Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, а ни кто не пробывал резинку запихивать в глубь модера, ну так чтоб ещё мм 100 оставалось после него???

мне тоже в первой перегородке не понравилось. наилучший эффект, когда резинка лежит свободно в своей пробке, т.е. не приклеенная, но это пробка должна быть с объемом, на р3 так не выходит

• Ответы 568
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

мне тоже в первой перегородке не понравилось. наилучший эффект, когда резинка лежит свободно в своей пробке, т.е. не приклеенная, но это пробка должна быть с объемом, на р3 так не выходит

пробовал и приклеенную и не приклеенную,вчера в частности на звук не влияет совсем.а приклеиваю потому что было один раз резинка сползла вниз и все перекрыло потом.

Опубликовано

пробовал и приклеенную и не приклеенную

многие отмечают, когда не приклеена, сжимается и работает лучше

Опубликовано

это смотря какая резина.а так да иногда приклеишь она не работает.просто я очень много в свое время провел эксперементов резины угробил офигенное количество пока нашел то, что надо.

Опубликовано

резины угробил офигенное количество пока нашел то, что надо.

в этом и вся фишка, далеко не всякая резинка сработает, хоть и кажется, что материал одинаковый на глаз - подбирать замучаешься.

знаю, только что те, что из губки - фуфло, нужна плотная пористая пенорезина

Опубликовано (изменено)

в этом и вся фишка, далеко не всякая резинка сработает, хоть и кажется, что материал одинаковый на глаз - подбирать замучаешься.

знаю, только что те, что из губки - фуфло, нужна плотная пористая пенорезина

да чего мучатся я же ссылку дал на резину.это самое то.уже проверено.сегодня еще на хачика сделал.завтра проверю на кучу. а так пшикает и с пулей и без.сегодня уже поздно доделал.блин а ведь зарекался больше с резиной не работать :))опять понесло.к стати не вспененная я так долго искал.а потом случайно где то прочел слово губчатая,и все понеслась.за неделю нашел.оказывается её полно.именно резина а не поролон и все дерьмо в бигудях.там от каучука нет и грамма,а значит упругость если и присутствует то временная.там сажа и всякая химия.только каучук может пружинить и работать долго.и не разлохмачивается.

Изменено пользователем gladiator3715
Опубликовано

да чего мучатся я же ссылку дал на резину

так какую брать то надо - ПЛАСТИНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ГУБЧАТЫЕ ТУ 2535-015-05768013-97 или ПЛАСТИНЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОРИСТЫЕ ПРЕССОВЫЕ I и II групп ТУ 38.105 867-90, и какой толщины?

Опубликовано

ТУ 2535-015-05768013-97 первые 10мм

продают их только по 10 штук минимум

Опубликовано (изменено)

Короче, сделал я еще раз.

теперь из бигудей.

у них резина пожестче.

Наконец то ее не выдувает, но дренаж оставил - теперь из него дует как боже ты мой :)

Предупреждение за "тарелки"

Изменено пользователем Наказатор
Опубликовано

ТУ 2535-015-05768013-97 а эта резина на ощупь мягкая?

Я тут на днях покупал резину, кладовщик сказал вроде она называеться "коврик электрика" или что то в этом роде.

Опубликовано

ТУ 2535-015-05768013-97 а эта резина на ощупь мягкая?

Я тут на днях покупал резину, кладовщик сказал вроде она называеться "коврик электрика" или что то в этом роде.

На Толмачевской брал?

Короче, сделал я еще раз.

теперь из бигудей.

у них резина пожестче.

Наконец то ее не выдувает, но дренаж оставил - теперь из него дует как боже ты мой :)

Предупреждение за "тарелки"

А звук как? Хорошо глушит?

Опубликовано (изменено)

А звук как? Хорошо глушит?

я ж говорю - из машины слышен свист пули.

весь звук остается внутри.

если закрыть дренаж в задней части модера, то будет в машине СИЛЬНО тише, но резинку выдует быстро

про предупреждение за терелки... да обычные тарелки. Вот фото:

http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/dinera-tarelka__0097507_PE238174_S4.JPG

Тут по твоему все идиоты, кроме тебя?

Опубликовано (изменено)

Да про звук я понял, что тише.

Мне именно интересно какой звук получается с использованием именно резины какую описывал Кочевник

Что то я про тарелки не понял . . . .

Изменено пользователем REGION 54
Опубликовано (изменено)

tuskan жжет!!! :rofl:

И денек отдыхает, после предупреждения.

Опубликовано

Да про звук я понял, что тише.

Мне именно интересно какой звук получается с использованием именно резины какую описывал Кочевник

Что то я про тарелки не понял . . . .

самое главное - резина не должна быть слишком мягкой, и она должна ХОРОШО ПОМНИТЬ ФОРМУ.

если она "слипается" - не пойдет.

пока, самое лучшее что я видел - это бигуди. Купил в соседнем сельпо, где продаются расчески\ памперсы\ краски для волос и другая требуха для женщин.

при этом девушка на кассе так вопросительно на меня смотрела, что чуть не попросил еще и губную помаду :smex:

цена вопроса - 94 рубля, и при этом - чехол для телефона - в подарок :)

Опубликовано

по итогам, самым полезным инструментом оказался дремель.

именно им нужно проходить центральное отверстие.

получается ровно.

да и стенки тоже удобнее им подтачивать, одев резинку на кусок трубочки.

этим эе куском удобно котроллировать диаметр отверстия.

неного фото для наглядности.

post-9624-0-23258900-1350767759.jpg

post-9624-0-25718100-1350767766_thumb.jpg

post-9624-0-25088700-1350767773_thumb.jpg

post-9624-0-78717300-1350767780_thumb.jpg

post-9624-0-35641300-1350767788.jpg

post-9624-0-21283000-1350767796_thumb.jpg

post-9624-0-02925700-1350767804_thumb.jpg

Опубликовано

поролон не годится для РК, нужна именно губчатая пористая резина, как уже здесь говорилось. такая применяется в папильотках (бигуди-папилоты)

http://stylershop.ru/aksessuary/bigudi/bigudi-papiloty-hairway-18sm-fioletovye-20mm-/

Опубликовано

а мне такую давали только желтую.я не знал от куда она.у меня её всю повыдувало сразу практически.структура не очень плотная тут.

Опубликовано

Я ещё в самом начале, даже когда не читал эту тему, насувал в модер типа пористого материла в несколько отсеков, вырезал их по форме отсеков, ес-но с дырочками для пули. Выдуло почти всё.

Недавно вклеил папильотку, дырочку частично сделал с помощью куска телескопической антенны, под диаметр пули не было, только меньше. Выстрелил юбкой вперёд. Вырвало часть папильотки :( Эксперименты пока прекратил, буду нормальну дырку руками делать, а не пулей и вклеивать.

Опубликовано

буду нормальну дырку руками делать, а не пулей и вклеивать.

чего ее делать, дремелем на полминуты делов-то

Опубликовано

Замутил я сегодня резинку в модер. Как бахал так и бахает. Никакого тока пука и пшика. Походу без спиливания перегородки звук тише не станет. Этого я делать категорически не хочу. Попробую сделать конуснее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...