Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет быстрее насморк заработаеш. Правда с какого носа потечёт вопрос :rofl:

Так не нужно стервюг и стер.лядей охотить, и один из носов уже в безопасности.:smex:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вов4ик спасибо.....

Привёз мне сегодня гидрик 9мм камуфляж. От АкваДискавери, неопрен Шинка(если правильно запомнил)

Гидрик примерил, понравился даж не охота было снимать.

Теперь с нетерпением жду весны, уж больно хочется опробовать.

В ванне не то.

19 февраля на выстовку Золотой Дельфин доеду и ружьишко заберу.С хохляндии подвезут Зелиночку.

Так что кто там будет можно и за встречу дюзнуть.

Со мной будут Вайлд-90, Миронов, Волк.

Опубликовано

:priv: прочитал все страницы этой темы.заразительное увлечение.молодцы!

сам люблю понырять,плавать.но вот охотой подводной не занимался.рыбак и летом и зимой.живу в 100км от Миасса и бываю летом не по разу на таких озерах,как Тургояк,Иланчик,Инышко.в окресностях есть рыбные озера,реки.

увлекся с вашей помощью :smex: и уже подумываю потихоньку прикупать снарягу.вот только на деле помочь и поучить не кому.сегодня зарегюсь на http://www.podvoh.ru/ipb/ и буду искать земляков,общаться.здесь буду следить.

пневматика и подводная охота - это правильная религия!

молодцы!всем удачи!

Опубликовано

Надумаеш спрашивай подсобим всем колективом :priv:

Опубликовано

сегодня зарегюсь на http://www.podvoh.ru/ipb/ и буду искать земляков,общаться.здесь буду следить.

на том форуме можешь ко мне обращатся если какие проблемы или неясности буду...

Опубликовано
:priv: спасибо за поддержку!буду изучать сие мастерство.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:priv: прочитал все страницы этой темы.заразительное увлечение.молодцы!

сам люблю понырять,плавать.но вот охотой подводной не занимался.рыбак и летом и зимой.живу в 100км от Миасса и бываю летом не по разу на таких озерах,как Тургояк,Иланчик,Инышко.в окресностях есть рыбные озера,реки.

увлекся с вашей помощью :smex: и уже подумываю потихоньку прикупать снарягу.вот только на деле помочь и поучить не кому.сегодня зарегюсь на http://www.podvoh.ru/ipb/ и буду искать земляков,общаться.здесь буду следить.

пневматика и подводная охота - это правильная религия!

молодцы!всем удачи!

Привет землякам!!! Я тож в 90 км от Миасса. Так что вопросы будут пиши!

Опубликовано

Спасибо,Игорь.думаю обратиться не раз придется.

Опубликовано

Братцы!

А подскажите максимально дешевые принадлежности по теме?

летом поеду сначала на НВ,а потом на ЧМ.

Чиста попробывать. :red:

Маска есть еще советская и ласты(типа безразмерные -затягиваются на пятке)

Может это пойдет для пробы?Трубку утопил в Оке.

И ружьишко ...П\А желательно. :smex:

Костюм не надо пока.Потом запытаю,если понравится.

Сам 182Х100Х42(нога)

Опубликовано

... максимально дешевые принадлежности по теме?...

Когда ласты решил брать, тоже думал-мерил. Ну не легли на ногу за 700 руб. А за 2300 как-то легли., и внешне нравятся:rolleyes:. Маску Туса взял, потому как линзы с диоптрами туда можно было вставить. И трубку с Микки-Маусом как-то не солидно будет на ЧМ носить:smex:

Опубликовано

И трубку с Микки-Маусом как-то не солидно будет на ЧМ носить:smex:

А ЧЁ? Прикольно!Пусть над трубкой смеются,а не над уловом! :smex:

Ну 2300 за подошедшие мне ласты заплатить не проблема.Но за 23000 уже она.

Стоит чего в спортмастере смотреть?

Опубликовано

И трубку с Микки-Маусом как-то не солидно будет на ЧМ носить:smex:

А ЧЁ? Прикольно!Пусть над трубкой смеются,а не над уловом! :smex:

Ну 2300 за подошедшие мне ласты заплатить не проблема.Но за 23000 уже она.

Стоит чего в спортмастере смотреть?

Когда загорелась в ж... сера, то приглянулосьвот ттакое . Только черно-синие. . А в основном какие-то бабочкины крылья продавали, точно Микки-Маус.:smex: На свой 42 брал размер 42-43, чтобы не давило ногу. Это так, летом поплюхать.

Опубликовано

Вот странно, почему реальные подвохи молчат -то? :sos:

А по вопросу: всё нужно примерить. Чтобы ласта на ноге приятно легла. Маска тоже, потому как от формы лица всё зависит. Хороший продаван сразу предложит надеть и слегка втянуть носом, дабы не было просветов и подсосов. Усы и борода помешают. так и делается подбор Правда, усы оказалось достаточно подбрить , чтобы под носом резинка прижалась.:rolleyes:Трубку такую и брал. без примочек.

Про ружьецо ничего не скажу: не в теме.:xz:

На Подвохе много чего почитать есть. Меня ребята с форума туда сразу направили.

Опубликовано

Только у видел что тут движение.

1.Что могу сказать про ссылку на ласты....Такие не бери.

Там всё написано для неглубокой и у берега охоты.

Из не дорогих но функциональных Это Сиа Саб Х-про( http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B+seac+sub+x-pro&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest ) с углом лопасти 22градуса со средней длиной лопасти 77см. Цена 1100р-1600р

(( хотя яб тебе посоветовал взять по дороже.Марес рейзер про. http://www.active-price.ru/ne_ukazan_lasty_dlya_podvodnoj_191446.html ))

И про галошу на ласте, если у тебя 42размер, то надо брать 45-46. Чтоб потом когда захочиш купить гидрик нога влезла с 5мм носком. С ноги без носка ласта не соскочит.

2.Маска подойдёт только всё равно её примерить надо и правильно замечено, втянуть носом...Проверка прилегания к лицу.

3.Трубка не для тебя.... Зайди в СпортМастер и возьми за 700р с верхним клапаном.

АкваДискавери. Там и нижний будет, его заклей герметиком, абсолютно не нужная вещь но последнее время втыкивают куда не попадя.

4.Ружьё смотри от того где больше будеш нырять, в море или реке.От этого зависит длина и какое ружьё пневмат или арбалет.

Для моря более подходит арбалет.Для реки большинство с пневматикой.

В основном из среднего диапазона выбирают Кресси и Темпрест.

Хотя они все на одно лицо и внутреннести у них одинаковые(китайские) хоть и пишут Италия.

Длина по рекам 50см оптимально, хотя некоторые берут и 40см а другие 60см.

Для моря начинают с 70см

Опубликовано

Когда маску мерить будеш ремешок вперёд перебрось должно без него прилипнуть.

Но только к побритой ро...Физиономии (слушайся доктора с пивзавода:rolleyes: )Ласты старинные сразу выбрось в них рыбу не увидиш даже. Есть одна хитрость чем меньше и тише гребёш тем больше рыбы встретиш.

Ну а не захочеш менять тогда сделай так :smex:

post-5330-0-14990300-1297709152_thumb.jpg

Опубликовано

Братцы!

А подскажите максимально дешевые принадлежности по теме?

летом поеду сначала на НВ,а потом на ЧМ.

Чиста попробывать. :red:

Маска есть еще советская и ласты(типа безразмерные -затягиваются на пятке)

Может это пойдет для пробы?Трубку утопил в Оке.

И ружьишко ...П\А желательно. :smex:

Костюм не надо пока.Потом запытаю,если понравится.

Сам 182Х100Х42(нога)

Попробовать можно с любой снарягой, можно и без.

По деньгам сразу не зарывайся, вдруг это не твоё ... частенько такое бывает. От физ состояния много зависит.

В подвохи приходят по разному , даже так:

post-749-0-81704700-1297718411_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего себе рыбки :priv: Народ подскажите какую самую мелкую рыбу можно стрелять например на 1кг,такой рыбы как на фото у нас нету а вот от 1кг есть в озёрах в некоторых караси на 2-2,5 кг встречаются

Опубликовано

Вот спасибочки! :priv:

Ближе к лету займусь.

В Москве с 17 по 20 февраля в Гостином Дворе проходит ежегодная выставка "Золотой Дельфин". Спецом для подвохов.

Я там буду 19го

Можно и кой какую снарягу дешевле прикупить и посмотреть чем подвохи дышат. А ближе к лету это уже поздно, надо уже нырять.

Готовь сани летом а снарягу зимой. :rolleyes:

Ну ежели что заходи.... http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html

Опубликовано

Ничего себе рыбки :priv: Народ подскажите какую самую мелкую рыбу можно стрелять например на 1кг,такой рыбы как на фото у нас нету а вот от 1кг есть в озёрах в некоторых караси на 2-2,5 кг встречаются

А чтож нельзя....можно, у нас ценз на рыбу нет пока.

Но как некоторые много не бью.

Мелкой, на уху немного на природе.

От кило уже домой. В среднем 8кг, когда и 3кг устраивает.А больше ведь не сьем, даже если родня будет помогать.

Зато на следующий выходной или через выходной, будет что подстрелить.

Опубликовано

Мелкую :rolleyes: да во что попадёш мой минимальный "рекорд" вьюн сантиметров 15, стрелял чтоб руку проверить на удивление попал :smex: Я всегда когда залажу в воду первый выстрел по любой мелочёвке чтоб рука отдачу вспомнила (ружьё Каюк среднерукий, подброс довольно большой)

Да и плотвы на засушку набить одно удовольствие правда получаются в основном безголовые :red: зато потрошить не надо.

Опубликовано

Вспомнил про маленькую ))

Плыву, вижу сазанчика, стреляю, - мажу, перезаряжаюсь плыву дальше про себя думаю " не спеши, нормально прицелься". Дальше опять два раза подряд промазал хороших сазанчиков. Настроение ноль, плыву и ругаю себя. Выплываю на красивую полянку, и вижу маАаленького щурёнка, сантиметров 8-10, в трёх метрах от меня. С мыслью " всё равно промажу", навскидку, почти не целясь стреляю, щурёнок пополам. Вот такая была у меня самая маленькая рыбка.

Опубликовано

Везёт тебе Саша так много сазанов. У нас если встретиш 2-3 за весь сезон считай повезло. А в основном плотва да щука, попадаются караси и линьки до 1кг крайне редко больше . Хотя в этом и + есть. Натренируешся плотве головы срубать чё покрупнее бьёш не целясь голова не успевает подумать а рука уже сработала :nez: правда тройником (Каюк под тройник изначально и спроектирован)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...