sashok79 6 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 а разве код России не +7 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Убери "+" и вс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Он вообще сейчас в Питере Думал что встречя завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Зашибись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Если кто не поехал то зря!!! Самозарядный кит показывали в действии Дождя не было до 16.00 и всё было зшибись, к сожалению мне пришлось раньше уехать так как ещё на встречу вечером. Сейчас там все мяско кушают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну вот все и дома. Правда некоторые еше в пути до дома а некоторые только туда полетят во вторник. Отдохнули хорошо. Ждем фотоотчета с тех у кого были фотики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Фотки с РедСтаровского фотика у меня. Сейчас пойду поем и попью пива, а потом выкладывать буду. Пытался сегодня зарезать Эдуарда. Мысли на этот счет у общества разделились После этого и начала дождя был диалог: - Эдуард, плащ дать?- Не, спасибо. Вдруг он отравленный?- Что значит "Вдруг"?!?!? :) Посидели хорошо. Погода помешала не сильно. Поначалу мне показалось что крепкого алкоголя взяли мало. Но уезжая, понял что взяли "как раз". Упитых в хлам не видел. Заметили тенденцию что с каждой встречей женского пола становится больше, а всяких стрелялок меньше. Вот так они, коварные, женщины вытесняют оружие из наших тусовок Люди, берегите мужчин! Сначала они разделаются с ними, а потом за вас примутся Фотки будут чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Фотки будут чуть позже. Ждёмс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А во сколько все разъехались ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А во сколько все разъехались ?в 19-00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну значит я не так и много пропустил. Мясо вкусное получилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну значит я не так и много пропустил. Мясо вкусное получилось ?Нормальное. Кому-то даже удастся его пожарить дома на сковороде. Ну или съесть сырым и запить пивом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Нормальное. Кому-то даже удастся его пожарить дома на сковороде. Ну или съесть сырым и запить пивом)))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Мысленно с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Замечательные посиделки на свежем. Пусть, в связи с погодой и было мало стрельбы, зато оказалось много грибов. "Тихая охота" прошла успешно, можно сказать!Сейчас они уже замочены в солёной воде, через час будут слиты и обжарены, а часам к 12 ночи я уже буду ждать в гости фиолетовых гномиков. (ах, эти гномики - т акие комики ) Всем, кто приехал на встречу, спасибо за тёплую компанию в холодную погоду Изменено 10 Сентября 2011 пользователем МишGun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Мысленно с вами! Очень жаль что мысленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Мокус: Вай! Как он её держит! Как держит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Мокус: Вай! Как он её держит! Как держит!!!Ты про что? Пока писал вопрос фотка появилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Блин, а как каметы к фоткам прицепить? А то я сейчас накидаю все в разных постах, а движок все в одну смешает. Ну и хрен с этим движком. Вывалю все в одну кучу. 1. Мокус: Надо бы ей помочь 2. - Ха-ха-ха! Чо значит "Шишек нет?" ха-ха-ха Я ща найду! ха-ха-ха! 3. Сговор оружейной и алкогольной мафий. 4. Мафии пришли к консенсусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvg 1 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А, че Саня (RedStar) в бахилах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Так все начиналось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 Замечательные посиделки на свежем.Пусть, в связи с погодой и было мало стрельбы, зато оказалось много грибов.Сейчас они уже замочены в солёной воде, через час будут слиты и обжарены, а часам к 12 ночи я уже буду ждать в гости фиолетовых гномиков. (ах, эти гномики - т акие комики ) Всем, кто приехал на встречу, спасибо за тёплую компанию в холодную погоду А ты молодец грибов насобирал. Я завтра поеду за грибами и утками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 5. Безалкогольная мафия местами грустит 6. А местами не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmi 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 А, че Саня (RedStar) в бахилах? Поздней были не только бахилы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 7. Пока Ли Харви кормит Пуха в Ашане, мы заготовим свой небольшой шашлычок.8. - Алё! Я щас сам тебя заготовлю!!!9. - А ты чего смотришь?!?! И тебя тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения