты же сам не спрашивал какого года. Вот теперь тогда всё в норме, подождём. А честность надо ценить, а не обижаться на неё. P.S. Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потерянодобродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость,является приличие. Правила приличия - это только подобие правды иначало всякого беспорядка. (Лао Дзы) P.P.S. А как ты собрался дарить сыну гладкий, если именно у ТЕБЯ на оформлении 2 "зелёнки"? Извини, если на ТЫ для тебя неприемлемо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 ...почитай УК! ...По поводу "соплей" Уважаемый - я бы с Вами с удовольствием встретился и обсудил данный момент!Ты уже становишься прото смешным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Сын же с ним нигде не сможет появиться на охоте! До переоформления. Тогда сразу ему и купить к оформлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asoldat 0 Опубликовано 1 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Ты уже становишься прото смешным :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Уважаемый, Владимир! Предупреждение по поводу срыва сроков появилось только после появления данного топика! Хотя как производитель - Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели! Уважаемый Александр вы считаете что если вы заплатили деньги и далее можно с человеком разговаривать по принципу "я тебе плачу и ты теперь никто переда мной " деньги деньгами но у Эдуарда возникли трудности с поставкой комплектующих и он на форуме всю проблему описал, а вы в свою очередь не приняли во внимание временные трудности и получили справедливый отказ в покупке продукции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Народ! Хватит уже ТС заводить и подначивать, он и так истерит уже. Вон Эдуард - все сказал, что хотел, и в беседке уже. А то вся тема уже некрасивая какая-то вырисовывается. ЗЫ: ТС, купи уже сыну Сверчка, здесь ты производителя обхамил уже, вряд ли Матадора дождешься...ЗЫЗЫ: Зачем человеку с такими нервами вобще оружие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 1 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2011 Уважаемый тезка! Я все понял - но меня нервирует неохота производителя Общаться с клиентами. Почему, что бы узнать о проблемах у производителя - надо создать свой топик, и помимо всего еще и быть вычеркнутым из списка ждунов! Человек живет сравнением! Вдумайтесь в эту фразу и Вы поймете о чем я говорю!Александр, я тут все порывался поприкалыватся над тобой и твоей истерикой...вот сейчас этот пост почитал и передумал,- пишу почему. 1- "Уважаемый тезка! Я все понял - но меня нервирует неохота производителя Общаться с клиентами." Если ты действительно Александр и тебе 38 лет , и ты занимаешься бизнесом то подумай сам - сейчас в ходу матадоры с номерами под 3000....это сколько у Эдуарда клиентов с матадорами ? Добавь к этому Велесы и Лели. И пусть скажем каждый десятый напишет ему письмо или позвонит....сколько уйдет времени всем ответить и прочее ? А ведь на этом он не зарабатывает, это ты как бизнесмен должен понимать. Для примера Повар Саша ждал ответа на свое письмо около 10 дней и не бился в истерике что на него положили, письмо получил, все довольны.А еще ты не думал что произвести винтовку -пистолет -лелю , заказать -получить , договорится, подписать, отвезти-привезти, запаковать -отправить и т.д. требует времени ? Можно много по этому поводу написать , это так, вкраце. 2- "и помимо всего еще и быть вычеркнутым из списка ждунов!" - А что ты ожидал когда советовал производителю "Прежде чем раскрывать рот по поводу морального права - сначала удостоверься с кем разговариваешь!" Намекая перед этим на "Я" производителя и не замечая своего ? 3- "Человек живет сравнением! Вдумайтесь в эту фразу и Вы поймете о чем я говорю!" - Вдумался ! Понял ! - Няньчится с нами Эдуард!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Сюсюкает! Хочешь честно ? Лично я очень сильно переживаю за то что ему это надоест и скажет всем нам таким хорошим - " ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х@Й ! А Я ПОЕХАЛ ЗА КОРДОН, ТАМ МАДАРОДЫ БЕЗ БАЗАРА РАЗБИРАЮТ КАК ПИРОЖКИ И НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения