vit2008 0 Опубликовано 31 Января 2016 Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Ну вот и пришел мой ножичек от русскрго булата! Всё как я и заказывал, всё в срок, качество и ножа и ножен отличное, докапаться недочего! Теперь посмотрим как будет держать заточку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 На мой взгляд нож, на который ты давал ссылку - http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=3&product_id=607 , и который тебе понравился, выглядит лучше этого. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 На мой взгляд нож, на который ты давал ссылку - http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=3&product_id=607 , и который тебе понравился, выглядит лучше этого. ИМХО.ну может быть! Но мне этот очень нравиться! Ну и теперь убедился что качество исполнения у них хорошее так что это не последний нож! Вот уже задумался ещё один заказать, буду думать какой и искать фотки в интернете того что хочу ))) кароче после пневмогриппа пришел ножегрипп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 ну может быть! Но мне этот очень нравиться! Ну и теперь убедился что качество исполнения у них хорошее так что это не последний нож! Вот уже задумался ещё один заказать, буду думать какой и искать фотки в интернете того что хочу ))) кароче после пневмогриппа пришел ножегрипп)))Я высказал свое мнение. Тебе нож нравится - это главное. На вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 ... кароче после пневмогриппа пришел ножегрипп)))Да-да! Очень заразно!Только у меня болезнь зашла дальше: покупаю материалы (сталь, металлы, композиты, кожу и т.п.), а дальше - творчество... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima71 0 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Сейчас попробую фотку своих вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Второй справа, в нижнем ряду очень интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Осмелюсь предположить это Крейсер от трио Урал EDC, Или их копия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха88 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А я вот таким пользуюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А я вот таким пользуюсь))) для каких действий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximodos 2 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ну вот и пришел мой ножичек от русскрго булата! Всё как я и заказывал, всё в срок, качество и ножа и ножен отличное, докапаться недочего! Теперь посмотрим как будет держать заточку!Это грибник? заказал в какой стали в булате? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 А я вот таким пользуюсь))) Наверное вернее будет сказать не пользуюсь,а имею))) .Судя по внешнему виду он у тебя на полке лежит-глаз радует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха88 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 для каких действий?охота, рыбалка, грибы))) просто бережно к любым вещам отношусь) Наверное вернее будет сказать не пользуюсь,а имею))) .Судя по внешнему виду он у тебя на полке лежит-глаз радует))Да нет))) пользуюсь, не так часто как хотелось бы))) Но пользуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Это грибник? заказал в какой стали в булате?нет не грибник! Просто сам сделал рисунок и они сделали по моему рисунку, сталь дамаск! Планирую заказать ещё один ножичек , но уже не для частого пользования а так для полки и радости, может кто поделиться мыслями? Надо что то покрасивее ну и сталь думаю пофиг какую закажу снова из дамаска или из 65х13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximodos 2 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 нет не грибник! Просто сам сделал рисунок и они сделали по моему рисунку, сталь дамаск! Планирую заказать ещё один ножичек , но уже не для частого пользования а так для полки и радости, может кто поделиться мыслями? Надо что то покрасивее ну и сталь думаю пофиг какую закажу снова из дамаска или из 65х13В инстаграмм есть несколько сообществ по ножам - там порой такие ауительные экземпляры выкладывают... сам уже несколько сохранил на будущее... я вот подумываю грибника у них заказать сначало дождусь выставку ближайшую и поверчу в руках... а потом уже закажу. В 20-ку вышел ножик?Мне филин еще нравится у них http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=50&product_id=1332И вот кстати касаясь твердости стали.... на обухе 35 а рабочая часть 60-65 и если найдете видос где он портит пару ножей об булатный клинок поймете что те тесты про "Дедовский" ножик по замеру твердости полная фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 В инстаграмм есть несколько сообществ по ножам - там порой такие ауительные экземпляры выкладывают... сам уже несколько сохранил на будущее... я вот подумываю грибника у них заказать сначало дождусь выставку ближайшую и поверчу в руках... а потом уже закажу. В 20-ку вышел ножик?Мне филин еще нравится у них http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=50&product_id=1332И вот кстати касаясь твердости стали.... на обухе 35 а рабочая часть 60-65 и если найдете видос где он портит пару ножей об булатный клинок поймете что те тесты про "Дедовский" ножик по замеру твердости полная фигня... нееее какая 20 ты булат с дамаском не путай, у меня из дамаска! 3800Вот такой хочу http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=25&product_id=1051 но жаба давит! Если только его в стали 65х13 заказать выйдет рубля 4 но это будет наверно пластилиновый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ximodos 2 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 нееее какая 20 ты булат с дамаском не путай, у меня из дамаска! 3800у меня на булат "хотелка" но пиз...ц дорого.... пока жаба душит))) сначало по планам прицел поменяю, а то ВО 6-25*56 зря купил.... не удобно с ним чуть сдвиг и луна полезла... а потом уже и грибника или филина в булате возьму))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ну и вот этот тоже нравиться! Его наверное в ближайшее время прикуплю http://rusdamask.ru/?page_id=12&category=5&product_id=211у меня на булат "хотелка" но пиз...ц дорого.... пока жаба душит))) сначало по планам прицел поменяю, а то ВО 6-25*56 зря купил.... не удобно с ним чуть сдвиг и луна полезла... а потом уже и грибника или филина в булате возьму)))я купил пилада 10 кратник постоянник сетка Снр лёгкий,светлый, видно всё хорошо и без лун, кстати его тоже после такого же вектора взял, и удивился на сколько проще в него смотреть! Ну если что о нем интересно пиши в лс отвечу, а то тема не про прицелы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima71 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Осмелюсь предположить это Крейсер от трио Урал EDC, Или их копия?Крейсер с S90V рез адский. Но самый крутой для меня это мини-ежик от Прокопенкова, мега удобный и резучий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Моя рабочая финка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit2008 0 Опубликовано 11 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 Оживлю темку новой самоделкой, за основу дизайна взят нож Крейсер от уралЕДС, отличается только длинной клинка (105 мм) оригинал 115мм. Сталь CTS-204P 63HRc, рукоять стабилизированный кап клёна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 (изменено) Вот приобрёл "друга", для охот нужд, разделка без задержек на переточку, ну и нашинковать покушать тоже. По этому и сталь выбрана ХВ5 (алмазная). Изготовлен по индивидуальному заказу. Получил недавно, взял в руку и ... понял, что не ошибся. Бритва та ещё, дороговато, но он того стоит. Клинок 130мм, ширина 40мм, толщина обуха ...мм (индивидуальный заказ), материал рукоятки чёрное африканское дерево (или венге ) плюс мельхиор, ну и ножны чёрного цвета толстая кожа. Уже невтерпёж "выгулять" друга. Изменено 3 Мая 2016 пользователем inspektor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женечка 31 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Вот приобрёл "друга", для охот нужд, разделка без задержек на переточку, ну и нашинковать покушать тоже. По этому и сталь выбрана ХВ5 (алмазная). Изготовлен по индивидуальному заказу. Получил недавно, взял в руку и ... понял, что не ошибся. Бритва та ещё, дороговато, но он того стоит. Клинок 130мм, ширина 40мм, толщина обуха ...мм (индивидуальный заказ), материал рукоятки чёрное африканское дерево (или венге ) плюс мельхиор, ну и ножны чёрного цвета толстая кожа.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_0550-1.JPG Уже невтерпёж "выгулять" друга.Красивый экземпляр! Такого надо срочно покормить теплой кровушкой)).Скажите в каком месте заказывали или у частного лица?У нас с вами мельхиорки похожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 29 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 Евгения, игрушки-то у Вас прямо мужские!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти