Twilighter Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Друзья! Наще увлечение достаточно редкое, и единомышленников, живущих по соседству либо охотящих в тех же речках-водоемах - это удача, если найти.Короче, есть вся снаряга, колеса, но - одному стремновато ездить... Охотить приходиться достаточно редко, да и то - в Подмосковье: Проства, Истра, карьеры.... Удобно ездить по Новой Риге...Может, скооперируюсь с кем? ;)
Twilighter Опубликовано 20 Декабря 2009 Опубликовано 20 Декабря 2009 В ожидании нового сезона перечитал всю ветку... пооблизывался на фотки-трофеи... ;)Из Москвы увидел только Пифпафова и Сола - мое предложение (которое через пост наверх) в силе! ;)
mrV Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 Был в это лето на кольском полуострове. На стыке него и карелии, заехал на порожистые реки пострелять половить рыбку. Вот где экстрим по порогам плавать. Головой встаешь против течения хватаешься за камень и водичка захлестывает внутрь, несмотря на всю герметичность прилегания костюма))) Сильнейший поток воды, но тока там стоят хариусы и форельки. Стрелять приходится держа руку перпендикулярно течению, так прицелиться не получается руку ходуном водит. В итоге результат на фотках. Целый день считай проплавал по порогам. Вечерком на блесну и то больше за час наловил, правда щук, а потом пошел дождь и пришлось уезжать.
vov4ik Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 В ожидании нового сезона перечитал всю ветку... пооблизывался на фотки-трофеи... ;)Из Москвы увидел только Пифпафова и Сола - мое предложение (которое через пост наверх) в силе! ;)зайди на http://podvoh.ru/ipb/ народ ездит и сейчас... сам тока приехал (но не плавал, я мерзлявый и шкурки теплой у меня нет тока 5-ка и 7-ка). А к тому же если есть колеса и время - попутчиков будет хоть отбавляй... Кстати был тусняк Рязанских-Московских подвохов на Рязанской ГРЭС 19-20 декабря, на улице было 17-19 мороза и весело...
pifpafoy Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 Стар я стал по холодной зимней воде лазить, а вот в мае я не прочь!Скооперируемся повесне!
vov4ik Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 Стар я стал по холодной зимней воде лазить, а вот в мае я не прочь!Скооперируемся повесне!Устроить подводные пострелушки... ;)
vov4ik Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 РыПХФТ!не знаю как насчет джоулей, но калибер там явно МЕГАДедский...
vov4ik Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 30дж дык такой мощей с трех метров можно ворону в щепки разнести....и можно носить не скрываясь (тока не заряженное)....
Dakkon Опубликовано 21 Декабря 2009 Опубликовано 21 Декабря 2009 Ааа...когда уже лето..гидрик в шкафу, ласты недавно мерил опять, гулял по комнате..задом..жена крутит у виска ))) Зато горнолыжники отрываются на работе, летом я над ними ржу, зимой - они ..так и живем.
Subarenok Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 30дж Человека прошьет насквозь, одинарником.
vov4ik Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 Человека прошьет насквозь, одинарником.даже наверное и без наконечника прошьет...
pifpafoy Опубликовано 22 Декабря 2009 Опубликовано 22 Декабря 2009 .....даже наверное и не одного..... Пытался, но егерь отговорил, типа нехорошо изводить туристов из братских прибалтийских республик.(Сазана сидел караулил, а тут лабус вместо него в камыше завозился)
Эльбрус Опубликовано 4 Января 2010 Автор Опубликовано 4 Января 2010 Ну на конец-то праздники, вырвался порыбачить
cheroki Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 Ну на конец-то праздники, вырвался порыбачить и не стыдно такие сладкие фотки зимой выкладывать то ааа
pifpafoy Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 Удачно!Наши поздравления!Как раз к Рождеству на стол!
dmit8391 Опубликовано 5 Января 2010 Опубликовано 5 Января 2010 А если не секрет где такие сазанчики водятся?
Эльбрус Опубликовано 5 Января 2010 Автор Опубликовано 5 Января 2010 А если не секрет где такие сазанчики водятся? ... от Омска далековато будет))..., а водятся они в наших кубанских речках, это белые амуры и один зеркальный карп на 6 кг., амуры 4-5 кг.
vov4ik Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 ... от Омска далековато будет))..., а водятся они в наших кубанских речках, это белые амуры и один зеркальный карп на 6 кг., амуры 4-5 кг.А от Москвы? Ты бы пальцем в карту "ткнул" для интересующихся.... мож весной подтянулись бы поплавать...
Эльбрус Опубликовано 7 Января 2010 Автор Опубликовано 7 Января 2010 А от Москвы? Ты бы пальцем в карту "ткнул" для интересующихся.... мож весной подтянулись бы поплавать... Сейчас в наших речках термоклин, и рыба вышла на мелководье, а через пару недель вода перемешается и рыба уйдёт на глубину .... а весной вообще засада, разбредётся по разным участкам и разным глубинам, и рыщешь её как гончая до седьмого пота )). Мест много хороших, только на поиск и изучение реки нужно потратить не один день. В лиманах ещё интереснее, до обеда ныряешь в одном месте - нет рыбы, а после обеда полно.
vov4ik Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Сейчас в наших речках термоклин, и рыба вышла на мелководье, а через пару недель вода перемешается и рыба уйдёт на глубину .... а весной вообще засада, разбредётся по разным участкам и разным глубинам, и рыщешь её как гончая до седьмого пота )). Мест много хороших, только на поиск и изучение реки нужно потратить не один день. В лиманах ещё интереснее, до обеда ныряешь в одном месте - нет рыбы, а после обеда полно.Я этой весной надеюсь в Астрахань съездить - прошлой не получилось, не был готов...
Эльбрус Опубликовано 7 Января 2010 Автор Опубликовано 7 Января 2010 Я этой весной надеюсь в Астрахань съездить - прошлой не получилось, не был готов... Астрахань - это хорошо! Хотя тоже бывает по разному, знакомые много лет там охотятся и говорят, что бывает находят рыбу лишь перед самым отъездом ... дня три-четыре пустых поисков не редкость. Но всё-равно после любой поездки всегда довольны Тоже москвичи.
vov4ik Опубликовано 7 Января 2010 Опубликовано 7 Января 2010 Астрахань - это хорошо! Хотя тоже бывает по разному, знакомые много лет там охотятся и говорят, что бывает находят рыбу лишь перед самым отъездом ... дня три-четыре пустых поисков не редкость. Но всё-равно после любой поездки всегда довольны Тоже москвичи.Хотел с ними ( http://www.afonik.ru/ohota-photo/2.htm ), не было ни спальника, ни палатки, костюм 5-ка и ружье 45-ка...даже без катушки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти