coa3 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 В подвохи приходят по разному , даже так: как выше еще нормально приходить, а вот так как ниже некоторые приходят в ПО... http://s49.radikal.ru/i124/1102/c3/c6f3aab30730.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Вспомнил про маленькую )) Плыву, вижу сазанчика, стреляю, - мажу, перезаряжаюсь плыву дальше про себя думаю " не спеши, нормально прицелься". Дальше опять два раза подряд промазал хороших сазанчиков. Настроение ноль, плыву и ругаю себя. Выплываю на красивую полянку, и вижу маАаленького щурёнка, сантиметров 8-10, в трёх метрах от меня. С мыслью " всё равно промажу", навскидку, почти не целясь стреляю, щурёнок пополам. Вот такая была у меня самая маленькая рыбка.Саш ... не поверишь, но такая фигня порой бывает в крупную щуку промажешь с 1м а в мелочь попадаешь с 3м как снайпер.Потом заметил.... чем резче нажимал на спуск тем точнее бой.А в крупника выцеливаеш, нажимаеш на спуск медленно и промах.....обидно блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 В подвохи приходят по разному , даже так: как выше еще нормально приходить, а вот так как ниже некоторые приходят в ПО... http://s49.radikal.ru/i124/1102/c3/c6f3aab30730.jpgАки посуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 жить захочешь не так побежишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Это практикующий прапра....правнук Апостола Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А чтож нельзя....можно, у нас ценз на рыбу нет пока.Но как некоторые много не бью.Мелкой, на уху немного на природе.От кило уже домой. В среднем 8кг, когда и 3кг устраивает.А больше ведь не сьем, даже если родня будет помогать.Зато на следующий выходной или через выходной, будет что подстрелить.Понятно я просто думал может в 1кг хрен попадешь просто не стрелял ни когда да и ни интересовался.А ружьё какое лучше на попробовать пневмо или .... в приципе и карп в озёрах есть не далеко км 50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А прозрак какой. Для начала брось в воду пробку от пива и глянь на какой глубине ты сможешь её видеть отчётливо. Если меньше 2 метров то арбалет отпадает, если больше тогда возми у кого нибудь попробовать и то и то. Сам поймёш что тебе больше по душе. У них разные принципы работы и разные ощущения от выстрела. У арбалета отдача гораздо резче и короче поэтому придётся вытягиваться в струнку. Но он точнее. У пневмата наоборот более растянутая можно стрелять и от бедра. Звучит конечно громко, но пока не научился не верил фильмам про ковбоев Сейчас из мр53 пестик (у них с Каюком ручки на один угол) 8 из 10 бутылок с 10-15 метров. Зато как девчёнки ведутся ;) Правда точность арбалета больше из за длинны стрелы, я как то поставил в 45ку стрелу от 60ки и офигел -куда отдача делась но рука так устала что ну её ту отдачу. Хотя если честно выбрать так и не смог, поэтому имею 3шт 2 каюка 45 и 60 и арбалет демку 75. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Взять попробовать не у кого,прозрачность воды разная на одном озере когда ловил карпа метра 3 если не меньше видно на другом метров 10 может больше внимание просто на это не обращал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 А прозрак какой. Для начала брось в воду пробку от пива и глянь на какой глубине ты сможешь её видеть отчётливо. лучше пробку от вина кидать, реально дольше ждать пока она утонит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Правда точность арбалета больше из за длинны стрелы, здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2666 с 2008 года уже более 1000 ответов на тему точности и до сих пор еще не решили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот взято с другого подводного форума. Просчитали что нужно для начинающего подвоха ЭКОНОМ : СТАНДАРТ : ПРЕМИУМ : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Взять попробовать не у кого,прозрачность воды разная на одном озере когда ловил карпа метра 3 если не меньше видно на другом метров 10 может больше внимание просто на это не обращал.Ну 3 метра у нас это за счастье а 10 с Байкалом не перепутал ли А вообще считай сам вытянутая рука почти метр +ружьё итого 1.5-2 метра сколько остаётся? Вот и крадись потом лучше пробку от вина кидать, реально дольше ждать пока она утонит... В общем пришли к общему знаменателю - ОДНОЗНАЧНО ОТ ВОДКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 здесь http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2666 с 2008 года уже более 1000 ответов на тему точности и до сих пор еще не решили... Ну блин и нагородили :-0 Верно говорят сколько людей столько мнений. Одно могу сказать точно что из моих 3 ружей в 70% охот работает 60ка каюк ещё 29% 45ка. Но при твоей 10ке метров однозначно взял бы демку и ещё и тягу вторую поставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Ну блин и нагородили :-0 Верно говорят сколько людей столько мнений. Одно могу сказать точно что из моих 3 ружей в 70% охот работает 60ка каюк ещё 29% 45ка. Но при твоей 10ке метров однозначно взял бы демку и ещё и тягу вторую поставил Может я и загнул с 10м но метров 8 точно Когда ловили в этом озере на простую удочку,удочка 6м + закидываешь метра2 и видно с берега как рыба клюет.Куплю на лето маску,ласты,да ствол какой нибудь попробую,если дыхалки хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIAV 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 дыхалку тренировать надо и курить собираюсь бросить,и живот подобрать.не большой,но думаю мешать будет.кстати по поводу бросить курить.я бросал с таблетками табэкс.на 4ый день отказался полностью.не курил 8 месяцев и дернул же черт сново начать.у меня зять и тесть вот уж как год не курят благодаря Аллен Карр.прочитали и забили.http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Может я и загнул с 10м но метров 8 точно Когда ловили в этом озере на простую удочку,удочка 6м + закидываешь метра2 и видно с берега как рыба клюет.Куплю на лето маску,ласты,да ствол какой нибудь попробую,если дыхалки хватит Тогда уж точно арбалет. А рыбка надеюсь не такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Тогда уж точно арбалет. А рыбка надеюсь не такая?Не такой у нас нету,есть озёра с карпом и щукой сам крупных не ловил кило на 2 максимум,в одном озере хороший знакомый ловил щуку на 18кг и карпиков на 8-10 но он Рыбак с большой буквы не то что я Да и со снастими у него проблем нету у него рыболовный магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Новичкам, кто ещё не знает как подобрать для себя размер гидрокостюма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Неспешно и недорого ищу ружьё РПП -1 -2Хочу в нём поковыряться, внешний вид и длинна большой роли не играет.Если у кого завалялось но жаль выкинуть, позвоните, напишите, поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Неспешно и недорого ищу ружьё РПП -1 -2Хочу в нём поковыряться, внешний вид и длинна большой роли не играет.Если у кого завалялось но жаль выкинуть, позвоните, напишите, поговорим. Зачем оно тебе? Самострельный аппарат, - очень опасно. Стрела постоянно ломается по проточке ... да много косяков, не рискуй, оно того не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Зачем оно тебе? Самострельный аппарат, - очень опасно. Стрела постоянно ломается по проточке ... да много косяков, не рискуй, оно того не стоит.Саш я ж написал.... поковыряться хочу.Знакомый плавает с ним многие годы, попеределывал его, ручку на зад унёс.Рессивер проточил и ствол по наруже.В ообщем достойно получилось.А мне тоже стало интересно именно его поковырять. Темпрест 50см сменил на Зелинку 55см хочу ещё что то короткое 30-40см на Золотом Дельфине была предсталена интересная модель 30см с ножом в рукоятке но в цене не сошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Саш я ж написал.... поковыряться хочу.Знакомый плавает с ним многие годы, попеределывал его, ручку на зад унёс.Рессивер проточил и ствол по наруже.В ообщем достойно получилось.А мне тоже стало интересно именно его поковырять. Темпрест 50см сменил на Зелинку 55см хочу ещё что то короткое 30-40см на Золотом Дельфине была предсталена интересная модель 30см с ножом в рукоятке но в цене не сошлись. Наверное у тебя много свободного времени , если есть желание возиться с РПшками. А Зелинка очень достойное оружие , многие хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Наверное у тебя много свободного времени , если есть желание возиться с РПшками. А Зелинка очень достойное оружие , многие хвалят. Наверно. Зелинка...канечно, онож в титане. Дешовые с люминя видел на выставке З/Д, совсем не то.И от мастера зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Чё за коротыш ? Поподробнее пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Чё за коротыш ? Поподробнее пожалуйста Вот ссылка на фотку но там его только кусочек видно. http://paradive.ru/forums/attachment.php?attachmentid=1996&d=1298219839 Похоже на обычных итальянцев, только делают наши со своими внутряшками.Про них ещё передача по телеку была а как называются не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти