Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Александр, отказывался ты от винтовки или нет, меня не волнует совершенно. Я отказал тебе в винтовке, этого достаточно. Поэтому, будь добр, напиши мне в почту или в РМ способ, каким было бы удобно тебе передать деньги. Если ты не напишешь или проигнорируешь -- это твои проблемы, при всех я озвучил условия возврата денег за твой заказ. Дальше уже твоё дело, они будут лежать у Андрея, проценты с сегодняшнего числа не насчитываются. У меня всё.

• Ответы 922
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Эд написал что в марте-апреле . Тоже такая штука пригодилась-бы в хозяйстве .

Он трансформировался в рогатку

Когда мне Лелю доставили , вначале подумал что это шутка какая-то . Свёрток маленький и лёгкий .

Загружено фотографий

Вообще я этот винт хотел подарить сыну на 18 лет!

Вот я не знаю, правильно ли Эдуард поступил или нет, но сыну на 18 лет дарить такую игрушку я бы лично не стал. 18-20 такой возраст, что не дай бог...короче, Эдгана папского ему только не хватало ещё :smex:

Я не знаю почему у тебя мой пост вызвал такую агрессивную реакцию! Видать я задел за больное!...

...И Почему людям правда, так режит ГЛАЗА!!!

как спросил, так и ответили

И Почему людям правда, так режит ГЛАЗА!!!

осмелюсь уточнить - правда в чем? Эдуард на сколько я слежу за темой предупредил о срыве сроков, а дальше понеслась пурга с твоей стороны, если уж так рассчитывать на какойто определенный срок то надо было ориентироваться на продукт находящийся в свободной про даже, а не на изделия которые выпускаются ограниченными партиями, как то так...

А в чем проблема поставить вовремя винт?

.....эээээээ......это уже на прикол похоже......помнишь анекдот - "Бензина нет ваще!" ?

А по сути - хорошую тему испоганили....

...Но если ты настолько принципиален по поводу критики то пиши в ПМ куда скинуть реквизиты для возврата денег! И Почему людям правда, так режит ГЛАЗА!!!

Ты сообщения только просматриваешь бегло, или читаешь?

...Поэтому, будь добр, напиши мне в почту или в РМ способ, каким было бы удобно тебе передать деньги.

О какой правде идет речь? Уже просто читать противно твои сопли. Мало какой производитель так лоялен к своим потребителям, как Эдуард. Тебе, да и всем остальным, озвучили причину задержки, не зависящую от производителя. Ясно, что ускорить процесс не удастся. Было предложено 2 приемлемых варианта выхода из положения, в т.ч. и возврат денег с процентами. Другой бы послал куда подальше и разговаривать не стал. Вспомним, к примеру, крылатую фразу Демьяна:"ДПТВЖ, без комментариев". Так нет же, всё было разжевано до тонкостей, почему и от чего задержка. Развивая дальше весь этот срач, ты чего хотел добиться? Ускорения выпуска твоей винтовки? - Нет конечно, т.к. понятно, что на поставщиков не повлиять. Тогда чего? Унизить и обо*рать? Тогда тоже неправильно, в итоге на тебя же всё и вылилось. Не ты первый, не ты последний. Были уже подобные темы, старожилы помнят... Кто-то осознал, извинился и вернулся в форум, кто-то ушел. Так что подумай на досуге еще раз чья правда правильная.

Уважаемый, Владимир! Предупреждение по поводу срыва сроков появилось только после появления данного топика! Хотя как производитель - Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели!

Александр, врать не буду но гдето уже проскальзывала инфа о том что начались косяки на производстве

...Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели!

А у тебя были оговорены конкретные сроки? Т.е. именно 1 июня? Что-то мне не верится. А до конца июня еще 4 недели.

Предупреждение по поводу срыва сроков появилось только после появления данного топика! Хотя как производитель - Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели! :xz: На счет - за две недели не знаю,но эту тему должен был создать Эдуард

...Я за Свои слова - Отвечаю!!!!!...

Ни в одном из постов я не отказался от винта!

...Теперь одно из двух - Либо я подъезжаю за винтовкой, либо ищите сами возможность вернуть мне деньги!...

Тебе сказали честно, что не будет винтовки, и объявлены причины. А ты развёл сопли, что мол накажу, буду требовать и т.д. Твои слова:

...К сожалению оспорить твое право на весь произвол, я не могу, в виду отсутствия платежных документов! Но если очень приспичит, то отсутствие кассового документа, не является основанием для отказа в принятие притензии от покупателя!

Любое действие подразумевает какой-либо смысл. ??? Из всего написанного тобой явствует, что ты предпочитаешь, чтобы тебя красиво наёбывали? Типа да, пообещали винтовку в июне, но ты же сам не спрашивал какого года. Вот теперь тогда всё в норме, подождём. А честность надо ценить, а не обижаться на неё.

P.S. Когда потеряна истинная добродетель, является добродушие; когда потеряно

добродушие, является справедливость; когда же потеряна справедливость,

является приличие. Правила приличия - это только подобие правды и

начало всякого беспорядка. (Лао Дзы)

P.P.S. А как ты собрался дарить сыну гладкий, если именно у ТЕБЯ на оформлении 2 "зелёнки"?

Извини, если на ТЫ для тебя неприемлемо.

...почитай УК!

...По поводу "соплей" Уважаемый - я бы с Вами с удовольствием встретился и обсудил данный момент!

Ты уже становишься прото смешным :smex:

Сын же с ним нигде не сможет появиться на охоте! До переоформления. Тогда сразу ему и купить к оформлению

Уважаемый, Владимир! Предупреждение по поводу срыва сроков появилось только после появления данного топика! Хотя как производитель - Эдуард обязан предупредить своих клиентов как минимум за две недели!

Уважаемый Александр вы считаете что если вы заплатили деньги и далее можно с человеком разговаривать по принципу "я тебе плачу и ты теперь никто переда мной " деньги деньгами но у Эдуарда возникли трудности с поставкой комплектующих и он на форуме всю проблему описал, а вы в свою очередь не приняли во внимание временные трудности и получили справедливый отказ в покупке продукции.

Народ! Хватит уже ТС заводить и подначивать, он и так истерит уже. Вон Эдуард - все сказал, что хотел, и в беседке уже. А то вся тема уже некрасивая какая-то вырисовывается.

ЗЫ: ТС, купи уже сыну Сверчка, здесь ты производителя обхамил уже, вряд ли Матадора дождешься...

ЗЫЗЫ: Зачем человеку с такими нервами вобще оружие? :nez:

Уважаемый тезка! Я все понял - но меня нервирует неохота производителя Общаться с клиентами. Почему, что бы узнать о проблемах у производителя - надо создать свой топик, и помимо всего еще и быть вычеркнутым из списка ждунов!

Человек живет сравнением! Вдумайтесь в эту фразу и Вы поймете о чем я говорю!

Александр, я тут все порывался поприкалыватся над тобой и твоей истерикой...вот сейчас этот пост почитал и передумал,- пишу почему.

1- "Уважаемый тезка! Я все понял - но меня нервирует неохота производителя Общаться с клиентами."

Если ты действительно Александр и тебе 38 лет , и ты занимаешься бизнесом то подумай сам - сейчас в ходу матадоры с номерами под 3000....это сколько у Эдуарда клиентов с матадорами ? Добавь к этому Велесы и Лели. И пусть скажем каждый десятый напишет ему письмо или позвонит....сколько уйдет времени всем ответить и прочее ? А ведь на этом он не зарабатывает, это ты как бизнесмен должен понимать. Для примера Повар Саша ждал ответа на свое письмо около 10 дней и не бился в истерике что на него положили, письмо получил, все довольны.

А еще ты не думал что произвести винтовку -пистолет -лелю , заказать -получить , договорится, подписать, отвезти-привезти, запаковать -отправить и т.д. требует времени ? Можно много по этому поводу написать , это так, вкраце.

2- "и помимо всего еще и быть вычеркнутым из списка ждунов!" - А что ты ожидал когда советовал производителю "Прежде чем раскрывать рот по поводу морального права - сначала удостоверься с кем разговариваешь!" Намекая перед этим на "Я" производителя и не замечая своего ?

3- "Человек живет сравнением! Вдумайтесь в эту фразу и Вы поймете о чем я говорю!" - Вдумался ! Понял ! - Няньчится с нами Эдуард!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!! Сюсюкает!

Хочешь честно ? Лично я очень сильно переживаю за то что ему это надоест и скажет всем нам таким хорошим - " ДА ПОШЛИ ВЫ НА Х@Й ! А Я ПОЕХАЛ ЗА КОРДОН, ТАМ МАДАРОДЫ БЕЗ БАЗАРА РАЗБИРАЮТ КАК ПИРОЖКИ И НА ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...