Tola10 4 Опубликовано 27 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Разобрался, я, с заеданием досылателя. Внутри ствольной коробки от прохода сверла (фрезы) остались достаточно сильные борозды, вот где они выше и получается заедание: на досылателе установлен подпружиненый шарик (для фиксации в заднем и переднем положении), вот когда этот шарик проходит наиболее высокие борозды и происходит небольшое подклинивание досылателя. Шарик нажимом ногтя продавливается нормально. Сравнять эти бороздки несколько проблематично, но возможно. Подожду до зимы, надеюсь притрется, а если нет... долгими зимними вечерами, когда на улице воет вьюга и идет сильный снег.... шкряб-шкряб, шкряб-шкряб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Блин! Ну вот путают тёплое с мягким! Эти борозды не наплывы, а именно борозды, понижение диаметры, "сравняв" их ты увеличишь диаметр в рамке, затвор начнёт болтаться и будет еще хуже. Поверь, не ты первый такой "рукастый". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Эдуард, я про "наплывы" ничего и не говорил. Пока ничего делать не собираюсь, по крайней мере до конца сезона. Сейчас все пересмазал, стало несколько получше, а увеличивать диаметр (провалить диаметр)... я уже писал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9ff 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Глазами "невладельца"... вчера М.: - Гражданин постойте, что у Вас в сумке? Я: - Какой сумке? М.: - Вот этой, зелёной! Я: - Это не сумка, это чехол... для фотокамеры. Фотоохотой увлекаюсь. М.: - Это как? Раскройте! Я: - Как, как... Мультик про Простоквашино смотрели? Ну вот примерно также! (Хорошо что ЖСБ и ЗС в машине оставил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weras 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Ды лан, у тебя ж документы с собой, все по закону) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 вот он какой бля ложа просто красава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Женя, ИМХО, с такими низкими кольцами надо регулируемый затыльник.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 а этот прицел стоял недели 2... пока денег не было))) Ща все в норме. Но и с тем прицелом я взял 5 место по варминту и 4 по хфт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 а кто сказал что винтовка не женское это дело ))))) классные фотки все гармонично особенно R3 в руках принцессы - элита одним словом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgens 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Моя принцесса научилась стрелять, правда и ругается порой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 моя дочь тоже ругается а ей 20 лет ....говорит что я отстал от жизни и ничего в ней не смыслю....гы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 а этот прицел стоял недели 2... пока денег не было))) Ща все в норме. Но и с тем прицелом я взял 5 место по варминту и 4 по хфт Этот прицел заколдованный))) Из него попадают даже те,кто стрелять не умеет Он у меня уже лет 11-12 живет Евген видел что мы из него вытворяли Моя принцесса научилась стрелять, правда и ругается порой))) Она у тебя все еще не знает сколь он стоит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Моя принцесса научилась стрелять, правда и ругается порой)))Евген, ты таки в Ебург возвернулся? Ну ладно, банку пулек прощаю, но вообще, по-хорошему если, вот так по-английски не исчезают. Дело не в копеешной банке, дело в порядошности. Совсем несложно сообщить, что в связи с тем-то и с тем-то долг вернуть не получится. И нет проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Моя принцесса научилась стрелять, правда и ругается порой)))А моя принцесса даже не знает о его существовании(а я стреляю с 2001-го года).Иначе не сносить мне моей головы,потому как очень она у меня любит всех птичек и счетает их неприкосновенными для всякого вида охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Евген, ты таки в Ебург возвернулся? Ну ладно, банку пулек прощаю, но вообще, по-хорошему если, вот так по-английски не исчезают. Дело не в копеешной банке, дело в порядошности. Совсем несложно сообщить, что в связи с тем-то и с тем-то долг вернуть не получится. И нет проблем. Он вроде бы на учебу в екб приезжал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 возможно этот вопос уже был ,но спрошу еще раз сколько выстрелов с одной зарядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 От скорости зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ну если скорость @90м/с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ну если скорость 90м/сОт винта зависит . Их 3 исполнения, какой интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudin 193 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 ну если скорость @90м/сОткуда такая скорость, там всего 3 дж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Он наверное имеб в виду 90 мс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 Откуда такая скорость, там всего 3 дж! О тоже пропустил, такой скорости не может быть. стандарт а калибр какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 сколько дж у R3 стандарта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 и какая скорость? если я достал вопросами то извените просто о матадоре побольше узнать хочеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти