Ded 20 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 сколько дж у R3 стандарта? Уважаемый Сэр! В паспорте на Матадор четко и ясно написано: изделие, конструктивно сходное с оружием и мощностью до 3 дж. А в правилах форума недвусмысленно и правильно заявлено, что ТТХ изделий Эдган не обсуждаются, за это можно бан схлопотать, вплоть до пожизненного у особо ретивых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 сколько дж у R3 стандарта? 2,9дж! При таком раскладе и скорости в 90 выстрелов на 50 точно хватит. Сам не считал ни разу. Не до того когда стреляешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.volkov 0 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 ТТХ изделий Эдган не обсуждаются, за это можно бан схлопотать, вплоть до пожизненного у особо ретивых. больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 5 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Ржавеет лишь там где соприкасается с кожей. Ржавеет у тех, у кого рН баланс смещен от нормы в сторону. Это уже проверено не раз. Ни разу не приложился справа, а ржавчина появилась через неделю после использования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я тоже собираюсь приобретать сей замечательный девайс, моя принцесса даже не подозревает о моих телодвижениях, а если узнает стоимость, то виселицы не избежать. На днях планирую сделать заказ, не терпится стать одним из многих счастливчиков R3...!!! Надеюсь не зря будут выброшены деньги и он меня не разочарует...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я тоже собираюсь приобретать сей замечательный девайс, моя принцесса даже не подозревает о моих телодвижениях, а если узнает стоимость, то виселицы не избежать. На днях планирую сделать заказ, не терпится стать одним из многих счастливчиков R3...!!! Надеюсь не зря будут выброшены деньги и он меня не разочарует...!!!А ты плати частями, пока очередь идет, и твоя принцесса будет спать спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я тоже собираюсь приобретать сей замечательный девайс, моя принцесса даже не подозревает о моих телодвижениях, а если узнает стоимость, то виселицы не избежать. На днях планирую сделать заказ, не терпится стать одним из многих счастливчиков R3...!!! Надеюсь не зря будут выброшены деньги и он меня не разочарует...!!! Почему сразу Выбросить? Вложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Надеюсь не зря будут выброшены деньги и он меня не разочарует...!!!Терминология понравилась! Хоть раз бы увидеть как люди деньги выбрасывают! Ну специально если выбрасывают, конечно! А в общем, не переживай, массу положительных эмоций от владения таким девайсом однозначно получишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Я тоже собираюсь приобретать сей замечательный девайс, моя принцесса даже не подозревает о моих телодвижениях, а если узнает стоимость, то виселицы не избежать. На днях планирую сделать заказ, не терпится стать одним из многих счастливчиков R3...!!! Надеюсь не зря будут выброшены деньги и он меня не разочарует...!!!Моя мне никогда ничего не говорила, кроме того что я больной . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Моя мне никогда ничего не говорила, кроме того что я больной .Скажи, что надо по политкорректнее.. типа не "больной", а "пневмозависимый" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Скажи, что надо по политкорректнее.. типа не "больной", а "пневмозависимый" Так я не только пневмо, я и огнестрело, и охото, и везде зависимый . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Моя мне никогда ничего не говорила, кроме того что я больной .Саня , а ты отвечай, да я больной, но не сифилисом же, так что спи спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 После завтра стану официальным ждуном...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 После завтра стану официальным ждуном...!!! Это прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Саня , а ты отвечай, да я больной, но не сифилисом же, так что спи спокойно. Ну ты Лева загнул .Да ладно мне то что отвечать, пусть те отвечают кто суммы скрывает от жен, а мне пофигу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Ну ты Лева загнул .Да ладно мне то что отвечать, пусть те отвечают кто суммы скрывает от жен, а мне пофигу .Замечательная у вас семья, искренне рад за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Замечательная у вас семья, искренне рад за вас Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okaban 0 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Моя мне никогда ничего не говорила, кроме того что я больной .Саша, ну так выздоравливай помаленьку! Но не в ущерб своим увлечениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Саша, ну так выздоравливай помаленьку! Но не в ущерб своим увлечениям! Если бы я хотел "излечиться" от этих "болезней" типа пневманутость и т.д., уже бы давно излечился. А так это мое основное хобби так что . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Всем доброй ночи! Скажите плиз, сколько сейчас Р3 ждут? и сколько он нынче стоит? пока не пишу Эдуарду напрямую, благо очень давно, году в 2007-2008 уже все,готов был отправить деньгу за матадорчик, все мне Эдуард подробно объяснил, а я купил себе автомобиль, благо он был нужнее, а вот сейчас юбилей маленький на "носу" и хочу себя порадовать. Напишу что интересует....Р3 лонг. ибо рост 187 см и руки длинные (стандарт маловат для меня), 5,5...ложе я так понимаю сейчас все ореховые идут и планка вивер (она как всегда доп опция)...сколько данное чудо в такой комплектации мне обойдется? отпишитесь те, кто такой комплект заказывал и сколько ждали...И еще очень немаловажный вопрос по прицелу....хочу взять СС таску...только вот проблема выбора 10х42 или же 16х42...10 супер светлая-знаю...но вот хватит ли кратности на дистанции за 100 метров....по бумажкам не планирую...для плинкинга и для охоты в основном беру....извините. что не в свой теме, не воспримите за флуд...всем заранее спасибо...а топику мои проздравления в приобретении и метких выстрелов.....и может кто посоветует еще какой хороший ОП....может люп какой-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Скажите плиз, сколько сейчас Р3 ждут? и сколько он нынче стоит? пока не пишу Эдуарду напрямуюА зря, лучше сразу напрямую к Эдуарду, если есть желание приобрести.и может кто посоветует еще какой хороший ОП....может люп какой-нитьПользуйся поиском, про эти ОП миллион тем, думаю найдешь что нибудь полезное. Кто ищет тот всегда найдет. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Пользуйся поиском, про эти ОП миллион тем, думаю найдешь что нибудь полезное. Кто ищет тот всегда найдет. (с) так пользовался...только вот когда выбор слишком большой - в этом и есть проблема))) а уж больно промахиваться не хочется ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 так пользовался...только вот когда выбор слишком большой - в этом и есть проблема))) а уж больно промахиваться не хочется ;)У меня Bushnell 6-24x50 FFP очень нравится. Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Саня , а ты отвечай, да я больной, но не сифилисом же, так что спи спокойно. Надо взять на заметку то частенько мне так говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Поздравте парни сегодня преодолел последнее препятствия перед покупкой Матадора Р3 - купил жене шубу , теперь каплю на винтовку надеюсь в следующем году перейду из "желающих" в "ждуны", а там уже и до "владельца" рукой подать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти