Lom 1 752 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Эдуард, когда планируете в Москву на Павла очередную партию длинных Матадоров заслать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Эдуард, когда планируете в Москву на Павла очередную партию длинных Матадоров заслать? Насколько я знаю он еще не все продал. Следующие длиные не ранее ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Я звонил Павлу неделю назад. Он сказал, что отоваривает ещё тех, кто заказывал в мае. Сможет что-нибудь предложить только в случае, если кто-то откажется.Что ж, ждал три месяца, подожду ещё месяц-полтора.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Эдуард, планируете в ближайшей перспективе длинные "матадоры" в Москву заслать? Когда можно надеяться получить весточку от Павла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Эдуард, планируете в ближайшей перспективе длинные "матадоры" в Москву заслать? Когда можно надеяться получить весточку от Павла? Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Не знаю. а ноябрьская очередь КОГДА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Присоединяюсь к вопросу по ноябрьской очереди , я уже дианку свою в продажу выложил , до нового года успеете Москву порадовать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Может уже писали про это , но я не нашел , какое то подтверждение что заказ принят приходит на почту или телефон ?А то я после созвона с Павлом отправил ему СМС с моим телефоном, мылом и списком что мне надо . И даже не знаю дошло оно ))))а то может жду а меня и в списках то нет , звонить ему как то не ловко , обычно за какое время представители оповещают что пора деньги готовить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 подтвреждением, что заказ принят, является получение на руки квитанции от представителя, с прописанной внесённой суммой и печатью. Возможно, есть ещё какие-то способы, например, скан такой квитанции, если с представителем лично не встречались, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Всё правильно! Когда у Питерского представителя делал заказ на Лельку(лично)поменял дензнаки на чек с прописанной суммой и печатью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burunok 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Так Паша (механик)не берет предоплату , сказал 100% оплата по факту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevastopol 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Опять Июнь на носу Доброго времени суток Эдуард а когда Лели опять выпускать начнёте?Я оплатил уже полностью жду 4.5 ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Ожидаю детали на сборку в июне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Добрый день Эдуард! Когда лонги появятся у тюменского представителя? Отпускная пора начинается....ждем 2 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Эдуард здравствуй!В Киров поедут матадоры 5и5 в июне? Изменено 28 Мая 2012 пользователем Andry78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Эдуард, не просвятишь ждунов, как там ситуация с июньской партией велесов и лель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Эдуард, не просвятишь ждунов, как там ситуация с июньской партией велесов и лель? про матадор забыл спросить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 А выпуск матадоров, насколько я знаю, не приостанавливался, так что там другая очередь ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 В процессе, надеюсь, что первые винтовки будут выданы в июле, в каком объеме и какие -- пока не могу сказать. Так же надеюсь, что Велесы и Лели тоже начнут выходить уже в июле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Воот спрос на Матадоры,мощностей не хватает на выпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedo 1 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Первый матадор (2 года назад) я ждал 2 месяца, второй жду уже 4. И еще не получил, так что это не предел. Однако тревожащая тенденция!То ли мощностей не хватает кардинально, то ли просто пик сезона такой.Прикольно - специалисты по продажам Эдуарду не нужны Изменено 7 Июля 2012 пользователем Fedo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry78 1 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 В процессе, надеюсь, что первые винтовки будут выданы в июле, в каком объеме и какие -- пока не могу сказать. Так же надеюсь, что Велесы и Лели тоже начнут выходить уже в июле. УРААА!!!Будем ждать с нетерпением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 В процессе, надеюсь, что первые винтовки будут выданы в июле, в каком объеме и какие -- пока не могу сказать. Так же надеюсь, что Велесы и Лели тоже начнут выходить уже в июле. УРААА!!!Будем ждать с нетерпением!!!! Ждите ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 То ли мощностей не хватает кардинально, то ли просто пик сезона такой.Прикольно - специалисты по продажам Эдуарду не нужны Мы с каждым годом наращиваем производств, счёт идёт на десятки процентов прироста, но спрос по-прежнему издевательски опережает предложение. Видимо есть какая то мистика во всём этом, кто то же прочитал EDgun наоборот уже, может быть в этом дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 То ли мощностей не хватает кардинально, то ли просто пик сезона такой.Прикольно - специалисты по продажам Эдуарду не нужны Мы с каждым годом наращиваем производств, счёт идёт на десятки процентов прироста, но спрос по-прежнему издевательски опережает предложение. Видимо есть какая то мистика во всём этом, кто то же прочитал EDgun наоборот уже, может быть в этом дело? Всё может быть в этой жизни,слишком много не познанного,а может потому,что Матадор сам по себе очень хорош,как никак первый из булок выпускаемый серийно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения