Женечка 31 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Ну так с кем поведешься)) с тем и наиграешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Евгения, игрушки-то у Вас прямо мужские!)))Наша "боевая Подруга" . На первый взгляд и не скажешь, какие у неё увлечения . Как говорят, В тихом омуте ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Владимир! От вас с Владом и не такого узнаешь-нарассказываете! Изменено 29 Мая 2016 пользователем Женечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) timestamp="1462293402"]Вот приобрёл "друга", для охот нужд, разделка без задержек на переточку, ну и нашинковать покушать тоже. По этому и сталь выбрана ХВ5 (алмазная). Изготовлен по индивидуальному заказу. Получил недавно, взял в руку и ... понял, что не ошибся. Бритва та ещё, дороговато, но он того стоит. Клинок 130мм, ширина 40мм, толщина обуха ...мм (индивидуальный заказ), материал рукоятки чёрное африканское дерево (или венге ) плюс мельхиор, ну и ножны чёрного цвета толстая кожа.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0550-1.JPG Уже невтерпёж "выгулять" друга.Телефон прям бронебойный!))) Изменено 30 Мая 2016 пользователем CANDR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Вставлю свои 5 копеек,фото не совсем свежее...Теперь их чутка больше =)....И это только прохладных _) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Нижний Кабар, с чёрной пластиковой ручкой интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Нижний Кабар, с чёрной пластиковой ручкой интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) вот такой увидеть бы размеры и ткнуть носом где и по чем Изменено 1 Июня 2016 пользователем Александр(хедшот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 вот такой увидеть бы размеры и ткнуть носом где и по чемBoker applegate boot полная длинна 22см, найти на Ганзе можно в разделе "Продажа Холодного Оружия за пределами РФ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Да! Любопытный экземпляр . Нужно будет поподробнее почитать о нём ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Таким только людей убивать...(плохих) ... И чем там он вам так понравился? Вот у меня например красивка и вообще приятночка из рук не выпустишь,всем нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 Вставлю свои 5 копеек,фото не совсем свежее...Теперь их чутка больше =)....И это только прохладных _)А это на 10 часов у вас там глок 78 или 81,в оливе? Владику такой одно время приср@лся, только в черненьком цвете...Как он в хозяйстве,работали им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 А это на 10 часов у вас там глок 78 или 81,в оливе? Владику такой одно время приср@лся, только в черненьком цвете...Как он в хозяйстве,работали им?78 Glock. Не работал, там изначально вообще заточки нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Богатенькая у вас коллекция! Видно увлеченный человек ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) Есть увлеченные люди, у меня назовем его "знакомый" болеет - приблизительно 300шт. Когда у самого стало их 27шт - большую часть отдал ему за "медак", оставил себе 7шт. Еще штуки 3-ри определенных докуплю и все... Баста - болезнь отпускает. Изменено 2 Июня 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) фото нет, или у меня не отображается... Хотя, я так понимаю что копипаста из ком.темы... Изменено 2 Июня 2016 пользователем sergleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergleo 30 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Из баков нравится Вангуард - есть у самого - чисто охотнож... и под закон его немного подтянули(гарду немного укоротили) - итого хозбыт и сертификат есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Богатенькая у вас коллекция! Видно увлеченный человек ! Это не вся коллекция.Лишь часть.Увлекаюсь совсем недавно.Вот Spyderco раньше увлекался бывало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Вот это даааа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 6 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 ты маньяяяяяяк .с белой завистью тебе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaustDTM 0 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 ты маньяяяяяяк .с белой завистью тебе . Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Это не вся коллекция.Лишь часть.Увлекаюсь совсем недавно.Вот Spyderco раньше увлекался бывало))Ужоснах! Тоже болен, но Спайдерко не понимал никогда...Таким только людей убивать...(плохих) ... И чем там он вам так понравился? Вот у меня например красивка и вообще приятночка из рук не выпустишь,всем нравится))Есть ещё понятие - "полочник" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Ну да,это я знаю,это для коллекций,а ведь так хочется ими поработать))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Так кто же не даёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 2 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2016 Это не вся коллекция.Лишь часть.Увлекаюсь совсем недавно.Вот Spyderco раньше увлекался бывало))Оч круто ,мне кажется тут ещё каких то незватает ,пробежался мельком ,могу ошибаться !Оч Оч классная коллекция . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти