clickmen 1 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Есть кто в Московском регионе кто лельку получил? Дошла посылка до dosа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Моя уже лежит в автотрейдинге и ждет. Завтра еду забирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Нашелся мой клиет в Москве, кому пришла дюралевая рамка. Надо будет сделать видео с креплением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman449_78 1 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Мучаюсь муками выбора! Писал представителю в Екатеринбурге, хотел узнать примерно сколько времени сейчас очередь занимает - ответ не дал совершенно! Скажите пжлста, как долго сейчас ждать нового Лонга если оплатить сразу?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 да, и как опстоят дела с велесами 5и5 если кто в теме?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Мучаюсь муками выбора! Писал представителю в Екатеринбурге, хотел узнать примерно сколько времени сейчас очередь занимает - ответ не дал совершенно! Скажите пжлста, как долго сейчас ждать нового Лонга если оплатить сразу?Спасибо! И не ответит. Из последних партий ждунов матадоров (отписавшихся на сайте) известно: большинство заказавших в декабре/январе и феврале (1я половина) получили в мае-июле. февраль март - в октябре. За этот год было несколько перебоев из-за которых поставка затянулась. Скажу так, Среднее время ожидания - 6-8 месяцев. Точнее никто не скажет. да, и как опстоят дела с велесами 5и5 если кто в теме?? Эдуард писал (если мне память не изменяет), что забыли стволы в 5,5 заказать, поэтому с последней партии велесов, были отчеты о 4,5. Думаю, следующая партия в 5,5 пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman449_78 1 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Среднее время ожидания - 6-8 месяцев. (с) моя в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Все винтовки, Лели 4.5 и 5.5, Велесы 4.5 заказанные в этой партии сделаны и уехали к заказчикам. Остались лишь Велесы 5.5, всё готово, ждём лишь стволы, надеюсь, что в ноябре будут. Сейчас на сборке следующая партия. Пойдёт к клиентам в ноябре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Спасибо за пояснения! Ждем девайсы и надеемся что немцы будут очень пунктуальны в поставке стволов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А можно сразу велес с вивером заказать,ато потом геморно искать эту планку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman449_78 1 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Все винтовки, Лели 4.5 и 5.5, Велесы 4.5 заказанные в этой партии сделаны и уехали к заказчикам. Остались лишь Велесы 5.5, всё готово, ждём лишь стволы, надеюсь, что в ноябре будут. Сейчас на сборке следующая партия. Пойдёт к клиентам в ноябре. Эдуард, т.е. я правильно понял, что если заказать сейчас - через месяц получу винт? ))с уважением, Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 А можно сразу велес с вивером заказать,ато потом геморно искать эту планку.Спасибо за подсказку.Понял что не владею информацией!!! Планка-ласта вивер в комплекте не идет??? Её можно заказать у Эдуарда вместе с Велесом??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 сайт производителя. Пистолет "Велес" Крепеж под оптический/коллиматорный прицел - Ласточкин хвост" 11 мм или Weaver 22 мм. По желанию заказчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman449_78 1 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Эдуард, т.е. я правильно понял, что если заказать сейчас - через месяц получу винт? ))с уважением, Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Эдуард, т.е. я правильно понял, что если заказать сейчас - через месяц получу винт? ))с уважением, Роман. Нет, предварительно расписано всё уже вплоть до мая, но есть шансы, что мы ускоримся, по крайней мере ожидаю по железу от ребят до НГ --750 матадоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Эдуард, подскажите стволы на велесы 5и5 уже пришли или все в ожидании??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBAIK2 0 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Все винтовки, Лели 4.5 и 5.5, Велесы 4.5 заказанные в этой партии сделаны и уехали к заказчикам. Остались лишь Велесы 5.5, всё готово, ждём лишь стволы, надеюсь, что в ноябре будут. Сейчас на сборке следующая партия. Пойдёт к клиентам в ноябре.Доброе утро, Эдуард!Подскажи, что с доставкой Лели в Иркутск? А то что-то на эл.почту ни ответа ни привета с 31 октября нет! :-( С уважением, Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBAIK2 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Добрый день!Наконец-то и я дождался, сегодня получил свою Лелю! С уважением, Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Эдуард,в каком месяце нужно сделать заказ на Матадок R3 стандарт 5.5 в орехе,что бы получить винтовку в ноябре 2013г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Эдуард,в каком месяце нужно сделать заказ на Матадок R3 стандарт 5.5 в орехе,что бы получить винтовку в ноябре 2013г. А Матадок,какой нужен?к тому времени уже пулемёт будет наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Добрый день!Наконец-то и я дождался, сегодня получил свою Лелю! С уважением, Владимир.Когда мне Лелю доставили , вначале подумал что это шутка какая-то . Свёрток маленький и лёгкий . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 А Матадок,какой нужен?к тому времени уже пулемёт будет наверно Описался,прошу прощения у вас.А по существу нечего написать?Или только юродствовать можем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Заказывай сейчас. Тогда шансы есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Заказывай сейчас. Тогда шансы есть! В смысле?Уже всё расписано на год вперёд??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Эдуард,в каком месяце нужно сделать заказ на Матадок R3 стандарт 5.5 в орехе,что бы получить винтовку в ноябре 2013г.Я в начале сентября заказал мотю стандарт,Эд сказал ждать в декабре. Делай вывод. Изменено 17 Ноября 2012 пользователем Стас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения