Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 369
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Гюрза - красавец! Тоже такой хочу.

Загружено фотографий

29.05.2016 в 18:51, CANDR сказал:

Евгения, игрушки-то у Вас прямо мужские!)))

Наша "боевая Подруга"  :smex: . На первый взгляд и не скажешь, какие у неё увлечения :) . Как говорят, В тихом омуте ......

Владимир! От вас с Владом и не такого узнаешь-нарассказываете!

Изменено пользователем Женечка

timestamp="1462293402"]

Вот приобрёл "друга", для охот нужд, разделка без задержек на переточку, ну и нашинковать покушать тоже. По этому и сталь выбрана ХВ5 (алмазная). Изготовлен по индивидуальному заказу. Получил недавно, взял в руку и ... понял, что не ошибся. Бритва та ещё, дороговато, но он того стоит. Клинок 130мм, ширина 40мм, толщина обуха ...мм (индивидуальный заказ), материал рукоятки чёрное африканское дерево (или венге :xi: ) плюс мельхиор, ну и ножны чёрного цвета толстая кожа.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0550-1.JPG Уже невтерпёж "выгулять" друга.

Телефон прям бронебойный!)))post-10186-0-89876000-1464633176_thumb.jpg Изменено пользователем CANDR

Вставлю свои 5 копеек,фото не совсем свежее...Теперь их чутка больше =)....И это только прохладных _)

post-23838-0-21014600-1464718326_thumb.jpg

вот такой увидеть бы размеры и ткнуть носом где и по чем

post-1791-0-89694700-1464781909.jpg

Изменено пользователем Александр(хедшот)
  01.06.2016 в 11:51, Александр(хедшот) сказал:

вот такой увидеть бы размеры и ткнуть носом где и по чем

Boker applegate boot полная длинна 22см, найти на Ганзе можно в разделе "Продажа Холодного Оружия за пределами РФ"

Таким только людей убивать...(плохих) ... И чем там он вам так понравился? Вот у меня например красивка и вообще приятночка из рук не выпустишь,всем нравится))

31.05.2016 в 18:20, FaustDTM сказал:

Вставлю свои 5 копеек,фото не совсем свежее...Теперь их чутка больше =)....И это только прохладных _)

А это на 10 часов у вас там глок 78 или 81,в оливе? Владику такой одно время приср@лся, только в черненьком цвете...Как он в хозяйстве,работали им?

01.06.2016 в 15:00, Женечка сказал:

А это на 10 часов у вас там глок 78 или 81,в оливе? Владику такой одно время приср@лся, только в черненьком цвете...Как он в хозяйстве,работали им?

78 Glock. Не работал, там изначально вообще заточки нет.

Есть увлеченные люди, у меня назовем его "знакомый" болеет - приблизительно 300шт. Когда у самого стало их 27шт - большую часть отдал ему за "медак", оставил себе 7шт. Еще штуки 3-ри определенных докуплю и все... Баста - болезнь отпускает. :)

Изменено пользователем sergleo

фото нет, или у меня не отображается...  Хотя, я так понимаю что копипаста из ком.темы...

Изменено пользователем sergleo

Из баков нравится Вангуард - есть у самого - чисто охотнож... и под закон его немного подтянули(гарду немного укоротили) - итого хозбыт и сертификат есть :)

02.06.2016 в 05:29, Женечка сказал:

Богатенькая у вас коллекция! Видно увлеченный человек !

Это не вся коллекция.Лишь часть.Увлекаюсь совсем недавно.Вот Spyderco раньше увлекался бывало))

post-23838-0-76899300-1464883118_thumb.jpg

ты маньяяяяяяк  :da: .с белой завистью тебе . :voo:

02.06.2016 в 15:58, FaustDTM сказал:

Это не вся коллекция.Лишь часть.Увлекаюсь совсем недавно.Вот Spyderco раньше увлекался бывало))

Ужоснах! Тоже болен, но Спайдерко не понимал никогда...

01.06.2016 в 14:54, Женечка сказал:

Таким только людей убивать...(плохих) ... И чем там он вам так понравился? Вот у меня например красивка и вообще приятночка из рук не выпустишь,всем нравится))

Есть ещё понятие - "полочник"

02.06.2016 в 15:58, FaustDTM сказал:

Оч круто ,мне кажется тут ещё каких то незватает ,пробежался мельком ,могу ошибаться !

Оч Оч классная коллекция .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...