Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 По Арсений тут!)) скажи, сколько может обойтись данной удовольствие с доставкой в НН)) если ето возможно....жаль вот только мне сравнить не с чем(( подсветка вообще помогает? и спасибо за ответ у меня в свое время на крысе стоял липерс миник..на нем была посветка красн и зел...с разными уровнями яркости (честно говоря так и не понял нужна она там была или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Подсветка на этом прицеле просто супер, совершенно не засвечивает цель даже в глубоких сумерках. Когда еще цель видна ,а сетка уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 а нет случаем фото картинки с него? может завалялась ;) или если несложно то может завтра щелнешь. ежели есть чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ну ,что брать а что не брать это каждый сам для себя решает. По четкости, да стекло мне понравилось больше чем на таске.Hawke подразделение английской фирмы Deben. Прицеллы сделаны в Китае, но похоже, на сегодня - это самый лучший Китайский прицел. Именно серия Тактикал. Авторитетное мнение:http://opticsthoughts.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62:hawke-sidewinder-tactical-30-45-14x42&catid=4:rifle-scope-reviews&Itemid=4 Труба 30я. По поводу приобретения , напиши в лс Охотнику за тенью, ака Арсению http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Думаю за скромное вознаграждение, дабы не гонять за свои кровные через весь город в магаз и автотрейдинг он согласится помочь с покупкой.По поводу использования мной данного прицела, то только положительные впечатления. Если крутанул 5 кликов то 100% крест на полтосе, если 55 то на сотке))))Алексей, мон ами, Вы несколько даже самоуничижаестесь .. китайский?! бурис, никон,.... и тд-- китайские сейчас все прицелы. Китайские, но на сколько я понимаю китайского производителя, если им скажут сделать ширпотреб-- они сделают ширпотреб, если им закажут сделать прицел высочайшего класса-- будет.. хаук, Вам ли не знать?!)))).. почему такой недорогой?!-- просто ещё не знают его, хотя так уже не сказать, но во всяком случае не все знают). Мне кажется скоро прицел станет дороже таски (это как минимум) нам просто повезло, попал в струю..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 вот на сколько память не изменяет фото самого Эдуарда на отстрелах за 200 "км" это сс 10х42 а вот сс 16х42 картинка на мой взглад очень четкая может как-то так получится фоткнуть твой "глазок"? Арсений. доброй ночи! Так сколько на данный момент стоит данный прицел? и возможно ли его будет в ближайшее время заказать с "вашего благословения"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 По Арсений тут!)) скажи, сколько может обойтись данной удовольствие с доставкой в НН)) если ето возможно....жаль вот только мне сравнить не с чем(( подсветка вообще помогает? и спасибо за ответ у меня в свое время на крысе стоял липерс миник..на нем была посветка красн и зел...с разными уровнями яркости (честно говоря так и не понял нужна она там была или нет) Сколько прицел стоит в магазине?.. я выберу и автотрейдингом пошлю Вам, помогать хорошим людям и товарищам по увлечению мне в радость..тем более у меня жена из Нижнего Новгорода, всё никак не собраться съездить туда понырять( я и подводный охотник тоже ) Единственное что.. я сейчас живу на даче за городом, а и ехать не всегда бывает удобно, но для всех ребят с этого славного сайта я всегда найду время..) Я помогу Вам, Вы кому-то ещё.. и нить добра не прервётся..( простите за некоторую пафосность изложения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 а нет случаем фото картинки с него? может завалялась ;) или если несложно то может завтра щелнешь. ежели есть чем Не, с цифромыла сфоткать нормально не выходит. Посмотри тему по этот прицел на украинском форуме, там приличные фотки были. Но сразу тебе скажу, что по фотке о качестве оптики судить нельзя даже отдаленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Сколько прицел стоит в магазине?.. я выберу и автотрейдингом пошлю Вам, помогать хорошим людям и товарищам по увлечению мне в радость..тем более у меня жена из Нижнего Новгорода, всё никак не собраться съездить туда понырять( я и подводный охотник тоже ) Единственное что.. я сейчас живу на даче за городом, а и ехать не всегда бывает удобно, но для всех ребят с этого славного сайта я всегда найду время..) Я помогу Вам, Вы кому-то ещё.. и нить добра не прервётся..( простите за некоторую пафосность изложения) спасибо за отклик в помощи!!!! с дачи не гоню ;) соберусь не раньше след недели т.к. жду ден знаков...вышлю на реквизиты. которые укажешь....в ответ могу выслать пива из нижегородской земли ;) Макарий есть у нас такой вкусный пивзаводик в области (уж очень там живое пиво вкусное) как соберусь напишу в личку.ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ребята! Начав тему про Hawke Sidewinder 30 Tactical 10x42 Мы с Алексеем хотели просто поделиться радостью обладания прицелом, а ни как не разрекламировать его) Но раз уж так произошло что прицел становится топовым всё больше и больше с каждым днём, то мы с удовольствием делимся ссылкой на сей девайс( http://www.maksim-guns.ru/?cur=1755 ) с одной оговоркой.. покупать в этом магазине, без предварительного тестирования его нельзя(.. качество обслуживания не на должном уровне, как не прискорбно и.. наИпуд...( но цена хорошая, тем более что эти прицелы есть только в Англии и,.. почему-то в Питере и по одной цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 а на этом форуме надо регистрироваться? и как его вообще найти, может кинешь ссылочку сразу на обсуждения о прицеле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 читай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 земля всегда слухами полнилась!!! а вот по поводу выбора прицела...часто попадаются. так назовем "бракованные" или же они просто от плохой транспортировки портятся? по таске слышал. что устойчива к незначительным подениям и ударам о разные деревья и т.п. препятствия...спрашиваю т.к. интересует охота с ним, аэто и ходовая и засидки и есссно связанные с этим "травы" оптики. опять подчеркну. незначительные - случайные...как ведет себя хаук ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Дык хорошо себя ведет, как перепуганный первоклассник на уроке.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Он у меня не для игрушек куплен. И в машине трясется и по лесу с ним бегаю . И на рыбе он со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Леш, шепни приблизительную цену постоянника ;) ну или кинь в личку, чтоб никого не пугать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Чуть больше 400 убитых енотов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 ну не намного меньше СС))) или намного 4000 килорубля)))...чет я посчитал неверно, а это почти 2 барабнчика для моти...и спасибо за ссылку...только вот когда они там по украински лепечут. тут я конечсно встрял слегка...и самое главное на самом интересном месте, когда сравнения пошли. хоть в переводчик их болтовню загружай)))) мы тут не нафлудили кстати)))))))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Ценник сравним с таской, я его брал скорей в противовес оной. Ибо бунтарь по жизни)) И не люблю стереотипов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 да я тоже за ними не гонюсь))) мне как старому еврею "пусть будет самое лучше, лишь бы дешего" ;)...меня тема с подсветкой порадовала, со светлой оптикой, колесико парралакса там в комплекте идет, бленда, ну и кейс))) он конечно поразил, чувствуешь себя купившем как минимум Никон Монарх все,курить и спать...) спасибо еще раз, что откликнулись так быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 да я тоже за ними не гонюсь))) мне как старому еврею "пусть будет самое лучше, лишь бы дешего" ;)...меня тема с подсветкой порадовала, со светлой оптикой, колесико парралакса там в комплекте идет, бленда, ну и кейс))) он конечно поразил, чувствуешь себя купившем как минимум Никон Монарх все,курить и спать...) спасибо еще раз, что откликнулись так быстро!!! Тоже вот сижу мучаюсь с выбором прицела,все глаза уже стер читать Пока остановился на сс 10х42 или хоук 10х42.В принципе бэу таска стоИт как новый хоук... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 таска у всех)) а вот хоук не так распространен...там есть плюсы вот какие - сетка подсвечивается, картинка там очень офигенная, по крайней мере по фото!! мне очень понравилась. кейс для переноски, бленда конечно там длинная на мой взгляд, а, забыл, колесо параллакса....я точно для себя решил, именно хок постоянник, жду вот денег и буду заказывать однозначно....а такска реально хорош и проверен...тут как душа ляжет или по интуиции,моя меня в сторону хока утянула и уверен не пожалею когда два равнозначных варианта, надо вибирать на мой взгляд так, что больше понравилось...мне вот хоук больше понравился,даже эстетичски, хотя многие не очень довольныы его длиной...а у вас может быть по-другому....отключите мозг и включите интуицию....а если вдруг прицел не ляжет на душу. то эта вещь ходовая. ну в крайнем случае с маленьким демпингом продадите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Что то мне подсказывает, что продавать и тем более с демпингом не придется.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Что то мне подсказывает, что продавать и тем более с демпингом не придется.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/lang.gif ну и если он еще и так же распиарится, то потом его дороже можно будет продать, когда от спроса, на него цены взлетят одни + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 ну и если он еще и так же распиарится, то потом его дороже можно будет продать, когда от спроса, на него цены взлетят одни + Если действительно хороший прицел,то возможно и не сильно подещевеет Вот только кого бы попросить его купить в питере :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 есть один добрый человек я сам его попросил. если он не будет против и откликнется в этой теме, то думаю и вам сможет помочь, наверное...прошу прощения, что не говорю кто ибо сам только договорился. а он пока занят немного. вне города находится...а так могу просто дать наводку на тему в которой этот ОП описывается и обсуждается....может там с ним и сконектитесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10410 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вынес обсуждение прицела в отдельный пост в общих вопросах,так как тема прицела всегда обширна и имеети большое количество букв. Многим будет просто напросто не дочитать до конца эту тему. Постепенно буду обновлять свое первое сообщение,что бы вся основная информация была в начале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти