motoserzh 3 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Не смутило, Серег. Просто народ мается, а они в продаже. )))))Так в продаже скорее всего потому что люди устали ждать и отказались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Забавная тема на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/25/1050313.htmlСпасибо-прикупили Лельку...для друга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Забавная тема на Ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/25/1050313.htmlСпасибо-прикупили Лельку...для друга Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Да правда в словах есть и с людьми перезнакомился и о прицелах почитал... и от ожидания усталДа уж точно, спасибо Эдуарду, нашел новых знакомых (хороших) со ждунством. Ребят, а очередь то движется, кто что знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Движется потихоньку...Обещают выпуск партии - к середине октября в Москву приедет...Пока сидел в ждунах (полгода) - приобрел: 2 Матадора (2.5 и 3)- пользуюсь 1 Велес - продан (длинный был - с пробкой и модером от Tango) 1 Леля - продана (не подошла мне по прикладке...) Велес коротыш из Архангельска поедет ко мне - спасибо за ссылку А Matador R3 от представителя всё жду (такие дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Пока сидел в ждунах (полгода) - приобрел: Ну какой же ты ждун, ты скорее недожиданец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Движется потихоньку...Обещают выпуск партии - к середине октября в Москву приедет...Пока сидел в ждунах (полгода) - приобрел: 2 Матадора (2.5 и 3)- пользуюсь 1 Велес - продан (длинный был - с пробкой и модером от Tango) 1 Леля - продана (не подошла мне по прикладке...) Велес коротыш из Архангельска поедет ко мне - спасибо за ссылку А Matador R3 от представителя всё жду (такие дела)Сдаётся мне, все что было тобой приобретено "с лева"-тебе же и было предназначено "с права"-схема такОй. -все в шоколаде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Привет, ждунам! Поздравляю всех с наступающей октябрьской очередью! Есть ли у кого какая инфа по лонгам в октябре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Приехал мой Мотька 5.5 в черном Софт-таче (сегодня и на выходных вот только времени нет забрать - в понедельник или вторник поеду)Июньская очередь движется однако . Изменено 28 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Есть ли у кого какая инфа по лонгам в октябре?с лонгами вечно проблемы и задержки почему-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Есть ли у кого какая инфа по лонгам в октябре?с лонгами вечно проблемы и задержки почему-то Вот и я такой же как у тебя жду. Долго ли ждал свой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Есть ли у кого какая инфа по лонгам в октябре?с лонгами вечно проблемы и задержки почему-то А мне кажется наоборот. Задержки в основной массе у стандартов 5,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот и я такой же как у тебя жду. Долго ли ждал свой?с мартовской партии 7 месяцев ждал, а вот Тарас, как пишет, всего пару недель http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14490&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Так и есть. Я был настойчив, но не назойлив .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Так и есть. Я был настойчив, но не назойлив ....повезло тебе очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Не без этого .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Приехал мой Мотька 5.5 в черном Софт-таче (сегодня и на выходных вот только времени нет забрать - в понедельник или вторник поеду)Июньская очередь движется однако .Поздравляю а когда заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жареный 0 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Ура! Завтра утром заберу Матадор Лонг в орехе :-) Вот только не знаю радоваться, что орех, софтач не видел пока, но бук переклей ведет себя стабильней его не ведет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Поздравляю а когда заказывал? Не помню точно - весной дело было...апрель месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Я на стандарт из июньской партии записался 24 января. Пока не получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_pushkino 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 ПРИЕХАЛ!!!! Лонг R3 5.5 № прикольный 3700.Впечатления очень положительные:сделан ну очень аккуратно,разговаривает тихо но "доходчиво", спуск лёгкий, хват удобный,ща пристрелка,настройка прицела и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 (изменено) ПРИЕХАЛ!!!! Лонг R3 5.5 № прикольный 3700.Впечатления очень положительные:сделан ну очень аккуратно,разговаривает тихо но "доходчиво", спуск лёгкий, хват удобный,ща пристрелка,настройка прицела и т.д.Поздравляю, да и номерок красивый...посмотрим какой у меня будет-пока не знаю...А насчет записи с января-так это смотря у какого представителя очередь больше...я не через московского брал... Изменено 29 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Ура! Завтра утром заберу Матадор Лонг в орехе :-) Вот только не знаю радоваться, что орех, софтач не видел пока, но бук переклей ведет себя стабильней его не ведет. Не пожалеешь!У меня один в орехе, другой в софттаче. По мне так орех круче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 По мне так орех круче.коцается орех очень быстро и легко софттач тем и хорош, что устойчив к внешним воздействиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 По мне так орех круче.коцается орех очень быстро и легко софттач тем и хорош, что устойчив к внешним воздействиямА у нас представитель категорически против софттача. Эт уже говорит и на оружие не похоже, и в руках уже не так приятно держать. Может оно и верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения