Гость fartovy777 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Извини, отсутствовал ..... В Старомышастовской не знаю , но в Ивановской , заезжали с Эдуардом, видимости нет и уровень поднялся сантиметров на 70. Зато Эдуард там взял здоровенного зайца ))понятно, короче пока понырять у вас не судьба я так понял.ну акогда прозрак ожидаете? как прозрак будет так и приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Седня ночью малехо понырял . 2 часа охоты 5,7 кг рыбки и море положительных эмоций. Самая крупная в районе 3 кг. Счас на работе зеваю . Дома взвешал потянула на 2,8 кг. Хм, скажите где... мож от Тюмени не так далеко?.. а то я тут перед мужем провинилась.. надо бы его на рыбалку отправить... А мы тут недавно живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 .. а то я тут перед мужем провинилась.. надо бы его на рыбалку отправить... Как повезло вашему мужу .... такая понимающая жена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 А в Хургаду его на "первый лед" окуньков половить для начала искупления вины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А в Хургаду его на "первый лед" окуньков половить для начала искупления вины!поучавствовал тут в соревнованиях, 18 сентября на кубок мэра москвы по подводной охоте. взял судачка на 3кг и трех по килограму гдето. думал все, пипец, в призерах буду(в прошлом году самая большая помоему 2-2.5кг была),подходит за мной катер забирать часика через четыре, спрашивают: ну как охота? я гордо: да так, взял чуток. достаю кукан из воды они увидели , говорят :даааа, молоток , в прошлом году первое место занялбы 100% !!!! я говорю а сейчас, а они говорят: да , там уже сазан под десяточку лежит. короче когда я выходил, самая крупная была сазан и мои судаки. но потом понеслось, и толстолобы , и щука хорошая, и лещи, и судаки по 6-7кг. когда узжал у организаторов спросил, как я там, говорят в десяточку должен войти. тоже нормуль из 85 нырков вот так корче говоря :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Поздравляю, достойный результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 спасибо спасибо ни как не могу точно результаты узнать. как узнаю сообщу поточнее на каком я месте :) или может кто найдет или увидит результаты- киньте ссссссылочку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Хочу маленько расказать как мы съездили на рыбалку в дельту Волги. C 19 по 24 сентября были на базе "Заповедная сказка". Перед тем как ехать туду несколько раз разговаривали с егерем с этой базы, он говорил что и рыбалка и подводная охота будет супер, сазаны, судаки, сомы типа самый сезон . На деле оказалось все не так красиво. Оказалось что за судаком нужно идти на мощном катере на соседний банк около 1 часа (а он стоит огого даж без бензина), на бударках туда вообще не ходят, а нам дали бударки. Сомов в этом году вообще не ловили не клюет (ребята 3 дня на квок ходили голяк), жерехи еще не клюют (типа еще не сезон в октябре клев) и т.д. Ездил нырять на взморье убил пол дня на лазанье по камышу да колкам, сазана нет , в секретах его тож не было. Застрелил несколько щук и все, карасей видел штуки 3 и те бешенные какие то. Короче понырял один раз всего а потом погода была пасмурная под водой темень.Вся рыбалка свелась к ловле щуки и окуня на раскатах. Кстати егерь тож обещал окуни на 1,5 и щуки по 5-7 кг. Было поймано 2 щуки по 5 кг, и пара окуней один 800 г, другой 930 г. Остальная щука от 800 г до 1,5-2 кг, и окуни 300-500 г. Вот этого добра там валом. Аж руки болят таскать их. Цены на базе швах. Бутылка пива 200 р, кружка разливного 250 р. Яйцо вареное 1 шт 40 р, булка хлеба 80 р, бутылка "Стандарта" 1 л 2000 р. Бензин в стоимость путевки не входит 1 л 30 р. Для себя решил больше не ездить туда, в смысле в дельту. В карелии больше понравилось и рыба чище.Кстати в дельте все окуни и частично щуки, заражены красным червичком, он и под шкурой и в кишках брр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fartovy777 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 да пипец, цена охринеть!!!!!!!!!!! да , кстати, я тут нашел на подвохе на каком я месте. на шестом из 78нырков и на 8 ом в командном зачете, из 24 команд. :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Почетно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 .......... Для себя решил больше не ездить туда, в смысле в дельту........... Да, не повезло ((Знакомые московские подвохи, тоже говорят, что три - четыре дня можно искать видимость и стрельнуть только пару раз ... это как попадёшь! Постоянно клюёт только в магазине ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 13 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 У кого есть какие нибудь соображения по поводу когда заныривать в ночную охоту. Залес с наступлением темноты (счас темнеет рано) и только мелкие щупачки, крупных не видел. Пролазил 2 часа. Кто то говорит что щука выходит осенью в середине ночи, так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Вчера меня обрадовали, сказав что на речке вода стала более менее прозрачная. Решено было сразу собраться и с вечера рвануть поохотить. Костюм 9-ка вода 8 гр. Речка не очень большая с перекатами и плесами. Голавля море, встречается подуст, хариус, налим и щука. Налимов в этот раз было мало, щук только считал , не стоят вообще и попадая под фонарь сразу уносятся, 2 мелкие застрелил, штук 10 еще видел. На перекатах несешся среди камней как на мотоцикле, только и успеваешь уворачиваться от камней. И еще самое интересное и необычное, практически как только выплыл отломил тройник по резьбе об камни, и всю охоту стрелял обломышем гарпуна, тоесть даж не одинарником а голым стержнем, только уверенно и только в голову или за голову рыб, сходов подранков не было. Речная охота ночью сильно отличается от озерной, тут и скорость и камни и адреналин, и рыба вертлявая. Рекомендую. Фото не очень, с мобильного. Крупный голавль под 2 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 В пятницу после работы скатался на речку на пару часиков. Щука вообще не подпускает, насчитал штук 10 от 1 до 3 кг.Один лещь сошел, сильное течение и видно не очень хорошо попал. А так голавли . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Головлей и щук мы видели, а когда ты нас ,Игорь, хариусом порадуешь ? или тайменем !!! А вообще спасибо за фотки, очень радуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Головлей и щук мы видели, а когда ты нас ,Игорь, хариусом порадуешь ? или тайменем !!! А вообще спасибо за фотки, очень радуют Хариусы попадаются, но крупных что то мало. А на удочку некогда ходить. Таймени у нас не водятся. Или оочень редкие гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Вчера вечером с товарищем опять съездили на речку, благо вода светлая и погода хорошая. Голавли как настеганые бегают, щуки тоже, поначалу вообще не мог попадать в быстросрывающихся щук, но потом приноровился, на ямках подныривал и шел вверх по течению, таким макаром стал попадать. Фото не очень, фотик приказал долго жить и пойдет на свалку. Ружье 600 ка Таймень, очень выручает регулятор боя. У 500 ки без регулятора гарпуны ломает по резьбе на раз-два. Кстати попался 1 хариус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Хариус наверное самая вкуснятина из этого ассорти Регулятор очень нужная вешч, хотя многие его недолюбливают,- мол лишняя дырка .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 Хариус наверное самая вкуснятина из этого ассорти ;) Регулятор очень нужная вешч, хотя многие его недолюбливают,- мол лишняя дырка .... Ага, сын его сразу вычислил на тарелке , и быстренько приговорил. Дома нажарил налимов, хариуса и окуня. Остальное раздал друзьям и родителям. Да знакомомому мастеру, который гарпуны мне чинит. Седня ребята знакомые тудаж ездили охотить. Застрелили по одной щучке да по несколько голавлей, не подпускает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 22 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 В пятницу после работы скатался на речку на пару часиков. Щука вообще не подпускает, насчитал штук 10 от 1 до 3 кг.Один лещь сошел, сильное течение и видно не очень хорошо попал. А так голавли .а трезубом головля не рубишь? а то у меня иной раз случалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 а трезубом головля не рубишь? а то у меня иной раз случалось... Нет, они мясистые, и камни не дают пробить дно. Седня опять на 600 ке Таймене гарпун по резьбе сломал об камни, и пол пути считал Щук, плыл с обломышем, но несколько голавлей на обломыш нашампурил, а потом доплыл до машины взял запасную 500 ку и на 100 метровке у машины застрелил 5 щук, окуня и здорового налима (2,4 кг потянул), щуки море но не дается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Нет, они мясистые, и камни не дают пробить дно. Седня опять на 600 ке Таймене гарпун по резьбе сломал об камни, и пол пути считал Щук, плыл с обломышем, но несколько голавлей на обломыш нашампурил, а потом доплыл до машины взял запасную 500 ку и на 100 метровке у машины застрелил 5 щук, окуня и здорового налима (2,4 кг потянул), щуки море но не дается.зачетно... ... хорошо когда есть рыбка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Подвохи, в мороз кто охотился? У нас седня -13. На речке шуга пошла. Но залезть туда еще хочется . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2009 Подвохи, в мороз кто охотился? У нас седня -13. На речке шуга пошла. Но залезть туда еще хочется . Мы как-то на зоре увлечения наряли в промоины при -21, правда в сухарях .... люди у виска пальцем крутили . Вылезаешь из воды и мгновенно костюм покрывается тонким слоем льда, отряхнулся и сразу сухой )). Забыл разрядить ружьё и в стволе сразу лёд, стрела застряла и не разрядить .... пришлось опять в воду опускать его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти