SacreD 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 =)) Если на след неделе будет все хорошо, буду его теребить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Мне тоже интересно стало, от рестайлинга 2.5 ничего не нашёл, считаю по R3, стандарт.86,98 см3 против 126 см Крикета - ну да, а то всё на глазок да на глазок - вот теперь точки раставлены! Может ещё расходец сравним, ну так, для интересу, а? Думаю у Матадора всё будет хорошо - с ним не интересно. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 86,98 см3 против 126 см Крикета - ну да, а то всё на глазок да на глазок - вот теперь точки раставлены! Может ещё расходец сравним, ну так, для интересу, а? Думаю у Матадора всё будет хорошо - с ним не интересно. :smex: Ну, я говорю, что с 200 до 120 в стандарте 50 выстрелов при д85 пулей 16 гран. Но, как потом рассказывает народ, у них получается от 60 до 80 выстрелов с такими настройками. Думаю, что по расходу мы Крикет тоже, влёгкую, делаем Вот странный товарищ андервуд, на Ганзах, пишет, что у него расход 14 кубов на Дж и его это устраивает, понимает, что для Крикета это норма . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 при правильной настройке с 220 до 100 получается стабильно 80 стандартных выстрелов, без всяких отклонений. Главное правильно настроить и отрегулировать. А 80 - это реально дофига!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Вот странный товарищ андервуд, на Ганзах, пишет, что у него расход 14 кубов на Дж и его это устраивает, понимает, что для Крикета это норма .ну стандартно расход на Крикете - 10-11 кубов на выстрел. Конечно, когда народ тяжёлую на 00 настраивает, то какая там борьба за расход - там другие цели. мы Крикет тоже, влёгкую, делаемчтож тогда тебе дядька Эдуард в своё время мешало барабашку вставить в Матадор?!!! Да УСМ не переделывать, а слизать с кого то - хотя бы со Штыря! Вот опять же - народ просит автоматку. Есть же у тебя тех база чтоб сделать электричку - есть. (если у нас она есть, но нам приходиться напрячь все свои резервы и все свои связи со знакомствами - потихонечку, но мы дойдём) Главное правильно настроить и отрегулировать.правильно настроить и отрегулировать можно даже Мурку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 ну раз пошли правду матку резать - так до конца.1. чем тяжелее винтовка, тем стрелять легчеСейчас взвесил свой агрегат в полностью снаряженном состоянии - 4680 грамм. Это с сошками, прицелом 500 грамм, 4-мя заряженными магазинами в кейсе и регулируемым тыльником. Блин буду - не легко с такого тяжеловеса стрелять стоя с рук - тремор начинается через 5-6 секунд. 2. Матадор не может быть легче!!! С одним и тем же прицелом взвешивал оба, но при том, что у Крикете ложе сделано из Сопеле - оно тяжелее ореха (поточный вариант из ореха). Вес был одинаковый +/-несколько грамм.Было бы интересно узнать сколько весит матадор с сошками. Может взвесит кто, у кого весы есть? 3. у Матадора хват удобнее если до этого ни того ни другого в руках не держал - у него расстояние от затыльника до ручки чутка больше - потому и удобнее.Думаю дело не только в хвате и расстоянии между тыльником и ручкой, но и в центре тяжести - где он должен быть у булки моего веса ума не приложу. Ну и последнее - насчёт модера. Хрен с ним с тишиной - эхо ассоциативное куда девать?!!!Что один, что другой, делают винтовки для "хулиганства", а модерок в "0" сделать, так чтоб ни у кого претензий не было - не могут.Да и дело не только в "хулиганстве". Я сильно модифицировал свой модер, но не по питерской схеме - мишени в полях на расстояниях от 20 метров и дальше вообще сначала не понимают почему падают. Кстати, на каком расстоянии мишени слышат выстрел с питерским модером? Просто интересно - думаю надо ли покупать и пробовать питерский модер доработать по своему. Кстати у меня на скорости 84 легкой с 200 до 125 было около 50 шутов, точно не считал. При наличии баллона +/- 10 шутов как то не особо важно. Лично мне важна точность, звук, надежность, вес и удобный хват. Много или самозарядность так же очень сильно нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Было бы интересно узнать сколько весит матадор с сошками. Может взвесит кто, у кого весы есть? R3 весит 4кг770гр с сошками и коннектом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Бери Эдгана и не парься (красивый, надежный инструмент будет в твоих руках) Я сам получил Матадора,теперь только радуюсь. Спасибо Эдуарду за его труд и представителю в Тюмени Наталье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Вот опять же - народ просит автоматку. Есть же у тебя тех база чтоб сделать электричку - есть. (если у нас она есть, но нам приходиться напрячь все свои резервы и все свои связи со знакомствами - потихонечку, но мы дойдём) С этого момента поподробнее пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Сегодня взвесил Матадор R3, стандарт, воздуха 200 бар , прицел Таско СС 10х42, кольца липерс (или что-то такое) -- 3.737 кг. Вполне не тяжелый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Надеюсь, смогу нацти человека в архангельске с матадором пострелять в воскресенье.,на субботу нашел, но не смогу, дела.если устроит, буду брать))) правда пока гады компенсациюза отпуск не перечислили((Пишу с телефона, извиняюсь за корявость...;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) с какого телефона?просто пост Изменено 19 Августа 2011 пользователем pfm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DArTeAm 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Приветствую всех Тоже загнался с приобретением матадорки... только под 5,5 пульки а что за R3 винтовка ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Приветствую всех Тоже загнался с приобретением матадорки... только под 5,5 пульки а что за R3 винтовка ?!Зайдешь на подфорум "Общение с производителем", найдешь тему "Матадор R3" и все прочитаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DArTeAm 0 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Зайдешь на подфорум "Общение с производителем", найдешь тему "Матадор R3" и все прочитаешь. спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SacreD 0 Опубликовано 21 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Приехал седня к Владу (представитель), пощупал матадор, позырил на велес...и....заказал лелю+прицел+насос) Так что через две недели будет лялька) На первое время самое оно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Приехал седня к Владу (представитель), пощупал матадор, позырил на велес...и....заказал лелю+прицел+насос) Так что через две недели будет лялька) На первое время самое оно)))Что ж, правильное решение. Идеальный девайс для стрельбы до 50 м. А из Матадора можно стрелять на эти дистанции, даже на 15-20 м, но не кошерно, оскорбительно для такого винта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Вот опять же - народ просит автоматку. Есть же у тебя тех база чтоб сделать электричку - есть. (если у нас она есть, но нам приходиться напрячь все свои резервы и все свои связи со знакомствами - потихонечку, но мы дойдём) С этого момента поподробнее пожалуйста. Всё пока на стадии стендов - это ещё в коробку запихать надо, то бишь электронщиков по полной напрячь. Лето - все в отпусках и дачах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 А сколько того лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 а ты думаешь тока от меня и парочки энтузиастов зависит - пока нужного найдёшь, пока его напрягёшь, пока он растелится - писец!!! Но потихоньку движется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Остаётся только УДАЧИ пожелать.При благоприятном окончании процесса радостью поделишся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 естественно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Что ж, правильное решение. Идеальный девайс для стрельбы до 50 м. А из Матадора можно стрелять на эти дистанции, даже на 15-20 м, но не кошерно, оскорбительно для такого винта.леля и на 100 метрах спокойно работает, дистанции зависят от опыта и оптики. я как Дримлеровский чемпионский коннект поставил, так теперь на сотку с мелочью спокойно стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 из Лели, да на 100-ку, да спокойно - ох чешешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 из Лели, да на 100-ку, да спокойно - ох чешешь!!! Мих, зря сомневаешься, даже я на 115-120 стабильно в бутылку нольпять попадаю с минилипой 4х32... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти