SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Он вообще сейчас в Питере Думал что встречя завтра
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Если кто не поехал то зря!!! Самозарядный кит показывали в действии Дождя не было до 16.00 и всё было зшибись, к сожалению мне пришлось раньше уехать так как ещё на встречу вечером. Сейчас там все мяско кушают
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну вот все и дома. Правда некоторые еше в пути до дома а некоторые только туда полетят во вторник. Отдохнули хорошо. Ждем фотоотчета с тех у кого были фотики
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Фотки с РедСтаровского фотика у меня. Сейчас пойду поем и попью пива, а потом выкладывать буду. Пытался сегодня зарезать Эдуарда. Мысли на этот счет у общества разделились После этого и начала дождя был диалог: - Эдуард, плащ дать?- Не, спасибо. Вдруг он отравленный?- Что значит "Вдруг"?!?!? :) Посидели хорошо. Погода помешала не сильно. Поначалу мне показалось что крепкого алкоголя взяли мало. Но уезжая, понял что взяли "как раз". Упитых в хлам не видел. Заметили тенденцию что с каждой встречей женского пола становится больше, а всяких стрелялок меньше. Вот так они, коварные, женщины вытесняют оружие из наших тусовок Люди, берегите мужчин! Сначала они разделаются с ними, а потом за вас примутся Фотки будут чуть позже.
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 А во сколько все разъехались ?в 19-00
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну значит я не так и много пропустил. Мясо вкусное получилось ?
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Ну значит я не так и много пропустил. Мясо вкусное получилось ?Нормальное. Кому-то даже удастся его пожарить дома на сковороде. Ну или съесть сырым и запить пивом))))
Медведь Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Нормальное. Кому-то даже удастся его пожарить дома на сковороде. Ну или съесть сырым и запить пивом)))) :rofl:
МишGun Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 (изменено) Замечательные посиделки на свежем. Пусть, в связи с погодой и было мало стрельбы, зато оказалось много грибов. "Тихая охота" прошла успешно, можно сказать!Сейчас они уже замочены в солёной воде, через час будут слиты и обжарены, а часам к 12 ночи я уже буду ждать в гости фиолетовых гномиков. (ах, эти гномики - т акие комики ) Всем, кто приехал на встречу, спасибо за тёплую компанию в холодную погоду Изменено 10 Сентября 2011 пользователем МишGun
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Мысленно с вами! Очень жаль что мысленно
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Мокус: Вай! Как он её держит! Как держит!!!
motoserzh Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Мокус: Вай! Как он её держит! Как держит!!!Ты про что? Пока писал вопрос фотка появилась)))
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Блин, а как каметы к фоткам прицепить? А то я сейчас накидаю все в разных постах, а движок все в одну смешает. Ну и хрен с этим движком. Вывалю все в одну кучу. 1. Мокус: Надо бы ей помочь 2. - Ха-ха-ха! Чо значит "Шишек нет?" ха-ха-ха Я ща найду! ха-ха-ха! 3. Сговор оружейной и алкогольной мафий. 4. Мафии пришли к консенсусу.
SOUTHFOX Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 Замечательные посиделки на свежем.Пусть, в связи с погодой и было мало стрельбы, зато оказалось много грибов.Сейчас они уже замочены в солёной воде, через час будут слиты и обжарены, а часам к 12 ночи я уже буду ждать в гости фиолетовых гномиков. (ах, эти гномики - т акие комики ) Всем, кто приехал на встречу, спасибо за тёплую компанию в холодную погоду А ты молодец грибов насобирал. Я завтра поеду за грибами и утками
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 5. Безалкогольная мафия местами грустит 6. А местами не очень
artmi Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 А, че Саня (RedStar) в бахилах? Поздней были не только бахилы.
Fake Опубликовано 10 Сентября 2011 Опубликовано 10 Сентября 2011 7. Пока Ли Харви кормит Пуха в Ашане, мы заготовим свой небольшой шашлычок.8. - Алё! Я щас сам тебя заготовлю!!!9. - А ты чего смотришь?!?! И тебя тоже!!!
Рекомендуемые сообщения