strange 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 парни, а ни кто не пробывал резинку запихивать в глубь модера, ну так чтоб ещё мм 100 оставалось после него???мне тоже в первой перегородке не понравилось. наилучший эффект, когда резинка лежит свободно в своей пробке, т.е. не приклеенная, но это пробка должна быть с объемом, на р3 так не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 мне тоже в первой перегородке не понравилось. наилучший эффект, когда резинка лежит свободно в своей пробке, т.е. не приклеенная, но это пробка должна быть с объемом, на р3 так не выходитпробовал и приклеенную и не приклеенную,вчера в частности на звук не влияет совсем.а приклеиваю потому что было один раз резинка сползла вниз и все перекрыло потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 пробовал и приклеенную и не приклееннуюмногие отмечают, когда не приклеена, сжимается и работает лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 это смотря какая резина.а так да иногда приклеишь она не работает.просто я очень много в свое время провел эксперементов резины угробил офигенное количество пока нашел то, что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 резины угробил офигенное количество пока нашел то, что надо.в этом и вся фишка, далеко не всякая резинка сработает, хоть и кажется, что материал одинаковый на глаз - подбирать замучаешься.знаю, только что те, что из губки - фуфло, нужна плотная пористая пенорезина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) в этом и вся фишка, далеко не всякая резинка сработает, хоть и кажется, что материал одинаковый на глаз - подбирать замучаешься.знаю, только что те, что из губки - фуфло, нужна плотная пористая пенорезинада чего мучатся я же ссылку дал на резину.это самое то.уже проверено.сегодня еще на хачика сделал.завтра проверю на кучу. а так пшикает и с пулей и без.сегодня уже поздно доделал.блин а ведь зарекался больше с резиной не работать )опять понесло.к стати не вспененная я так долго искал.а потом случайно где то прочел слово губчатая,и все понеслась.за неделю нашел.оказывается её полно.именно резина а не поролон и все дерьмо в бигудях.там от каучука нет и грамма,а значит упругость если и присутствует то временная.там сажа и всякая химия.только каучук может пружинить и работать долго.и не разлохмачивается. Изменено 18 Октября 2012 пользователем gladiator3715 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 да чего мучатся я же ссылку дал на резинутак какую брать то надо - ПЛАСТИНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ГУБЧАТЫЕ ТУ 2535-015-05768013-97 или ПЛАСТИНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРИСТЫЕ ПРЕССОВЫЕ I и II групп ТУ 38.105 867-90, и какой толщины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 ТУ 2535-015-05768013-97 первые 10мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 ТУ 2535-015-05768013-97 первые 10ммпродают их только по 10 штук минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 хреново.я звонил год назад говорил мне для пробы так они дали один лист.ездил не я а друган брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Короче, сделал я еще раз.теперь из бигудей.у них резина пожестче.Наконец то ее не выдувает, но дренаж оставил - теперь из него дует как боже ты мой Предупреждение за "тарелки" Изменено 19 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 ТУ 2535-015-05768013-97 а эта резина на ощупь мягкая?Я тут на днях покупал резину, кладовщик сказал вроде она называеться "коврик электрика" или что то в этом роде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 ТУ 2535-015-05768013-97 а эта резина на ощупь мягкая?Я тут на днях покупал резину, кладовщик сказал вроде она называеться "коврик электрика" или что то в этом роде. На Толмачевской брал? Короче, сделал я еще раз.теперь из бигудей.у них резина пожестче.Наконец то ее не выдувает, но дренаж оставил - теперь из него дует как боже ты мой Предупреждение за "тарелки" А звук как? Хорошо глушит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Не, я сейчас в Иркутской области тружусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) А звук как? Хорошо глушит? я ж говорю - из машины слышен свист пули.весь звук остается внутри.если закрыть дренаж в задней части модера, то будет в машине СИЛЬНО тише, но резинку выдует быстро про предупреждение за терелки... да обычные тарелки. Вот фото: http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/dinera-tarelka__0097507_PE238174_S4.JPG Тут по твоему все идиоты, кроме тебя? Изменено 23 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) Да про звук я понял, что тише.Мне именно интересно какой звук получается с использованием именно резины какую описывал КочевникЧто то я про тарелки не понял . . . . Изменено 19 Октября 2012 пользователем REGION 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 (изменено) tuskan жжет!!! И денек отдыхает, после предупреждения. Изменено 23 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Да про звук я понял, что тише.Мне именно интересно какой звук получается с использованием именно резины какую описывал КочевникЧто то я про тарелки не понял . . . . самое главное - резина не должна быть слишком мягкой, и она должна ХОРОШО ПОМНИТЬ ФОРМУ.если она "слипается" - не пойдет.пока, самое лучшее что я видел - это бигуди. Купил в соседнем сельпо, где продаются расчески\ памперсы\ краски для волос и другая требуха для женщин.при этом девушка на кассе так вопросительно на меня смотрела, что чуть не попросил еще и губную помаду цена вопроса - 94 рубля, и при этом - чехол для телефона - в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 по итогам, самым полезным инструментом оказался дремель.именно им нужно проходить центральное отверстие.получается ровно.да и стенки тоже удобнее им подтачивать, одев резинку на кусок трубочки.этим эе куском удобно котроллировать диаметр отверстия. неного фото для наглядности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 поролон не годится для РК, нужна именно губчатая пористая резина, как уже здесь говорилось. такая применяется в папильотках (бигуди-папилоты)http://stylershop.ru/aksessuary/bigudi/bigudi-papiloty-hairway-18sm-fioletovye-20mm-/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 кто говорил про поролон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladiator3715 0 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 а мне такую давали только желтую.я не знал от куда она.у меня её всю повыдувало сразу практически.структура не очень плотная тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Я ещё в самом начале, даже когда не читал эту тему, насувал в модер типа пористого материла в несколько отсеков, вырезал их по форме отсеков, ес-но с дырочками для пули. Выдуло почти всё.Недавно вклеил папильотку, дырочку частично сделал с помощью куска телескопической антенны, под диаметр пули не было, только меньше. Выстрелил юбкой вперёд. Вырвало часть папильотки Эксперименты пока прекратил, буду нормальну дырку руками делать, а не пулей и вклеивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 буду нормальну дырку руками делать, а не пулей и вклеивать.чего ее делать, дремелем на полминуты делов-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Замутил я сегодня резинку в модер. Как бахал так и бахает. Никакого тока пука и пшика. Походу без спиливания перегородки звук тише не станет. Этого я делать категорически не хочу. Попробую сделать конуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти