Злодей 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Как дела с июньской очередью? Все уже получили, или ждет еще кто? И сентябрьская когда двинется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 В смысле?Уже всё расписано на год вперёд??? Дождись весны там и закажешь,всё и будет видно что и как и почём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Как дела с июньской очередью? Все уже получили, или ждет еще кто? И сентябрьская когда двинется? Велесы 5 и 5 все еще в ожидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Дождись весны там и закажешь,всё и будет видно что и как и почёмЯ думаю в январе заказать,и как рас если он будет в производстве,то к июню и получу,к дню рождения А если раньше то немного туговато будет,небудет хватать пару тысяч,придётся отдолжать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Я думаю в январе заказать,и как рас если он будет в производстве,то к июню и получу,к дню рождения А если раньше то немного туговато будет,небудет хватать пару тысяч,придётся отдолжать... а сам говорил что к ноябрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) а сам говорил что к ноябрю Эт я так рассчитывал,что бы без долгов обойтись,и насос сразу же прикупить.)))А тут напугали вы меня)))Сроками,да и мало ли цена подскочит.Эд,что то 4-ый день молчит,я перед женой в подвешенном состоянии,в плане денег Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Rain807 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtech58 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Господа! Скажите пожалуйста, кто в курсе, когда сентябрь получать начнет? Т.е. получить должен был еще в сентябре(этого года). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Господа! Скажите пожалуйста, кто в курсе, когда сентябрь получать начнет? Т.е. получить должен был еще в сентябре(этого года).Ждите НГ подарков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtech58 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Ждите НГ подарков Спасибо! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Началась сборка сентябрьской партии, на следующей неделе первая сотня уходит, если ничего не случится планируем до конца декабря выдать 300 штук или около того (на сборке 450 штук). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 интересно как там моя леля 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Чорная??? Так она ко мне едет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
che_k 3 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Началась сборка сентябрьской партии, на следующей неделе первая сотня уходит, если ничего не случится планируем до конца декабря выдать 300 штук или около того (на сборке 450 штук). Вот эта новость- радуетhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 интересно как там моя леля 5.5Андрюх,прива.Собрался оружейный салон открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisIV 0 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Эдуард, я смотрю, Вы радуете уже сентябрят, а Велес в 5.5 все-таки когда будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Эдуард, я смотрю, Вы радуете уже сентябрят, а Велес в 5.5 все-таки когда будет?Эд написал что в марте-апреле . Тоже такая штука пригодилась-бы в хозяйстве . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 и я бы взял коротыша 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Велесы в 5.5 собраны, ждём лишь стволы, немцы, в очередной раз, обещали стволы на этой неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Велесы в 5.5 собраны, ждём лишь стволы, немцы, в очередной раз, обещали стволы на этой неделе М да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Куда жжж мир катится??? Когда то немцы были очень пунктуальны и даже напали на СССР ровно в 4 утра 22 июня 41 года. Вот сейчас дай команду Россиянам напасть на кого нибудь в 4 утра так половина проспит а вторая половина перепутает дату или месяц Будем и в этот раз надеяться на немецкую сознательность Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Gin84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Куда жжж мир катится??? Когда то немцы были очень пунктуальны и даже напали на СССР ровно в 4 утра 22 июня 41 года. Вот сейчас дай команду Россиянам напасть на кого нибудь в 4 утра так половина проспит а вторая половина перепутает дату или месяц Будем и в этот раз надеяться на немецкую сознательность Да они уже задолбали, подняли срок изготовления с 3 месяцев до 5 и не факт, что буду укладываться, если раньше я заказывал у них стволы на 20 тысяч евро за партию, то крайний раз было 52 тысячи, а следующая уже приближается к 100 тысячам, так как беру в запас, зная их непунктуальность и всё равно пролетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 (изменено) Эдуард, я так понимаю тут не в неделях дело. Хорошо если хотя бы в декабре они пришли, год по отчетности думаю должны закрыть. Подскажите а почему именно лотар вальтер?? Изменено 3 Декабря 2012 пользователем Gin84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Эдуард, я так понимаю тут не в неделях дело. Хорошо если хотя бы в декабре они пришли, год по отчетности думаю должны закрыть. Подскажите а почему именно лотар вальтер?? Да вроде обещали на этой неделе закрыть свой долг по сентябрю, там много стволов. Почему ЛВ? Так исторически сложилось, опять же качество хорошее и цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я конечно не в теме, но похоже что они существенно дорожают. Закроют конечно свои долги. Знали бы они как их пневмосообщество помоями сейчас поливает так уж давно бы партия пришла.Спасибо за ответы. Ну и держите нас в курсе чтобы мы не психовали. Больно уж хочется поскорей владеть Вашими изделиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 Куда жжж мир катится??? Когда то немцы были очень пунктуальны Я так думаю(из названия темы) и сейчас не оплошают - Успеют)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения