Lom Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Эдуард, когда планируете в Москву на Павла очередную партию длинных Матадоров заслать?
Эдуард Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Эдуард, когда планируете в Москву на Павла очередную партию длинных Матадоров заслать? Насколько я знаю он еще не все продал. Следующие длиные не ранее ноября.
Lom Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 Я звонил Павлу неделю назад. Он сказал, что отоваривает ещё тех, кто заказывал в мае. Сможет что-нибудь предложить только в случае, если кто-то откажется.Что ж, ждал три месяца, подожду ещё месяц-полтора.Удачи!
Lom Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Эдуард, планируете в ближайшей перспективе длинные "матадоры" в Москву заслать? Когда можно надеяться получить весточку от Павла?
Эдуард Опубликовано 3 Ноября 2011 Опубликовано 3 Ноября 2011 Эдуард, планируете в ближайшей перспективе длинные "матадоры" в Москву заслать? Когда можно надеяться получить весточку от Павла? Не знаю.
burunok Опубликовано 27 Ноября 2011 Опубликовано 27 Ноября 2011 Присоединяюсь к вопросу по ноябрьской очереди , я уже дианку свою в продажу выложил , до нового года успеете Москву порадовать? ))
burunok Опубликовано 27 Ноября 2011 Опубликовано 27 Ноября 2011 Может уже писали про это , но я не нашел , какое то подтверждение что заказ принят приходит на почту или телефон ?А то я после созвона с Павлом отправил ему СМС с моим телефоном, мылом и списком что мне надо . И даже не знаю дошло оно ))))а то может жду а меня и в списках то нет , звонить ему как то не ловко , обычно за какое время представители оповещают что пора деньги готовить ?
Полуночный Опубликовано 28 Ноября 2011 Опубликовано 28 Ноября 2011 подтвреждением, что заказ принят, является получение на руки квитанции от представителя, с прописанной внесённой суммой и печатью. Возможно, есть ещё какие-то способы, например, скан такой квитанции, если с представителем лично не встречались, не знаю.
GIZMO413 Опубликовано 28 Ноября 2011 Опубликовано 28 Ноября 2011 Всё правильно! Когда у Питерского представителя делал заказ на Лельку(лично)поменял дензнаки на чек с прописанной суммой и печатью
burunok Опубликовано 28 Ноября 2011 Опубликовано 28 Ноября 2011 Так Паша (механик)не берет предоплату , сказал 100% оплата по факту
Sevastopol Опубликовано 27 Мая 2012 Опубликовано 27 Мая 2012 Опять Июнь на носу Доброго времени суток Эдуард а когда Лели опять выпускать начнёте?Я оплатил уже полностью жду 4.5 ........
ketamin Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 Добрый день Эдуард! Когда лонги появятся у тюменского представителя? Отпускная пора начинается....ждем 2 мес.
Andry78 Опубликовано 28 Мая 2012 Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Эдуард здравствуй!В Киров поедут матадоры 5и5 в июне? Изменено 28 Мая 2012 пользователем Andry78
KanyT Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 Эдуард, не просвятишь ждунов, как там ситуация с июньской партией велесов и лель?
ORLANGUR-M3 Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 Эдуард, не просвятишь ждунов, как там ситуация с июньской партией велесов и лель? про матадор забыл спросить
KanyT Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 А выпуск матадоров, насколько я знаю, не приостанавливался, так что там другая очередь ;)
Эдуард Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 В процессе, надеюсь, что первые винтовки будут выданы в июле, в каком объеме и какие -- пока не могу сказать. Так же надеюсь, что Велесы и Лели тоже начнут выходить уже в июле.
Гость55 Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 Воот спрос на Матадоры,мощностей не хватает на выпуск
Fedo Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) Первый матадор (2 года назад) я ждал 2 месяца, второй жду уже 4. И еще не получил, так что это не предел. Однако тревожащая тенденция!То ли мощностей не хватает кардинально, то ли просто пик сезона такой.Прикольно - специалисты по продажам Эдуарду не нужны Изменено 7 Июля 2012 пользователем Fedo
Andry78 Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 В процессе, надеюсь, что первые винтовки будут выданы в июле, в каком объеме и какие -- пока не могу сказать. Так же надеюсь, что Велесы и Лели тоже начнут выходить уже в июле. УРААА!!!Будем ждать с нетерпением!!!!
Гость55 Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 В процессе, надеюсь, что первые винтовки будут выданы в июле, в каком объеме и какие -- пока не могу сказать. Так же надеюсь, что Велесы и Лели тоже начнут выходить уже в июле. УРААА!!!Будем ждать с нетерпением!!!! Ждите ждите
Эдуард Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 То ли мощностей не хватает кардинально, то ли просто пик сезона такой.Прикольно - специалисты по продажам Эдуарду не нужны Мы с каждым годом наращиваем производств, счёт идёт на десятки процентов прироста, но спрос по-прежнему издевательски опережает предложение. Видимо есть какая то мистика во всём этом, кто то же прочитал EDgun наоборот уже, может быть в этом дело?
Гость55 Опубликовано 7 Июля 2012 Опубликовано 7 Июля 2012 То ли мощностей не хватает кардинально, то ли просто пик сезона такой.Прикольно - специалисты по продажам Эдуарду не нужны Мы с каждым годом наращиваем производств, счёт идёт на десятки процентов прироста, но спрос по-прежнему издевательски опережает предложение. Видимо есть какая то мистика во всём этом, кто то же прочитал EDgun наоборот уже, может быть в этом дело? Всё может быть в этой жизни,слишком много не познанного,а может потому,что Матадор сам по себе очень хорош,как никак первый из булок выпускаемый серийно
Рекомендуемые сообщения