bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Тем более мож где на ГРЭСе поплаваете, водичка там теплая и зимой не замерзает.... тока переодеваться на морозе не айс (для меня )....почему от 40 до 50? этого тебе хватит тока по карягам лазить, а может вааще будет как детский пистолетик (если ты по комплекции большой).Не не большой но круглый Рост 168 вес 78 обьём груди и живота 100....колобок На ГрЭсе раньше ловил рыбку....с берега....но уже очень давно....Нынешнии порядки не знаю и надо ехать с тем кто знает.Ginokio завтра проезжать будет...может как раз и туда едет...Если встретимся то поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Не не большой но круглый Рост 168 вес 78 обьём груди и живота 100....колобок На ГрЭсе раньше ловил рыбку....с берега....но уже очень давно....Нынешнии порядки не знаю и надо ехать с тем кто знает.Ginokio завтра проезжать будет...может как раз и туда едет...Если встретимся то поговорим.Ну так его и помучаешь вопросами... я в те края поеду в среду...одним днем в деревню к родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ну так его и помучаешь вопросами... я в те края поеду в среду...одним днем в деревню к родителям.В какую?.... а то вдруг соседи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimm 0 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Сколько готов на ружо потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Сколько готов на ружо потратить?Ритарический вопрос. ...очень сложный.Смотря что предложиш и за сколько. За чтото можно и в долги влезть.Но не длиннее 600 Кинь в личку что есть и цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 В какую?.... а то вдруг соседи В Кораблинском районе. Ритарический вопрос. ...очень сложный.Смотря что предложиш и за сколько. За чтото можно и в долги влезть.Но не длиннее 600 Кинь в личку что есть и цену.А вот такое не желаешь... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 В Кораблинском районе. А вот такое не желаешь... http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4808С деревней ... не не там. А винтовка для начинающего дороговато...жена точно выгонит. Потратился на новый ЭД и баллон.Тут Алигатор за 1.5к не успел... Таймень эа 3к тоже без успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 С деревней ... не не там. А винтовка для начинающего дороговато...жена точно выгонит. Потратился на новый ЭД и баллон.Тут Алигатор за 1.5к не успел... Таймень эа 3к тоже без успеха.Ага, выгонит (и правильно сделает ) ..... и у тебя появится больше времени на свои "маленькие радости" ..... я изначально тоже хотел купить РПП, но грамотный человек (Виктор Афоник) подсказал где и что..... В результате я сэкономил много времени и денег на последующей перепродаже своего снаряжения (ничего не продал, так как лишнего ничего не купил ). Сам потом увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ага, выгонит (и правильно сделает ) ..... и у тебя появится больше времени на свои "маленькие радости" ..... я изначально тоже хотел купить РПП, но грамотный человек (Виктор Афоник) подсказал где и что..... В результате я сэкономил много времени и денег на последующей перепродаже своего снаряжения (ничего не продал, так как лишнего ничего не купил ). Сам потом увидишь.И Это правельно....прежде чем что то купить, надо что то продать советоватся....канечно И у меня есть такой человек 20 лет ныряет.Предлагает свои ружья,чтоб пользовался.Но я люблю своё...и не от кого не зависить.Чужое оно чужое а своё есть своё,пусть и плохенькое.Потом когда всё будет приобретено.Можно и в сторону дорогова заглядеца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Совет: не бери ружья с передним зацепом стрелы, только за хвостовик. С передним очень много самострелов, да и стрела в этом месте часто ломается. Все РПшки, если правильно помню с передним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 И Это правельно....прежде чем что то купить, надо что то продать советоватся....канечно И у меня есть такой человек 20 лет ныряет.Предлагает свои ружья,чтоб пользовался.Но я люблю своё...и не от кого не зависить.Чужое оно чужое а своё есть своё,пусть и плохенькое.Потом когда всё будет приобретено.Можно и в сторону дорогова заглядеца.А для начала стоило бы поплавать с его ружьями ежели даст на тест... Совет: не бери ружья с передним зацепом стрелы, только за хвостовик. С передним очень много самострелов, да и стрела в этом месте часто ломается. Все РПшки, если правильно помню с передним.Поддерживаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 А для начала стоило бы поплавать с его ружьями ежели даст на тест... Это лучший вариант. Пару охот сразу покажут, что на ружье лучше не экономить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 А для начала стоило бы поплавать с его ружьями ежели даст на тест... Поддерживаю!!!Он мне тоже говорил...что с передним зацепом не стоит брать.А я ещё не знаю какие модели с ним идут.РП-2 вроде уже без него.............? А с какого начать....говорит....арбалет он не дёргает так как пневма.И если пневму ...то с задней ручкой и весь ствол в неопрен чтоб плавучесть имела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Он мне тоже говорил...что с передним зацепом не стоит брать.А я ещё не знаю какие модели с ним идут.РП-2 вроде уже без него.............? А с какого начать....говорит....арбалет он не дёргает так как пневма.И если пневму ...то с задней ручкой и весь ствол в неопрен чтоб плавучесть имела.".....Я тебе сейчас один умный вещщььь скажу, тока ты не обижайся"..... лучше сначала ваще без ружья, мне в первый раз дали бушу 60-ку с задней ручкой. Так я за первый день так уматался "с этой кочергой..." и веревкой на боку (кукан) ... что на следующий день тока "плавал" и рассматривал рыбок (правда я их и до этого в лицо знал). Да еще была проблема с трубкой - я вааще никогда с ней не плавал (в детстве один раз воды нахлебался и мне надолго хватило)... после купил с клапаном, стало проще. Ствол можно и в неопрен, можно к стволу пенопласт на изоленту... что удобнее.Про арбалет ничего не скажу, у меня его нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 И если пневму ...то с задней ручкой и весь ствол в неопрен чтоб плавучесть имела. Ручка сзади , -точнее выстрел, а неопрен вокруг ружья мне не нравится, мне кажется мешает целится, ..но я не пробовал. Для придания плавучести приматываю жёсткий пенопласт внизу ружья, и целится не мешает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ручка сзади , -точнее выстрел, а неопрен вокруг ружья мне не нравится, мне кажется мешает целится, ..но я не пробовал. Для придания плавучести приматываю жёсткий пенопласт внизу ружья, и целится не мешает)Вот еще фото по пенопласту и последующему дооборудованию катушкой.......... фотку "спер" у Афоника с сайта (он меня ругать не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Ручка сзади , -точнее выстрел, а неопрен вокруг ружья мне не нравится, мне кажется мешает целится, ..но я не пробовал. Для придания плавучести приматываю жёсткий пенопласт внизу ружья, и целится не мешает)Покрутил в руках...достатоно тонко получилось.Целится точно не будет мешать.И ни чё ни куда не выступает. То что задняя ручка.лутше целится ХЗ.Сам ни чё сказать не могу.Разговор с ним был,я с просил про ручку по середине.Ответ...баланс мешает прицельной стрельбе.Только заднее удержание даёт прицельный выстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 ........Разговор с ним был,я с просил про ручку по середине.Ответ...баланс мешает прицельной стрельбе.Только заднее удержание даёт прицельный выстрел.УПС..... а мужики то не знали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Января 2010 Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 УПС..... а мужики то не знали.... Не знал я.... а вы то уже профи...должны всё знать.Я тут в НЭТЕ до утра уже 2е суток...инфу роюГолова кругом а на ус матаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Не знал я.... а вы то уже профи...должны всё знать.Я тут в НЭТЕ до утра уже 2е суток...инфу роюГолова кругом а на ус матаю.Судя по этой логике Эдуарду следовало вааще отказаться от производства булпапов, а делать исключительно карабин. Потому как тока руья с задней ручкой(прикладом) имеют лучшую кучность во всех условиях.... .... и не слушай разглагольствования по поводу "эстетичности" охоты с арбалетом - каждому свое(ИМХО). Совета я никакого не дам(опыта мало).Что из арсенала у меня - сейчас два "Каюка" со средней ручкой 45-ка и 60-ка. 60-ку хотел продать тока из-за желания взять 75-ку(денег не хватало, щас нормализовалось-денежку отложил). С 45-кой в основном по карягам,60-ку сейчас до оснащаю катушкой.Про "Таймень" изначально тоже задумывался, но отговорили после того как я лихо разряженное ружье под водой ткнул в песок .... сказали "пневмоваккум тебе пока рано..." все таки более "нежный" аппарат-песочек попадет пипец резинкам в надульнике и будет не пневмовакуумник а простой гидропневмат. Хотя в комплект к 60-ке уже докупил надульник и гарпуны для быстрого перевода в пневмоваккум. По расположению ручки -средняя и 2/3 (75-ку буду брать 2/3), но это понравилось лично мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Судя по этой логике Эдуарду следовало вааще отказаться от производства булпапов, а делать исключительно карабин. Потому как тока руья с задней ручкой(прикладом) имеют лучшую кучность во всех условиях.... .... и не слушай разглагольствования по поводу "эстетичности" охоты с арбалетом - каждому свое(ИМХО). Совета я никакого не дам(опыта мало).Что из арсенала у меня - сейчас два "Каюка" со средней ручкой 45-ка и 60-ка. 60-ку хотел продать тока из-за желания взять 75-ку(денег не хватало, щас нормализовалось-денежку отложил). С 45-кой в основном по карягам,60-ку сейчас до оснащаю катушкой.Про "Таймень" изначально тоже задумывался, но отговорили после того как я лихо разряженное ружье под водой ткнул в песок .... сказали "пневмоваккум тебе пока рано..." все таки более "нежный" аппарат-песочек попадет пипец резинкам в надульнике и будет не пневмовакуумник а простой гидропневмат. Хотя в комплект к 60-ке уже докупил надульник и гарпуны для быстрого перевода в пневмоваккум. По расположению ручки -средняя и 2/3 (75-ку буду брать 2/3), но это понравилось лично мне.Ну эт не я сказал...только передал слова. Сегодня ласты с носками прикупил...доволен как удав. Всё обошлось 1300рСобирается комплектик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ну эт не я сказал...только передал слова. Сегодня ласты с носками прикупил...доволен как удав. Всё обошлось 1300рСобирается комплектик.А костюм??? без него холодно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 17 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 А костюм??? без него холодно будет... Расскажу смешную историю , рассказал её один хороший знакомый .... В детстве они постоянно с другом занимались подводной охотой, летом в плавках с маской, а осенью,чтоб было потеплее, одевали трико и рубашку, - так и плавали. Это были 50-60г.г. Затем изобретали обмотки, т.е. обматывали тело полосками ткани, как бинтами ... но всё ровно было холодно. И тут кто-то посоветовал им для сохранения тепла обмазаться гусиным жиром)). Намазали они друг друга толстым слоем жира, включая и волосы на голове, намотали обмотки и в воду. Рассказывает, - поохотились мы на немного дольше, но самое интересное было потом, когда пришлось отмывать этот жир, а кто знает, он практически вообще не отмывается, особенно когда хорошо впитается. Пытались оттереть пеплом с костра, грязью с песком .... неа, всё бесполезно. После этого эксперимента ещё пару недель ходили в школу со стойким характерным запахом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 А костюм??? без него холодно будет...Придётся заказывать по ссылке Питерский.Вот ещё про перчатки думаю...какие взять и как брать не меряя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Придётся заказывать по ссылке Питерский.Вот ещё про перчатки думаю...какие взять и как брать не меряя А что так сразу решил питерский? а по твоей фигуре стандартный размер есть? а то потом замучаешься ушивать/расширять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти