Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел с ними ( http://www.afonik.ru/ohota-photo/2.htm ), не было ни спальника, ни палатки, костюм 5-ка и ружье 45-ка...даже без катушки.

Афоник, это легенда нашего хобби, часто мелькает в журнале МПО, помню его фотографию с офигенно здоровым амуром, да и сомиков он брал не кислых. Классный охотник  :voo: , если не самый лучший!

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Афоник, это легенда нашего хобби, часто мелькает в журнале МПО, помню его фотографию с офигенно здоровым амуром, да и сомиков он брал не кислых. Классный охотник  :pok: , если не самый лучший!

Надеюсь что скоро он вольется в ряды эдгановодов, я к этому стараюсь приложить все усилия....из моего удлиненного матадора он с удовольствием стрелял летом, и по осени когда к нему ездил обязательно брал с собой (всегда говорит "чтобы без матадора не приезжал"... :voo: ), очень ему он понравился..... кстати на встрече осенью был Павел Антонов.... так скоро в МПО будет раздел "Матадор и его применение на подводной охоте" :voo::smex::voo:

Опубликовано

Заразился пневматикой. :-0 ...но давно хотел поохотится под водой :) ...над водой стало не интересно. :-0

Вот теперь буду копить на костюм и всё остальное.

Тоже не дешовое увлечение. :)

Опубликовано

Вот что сегодня вычитал....

В дельте Волги решили запретить рыбалку

13.01.2010 | КАSSANDRA | Новости

Астрахань, 13 января. Астраханские власти намерены полностью запретить любительскую и спортивную рыбалку в дельте Волги. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Российского союза туриндустрии, администрация Астраханской области предложила внести существенные изменения в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, мотивируя это необходимостью сохранения водных биоресурсов.

Опубликовано
Вот что сегодня вычитал....

В дельте Волги решили запретить рыбалку

13.01.2010 | КАSSANDRA | Новости

Астрахань, 13 января. Астраханские власти намерены полностью запретить любительскую и спортивную рыбалку в дельте Волги. Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе Российского союза туриндустрии, администрация Астраханской области предложила внести существенные изменения в Правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, мотивируя это необходимостью сохранения водных биоресурсов.

Тоже слышал в новостях ... блин не верится, сами астраханцы у себя хлеб забирают. Там уже целая рыбохотиндустрия фунциклирует, базы, лодки, гостиницы .... не верится :rolleyes:

Опубликовано

Это продолжение статьи....

Поправки предусматривают полную ликвидацию любительской и спортивной рыбалки в Волжском предустьевом пространстве, а также за его нижней границей. Территория предполагаемого запрета - это границы авандельты Волги, где сосредоточено 80% участков, предоставленных для любительского и спортивного рыболовства.

По данным администрации региона, каждый год на турбазы в дельту Волги приезжает 300-350 тыс. туристов, кроме того, рыбалкой увлекаются многие местные жители.

В связи с этим Астраханская туристская гильдия направила письмо президенту России Дмитрию Медведеву. В обращении говорится, что решение администрации фактически ликвидирует в регионе туризм, а это 350 турфирм и более 7000 постоянных работников. Отрасль приносит около 1 млрд. рублей от налоговых поступлений, оплаты государственных услуг за распределение квот и отраслевых инвестиций. Астраханские туроператоры считают, что в регионе возрастет социальная напряженность, поскольку люди, оставшиеся без работы, будут вынуждены вновь заняться браконьерством, чтобы добыть средства к существованию.

Опубликовано
Елки-палки, да что за глупости .... а каковы причины, и с чем они связавают этот запрет? Кто знает?!

:) ХЗ... всё что нарыл то и выложил.

Опубликовано

А ктото побскажет какой нибудь интернет магазин по продаже оборудования. Ружья....интересуют наши недорогие...или Б/У продажу...где???

Опубликовано
А ктото побскажет какой нибудь интернет магазин по продаже оборудования. Ружья....интересуют наши недорогие...или Б/У продажу...где???

На "птичке" поискать - там бывает недорого.

Опубликовано

А ты какие ружья ищешь? или какое оборудование? поточнее, может что и подскажу...

Заразился пневматикой. :) ...но давно хотел поохотится под водой :) ...над водой стало не интересно. :(

Вот теперь буду копить на костюм и всё остальное.

Тоже не дешовое увлечение. :(

Так у тебя же под боком ГРЭС..... там чуть ли не каждый выходной народ с Москвы или с Рязани. на podvoh.ru посмотри беседку Рязанской области...

Опубликовано
А ты какие ружья ищешь? или какое оборудование? поточнее, может что и подскажу...

Так у тебя же под боком ГРЭС..... там чуть ли не каждый выходной народ с Москвы или с Рязани. на podvoh.ru посмотри беседку Рязанской области...

Тайфун 500 или Таймень тоже 500 (пневма)оба Челябенского производства.

Опубликовано
РП-50 за 500рэ!

Это предложение???

Если ДА....то дай ссылку на него поглядеть.

РПП2 и РПБ видел(одно и тоже)...а РП-50 что то нет.

Вот нашол такую таблицу по дальности выстрела ....это правда ? а то заявляют больше.

post-4412-1263587657_thumb.png

Опубликовано
Это предложение???

Если ДА....то дай ссылку на него поглядеть.

РПП2 и РПБ видел(одно и тоже)...а РП-50 что то нет.

Вот нашол такую таблицу по дальности выстрела ....это правда ? а то заявляют больше.

нах...сдалась тебе эта таблица? в реке-озере нет видимости как в море, ты примерно прикинь где будешь больше плавать и от этого и отталкивайся. А с костюмом ты определился? или расчет тока на лето?

Опубликовано
нах...сдалась тебе эта таблица? в реке-озере нет видимости как в море, ты примерно прикинь где будешь больше плавать и от этого и отталкивайся. А с костюмом ты определился? или расчет тока на лето?

С костюмом определился...буду искать 9мм б\у

а таблицу глянул из интереса...ведь на ружьях заявляют 4-6м а по таблице летят 1.7-1.8м :voo: непонятно....кому верить :tss:

Опубликовано

а таблицу глянул из интереса...ведь на ружьях заявляют 4-6м а по таблице летят 1.7-1.8м :nez: непонятно....кому верить :xz:

Сразу "теплую шкурку" на зиму... :plak:

по б/у снаряжению посмотри тут: http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay...&order=desc

и тут : http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=68

может что найдешь...

Опубликовано

а как же ты летом в девятке нырять будешь? да и толстый он, неповоротливый.... 7мм имхо самый оптимальный вариант

Опубликовано
а как же ты летом в девятке нырять будешь? да и толстый он, неповоротливый.... 7мм имхо самый оптимальный вариант

летом в 7-ке будет очень жарко. Я хоть и мерзлявый, но в июне получил "тепловой удар" плавая в 7-ке через пару часов. Со стороны выглядело очень смешно - еле вылез из воды (как-будто пьяный) прошел метров 100 и чуть не упал мордой лица в кусты. Супруга помогала снять куртку, сам был не в состоянии (кружилась голова и тянуло поб.....левать) - диагноз, перегрелся(тепловой удар).

Так что с теплыми шкурками летом надо быть поаккуратнее - для меня.

Опубликовано
летом в 7-ке будет очень жарко. Я хоть и мерзлявый, но в июне получил "тепловой удар" плавая в 7-ке через пару часов. Со стороны выглядело очень смешно - еле вылез из воды (как-будто пьяный) прошел метров 100 и чуть не упал мордой лица в кусты. Супруга помогала снять куртку, сам был не в состоянии (кружилась голова и тянуло поб.....левать) - диагноз, перегрелся(тепловой удар).

Так что с теплыми шкурками летом надо быть поаккуратнее - для меня.

Сегодня уже думал об этом.

Пришло решение....может всётаки 7мм и потом поискать шорты и майку.Чтоб если холодно будет то поддевать...вместо 9мм

И летом в шортах с майкой ныряит....

Как думаете брацы???? такой вариант лутше будет....

Сегодня с рук маску взял в месте с трубкой за 1.1к,завтра за ластами поеду за 800 беру... новые по 2к

Покупаю у парня...ему врачи запретили нырять.Он весь комплект купил пару раз нырнул и всё.

Гидрик у него 5мм а так бы забрал.А вот ружо уже продал....жалко.

Опубликовано
Сегодня уже думал об этом.

Пришло решение....может всётаки 7мм и потом поискать шорты и майку.Чтоб если холодно будет то поддевать...вместо 9мм

И летом в шортах с майкой ныряит....

Как думаете брацы???? такой вариант лутше будет....

Сегодня с рук маску взял в месте с трубкой за 1.1к,завтра за ластами поеду за 800 беру... новые по 2к

Покупаю у парня...ему врачи запретили нырять.Он весь комплект купил пару раз нырнул и всё.

Гидрик у него 5мм а так бы забрал.А вот ружо уже продал....жалко.

Ты когда нырять собираешься?

Летом?

Весна-осень?

Зима?

А как насчет холода? мерзлявый или нет?

шорты и майка для лета в принципе нормально (но я на лето купил 5-ку, а на весну-осень 7-ку))....

..........

Опубликовано
Сразу "теплую шкурку" на зиму... :plak:

по б/у снаряжению посмотри тут: http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay...&order=desc

и тут : http://podvoh.ru/ipb/index.php?showforum=68

может что найдешь...

Спасибо за ссылочку...

Есть пара вариантов.

http://seahunter.ru/shop/product_info.php?...products_id=325

Один из них....ребят ... что скажите?

Ты когда нырять собираешься?

Летом?

Весна-осень?

Зима?

А как насчет холода? мерзлявый или нет?

шорты и майка для лета в принципе нормально (но я на лето купил 5-ку, а на весну-осень 7-ку))....

..........

В основном весна - осень.......летом редко.

Опубликовано
Спасибо за ссылочку...

Есть пара вариантов.

http://seahunter.ru/shop/product_info.php?...products_id=325

Один из них....ребят ... что скажите?

В основном весна - осень.......летом редко.

В этом магазине кажется работает Ginokio с podvoh.ru, а костюм вроде не плохой(конечно не брэнд... :smex: ). у меня оба костюма "Батиаль" тоже не супербрэнд.

Опубликовано
В этом магазине кажется работает Ginokio с podvoh.ru, а костюм вроде не плохой(конечно не брэнд... :smex: ). у меня оба костюма "Батиаль" тоже не супербрэнд.

Да........он и свой продаёт..Пикасо 7мм если с ценой договоримся...то заберу.

На крайняк питерский закажу...цена хорошая да и отзыв хороший.

Теперь винтовку надо найти. От 40 до 50см

Пифпафыч предложил РП 50...но я ни чё не нашол с обозначением 50...

А он не отвечает на вопрос.

Опубликовано
Да........он и свой продаёт..Пикасо 7мм если с ценой договоримся...то заберу.

На крайняк питерский закажу...цена хорошая да и отзыв хороший.

Теперь винтовку надо найти. От 40 до 50см

Тем более мож где на ГРЭСе поплаваете, водичка там теплая и зимой не замерзает.... тока переодеваться на морозе не айс (для меня :smex: )....

почему от 40 до 50? этого тебе хватит тока по карягам лазить, а может вааще будет как детский пистолетик (если ты по комплекции большой).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...