LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Денег, не всегда столько сколько хотелось бы ((( и многие желания так и остаются только желаниями.Интернет кишит отзывами об этой модели, но подводя итоги, отзывы с плюсом и минусом примерно равны. Ребят, среди вас сталкивался кто с приорой???Эксплуатировал ли её кто нить из форумчан???Стоит ли рассматривать этот вариант ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Стоит ли рассматривать этот вариант ???НЕТ НЕ СТОИТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 НЕТ НЕ СТОИТ Был опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Не у меня лично, но у знакомых. Приора, Калина, жЫгули - лучше дряхлая иномарка чем наш автопром! Я катаюсь на Мерсе 98 года и бед не знаю (продаю лишь по причине потребности в АКПП). И лучше имея 50 тыс купить иномарку чем таз! (просто добрый совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 лучше дряхлая иномарка чем наш автопром! согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Меня, два дня назад, приора присаженная, на скорости 215км/ч. как стоячего сделала. Но. Глядя на удаляющуюся неуправляемую ракету. Я с грустью подумал о неуёмном комплексе неполноценности молодых владельцев отечественных "машин". Я то на этой скорости ещё и по телефону говорил отдыхая Вчера катали на новенькой приоре. Пожилой человек катал. Просто ехали из точки А в Б. Степенно ехали, не превышали. Салон и сиденья понравились, гравийки не слышно, подвески тоже не слышно. А на трассе слышно попой асфальт. То есть, ощющается тонкий пол-жестянка. Если прижмёт куплю. Но не за эту цену. А ещё!!!! Когда у меня,10 лет назад, была восьмёрка новая. Я её за 2,5года расшатал а потом разбил. А когда пересел на иномарку, понял почему владельцы жигулей так летают. Просто хочется побыстрее доехать, вылезти и отдохнуть разогнувшись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Вазовские поделки:Первый год лечишь все заводские косяки, сборочный брак и меняешь бракованные детали.Второй год кое-как ездишь, периодически заглядыая на сервис.На третий год все начинает сыпаться из-за износа.На четвертый год машина превращается в помойку. Ну плюс-минус полгода, и как и где ездить... :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Просто хочется побыстрее доехать, вылезти и отдохнуть разогнувшись сам на наших машинах ни разу более ста километров не ездил, как то не довелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 , на скорости 215км/ч. как стоячего сделала. Оооо, она 180 по jps не едет, хотя такие скорости не многим нужны но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GilKill 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Если брать с салона(новую) то стоит! А вообще я знаю много людей которые продали свои чайзеркоролы и купили себе приору! Да при покупки надо поехать с знающим человеком(были случаи что при сгрузки с автовоза могут и зайца поставить на ЛКП и вообще поцарапать). Ну а после покупки надо сразу покупать себе заднюю аккустическую полку и выкидывать родную т.к. она будет греметь! Да, кто то скажит что я заплатил деньги и хочу нормально езьдить а не менять там всякие полки... Но в этом то вся уникальность русского автопрома, и те фотки что в первом посту вызывают гордось за хозяйна что смог сделать красивую машину! Но если быть до конца чесным... сколко стоит сейчас новая приора в максимальной комплектации? http://a-liga.ru/catalog/vaz/priora/ Да еще влупить туда около 40 тысячь что бы ездить нормально! Да за эти деньги я возьму Хонду аккорд в идеале... Вот и вся игра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 За те деньги , которые стоит этот автохлам, можно взять подержанного Ланцера и радоваться жизни. Причем знать будешь всего 2 дырочки: куда ключ совать и куда бенз заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 А вообще я знаю много людей которые продали свои чайзеркоролы и купили себе приору! ваз после тойоты ? садомисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капрал 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Ребят, среди вас сталкивался кто с приорой??? Я сталкивался-полная фигня,подушки у неё не сработали,восстановлению не подлежит Хорошо,хоть летчик был один и пристёгнут А по теме-жизни у тазов на 100тык,дальше всё сыпется неумолимо Запчасти дешёвые,но палёные.Посчитал тут как-то-дешевле(и приятней )содержать TLC200 5,7,чем Жыгули.ИМХО,без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alleha 2 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Знакомый взял В магазине обманули на 15000руб ( с комплектацией )а так 6 месецев всё нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 ваз после тойоты ? садомисты и тойоты есть.... с виду всё чётко, да только вот с агрегатами проблем столько что на новую приору хватит подушки у неё не сработаливот это точно жестоко уплачено называется за безопасность.............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Я за 2,5года!! А больше я на машинах не езжу. Наматывал и наматываю по 200-100тыс.км. Мои машины: Ваз 2108: 210тыс.км-2,5г. Часто ездил по 700-500км. Москвич-"Святогор",двиг.2106: 160тыс-2,5г. До сих пор жалею что продал. Ходил как корабль 180км.ч развивал. KIA спектра: 4 месяца. Слишком лёгкая. Вся хороша. ВСЯ! Но лёгкая. На 160км.ч. подпрыгивает на неровностях всеми четырьмя. Но траекторию держит Хундай Соната 2,5г 130тыс.км. Это действительно Соната!-классика-легенда. Любил её. Нынешние, обновлённые сонаты уже не те. Первый мой автомобиль, в который я содился за руль, что бы отдохнуть!!!!!!!!! Она и на бордюры лезла и по гравию ходила аки по асфальту. Правда название у неё должно быть мужское. Брутальный автомобиль. К стати купи себе такую и горя знать не будешь. Не убиваемая подвеска, двигатель тоже. Даже б/у.!! Только с автоматом не бери, проблемные они. Не дорогие. Рафик 4 .2,5г 115т.к. Козёл!!!!! Он мне всю душу вымотал На трассе, любой припичек в позвоночнике отражается. Надёжный горожанин. Рулевая рейка слабая и очень дорогая. В грязь нельзя.. Лексус RX 350 В грязь нельзя..! Мммм.. Можно и даже едет. Но жаль.... Оооо, она 180 по jps не едет, хотя такие скорости не многим нужны но тем не менее. Я же написал " Присаженная". Думаешь он только пружины обрезал? К стати приора очень легко форсируется, за сравнительно малые деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 и тойоты есть.... ..у вас была тойота ?? у меня было две, вазы то же были , рассказывайте свои сказки кому другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 у вас была тойота ?? у меня было две, вазы то же были , рассказывайте свои сказки кому другому.а я и не собирался тут сказки венского леса рассказывать , на мой взгляд всё убиваемо.И мне Куёво верится что на вазе вы так же аккуратно будете рулить как на тойоте, её то жаль будет не правдали? да и расходники подороже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Я на недельке Приору перегонял (водитель был пьян), так вот на ней пробег 5 тыс.-салон пипец. как погремушка, панели отходят, но хозяин её ещё и не насиловал, шумки нет вообще - мой Ярик просто не слышно по сравнению с Приорой, на газ надавил как ракета орет, вышел посмотрел глушитель штатный....НО у меня один знакомый с Дагестана говорит модно у них Приору взять, потом шумка, стоики........получается вещь но уже за 700-800 килорублей, возьми лучше корейца чуть б/у на механике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 И мне Куёво верится что на вазе вы так же аккуратно будете рулить как на тойоте, её то жаль будет не правдали? да и расходники подороже)))какая бы машина подо мной не была, намеренно её убивать не буду, ремонт и запчасти преобретаются на собственные средства а не на деньги спонсора не правдали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 на мой взгляд старую иномарку 10ти лет взамен приоры лучше не брать хрен знает что там с ней вообще, лучше присмотреться к бюджетным иномаркам типа авео или лачети, корейцы может еще, но по моему они цены задрали уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 а я и не собирался тут сказки венского леса рассказывать , на мой взгляд всё убиваемо.И мне Куёво верится что на вазе вы так же аккуратно будете рулить как на тойоте, её то жаль будет не правдали? да и расходники подороже)))Я свою Тойоту: и в грязь, и в любой мороз (-56 ездала), и в песок, и полный салон, и газ в пол (каждый день насилую), пробег около 115 тыс. бензин только лью, и масло меняю если не забуду У закомых много "японцев" с левым рулём - тойоты самые не убиваемые из них, нисаны митсубиськи курят, хотя это как повезет наверное, но против статистики не попрешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 какая бы машина подо мной не была, намеренно её убивать не буду, ремонт и запчасти преобретаются на собственные средства а не на деньги спонсора не правдали?Андрей, это наверное касается только тех кто вынужден покупать технику на вторичном рынке( про собственные средства),многие дают новым машинам просраться и не дожидаясь обкатки так как она на гарантии и поездив как выше указывали уже 2,5 года продают таким как я к примеру))))Но ушли далеко мы от приоры))) Лучше завалите меня минусами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 а я и не собирался тут сказки венского леса рассказывать , на мой взгляд всё убиваемо.И мне Куёво верится что на вазе вы так же аккуратно будете рулить как на тойоте, её то жаль будет не правдали? да и расходники подороже))) Иномарка иномарке рознь. Есть и тойоты рыхлые. Но в той области хоть выбрать модель можно покачественней. А у нашемарки выбора нет. Детали меняешь дешевле но чаще.+время на сто.-нервы. Извечный спор мазохистов и тех кто "соскочил". Кто не ездил на качестве, не поймёт разницы . Соскочившие из жалости советуют мазохистам отказатся от насилия. А те в свою очередь доказывают какой кайф они испытывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LYNCH 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 у меня примера была 97го, виню только себя, плохо смотрел а если честно практически закрытыми глазами покупал, через 5ть тыщ на коробку попал, ноооооо даже без опыта вождения за 10ть часов 1000км без перекуров и особой усталости)))не знаю как бы меня скрючило в русской машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти