Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Межсезонье это с поздней осени до ранней весны. Если положить под кровать спать не буду точно ::-0:. В частном доме все понятно, засунул в какой-нибудь теплый бункер, а в квартире?

И чего вы все так баллонов боитесь? С Эдганами своими, поди, обниматься и спать не боитесь! :smex: Там то же давление, только резик явно по-хлипче баллона выглядит! :smex:

А зажигалка в кармане ваще рядом с яйками лежит! :smex:

Для боящихся есть гопак вприсядочку с насосом! :smex:

:smex:

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 143
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ИМХО у пожарных надо поинтересоваться, по тому как они с этими баллонами и специальными масками в пекло заходят в буквальном смысле! Баллоны выдерживают температуру, делайте выводы! Однако надо отметить, в последнее время у пожарных на вооружении только композитники - ну те которые безосколочное разрушение имеют!

Опубликовано

А я тут решил себе 6,8 литра взять для лонга, так теперь думаю, сталюга и сци у кука, что брать, 1360 бар разрушение на сци, у меня на работе сталюги, в шторм так долбаются еще ни один не взорвался :smex: , вес по фиг машина не устанет , но 1360 бар , теперь чешу репу.

Опубликовано

А я тут решил себе 6,8 литра взять для лонга, так теперь думаю, сталюга и сци у кука, что брать, 1360 бар разрушение на сци, у меня на работе сталюги, в шторм так долбаются еще ни один не взорвался :smex: , вес по фиг машина не устанет , но 1360 бар , теперь чешу репу.

Если на машине,то зачем переплачивать?Австрийскую сталюгу,взял и не жалею.Компрессорщик сказал ,-самый проверенный временем баллон.Да по мне ,так и не тяжёлый вовсе. После покупки с радости расстрелял за неделю заправку,как я раньше жил без него. :voo::pok:

Опубликовано

Если на машине,то зачем переплачивать?Австрийскую сталюгу,взял и не жалею.Компрессорщик сказал ,-самый проверенный временем баллон.Да по мне ,так и не тяжёлый вовсе. После покупки с радости расстрелял за неделю заправку,как я раньше жил без него. :voo::pok:

Так вот и я о том же, сталюга плюс чехол, плюс насос хатсан на всякий пожарный те же деньги, что сци с чехлом и вентилем с манометром, ну может мой набор на косарь дороже выйдет.

Опубликовано

Вентиль с манометром,тоже лишняя трата денег,если на винтовке манометр есть,то всё увидишь:и сколько заправлять,и сколько в баллоне останется,если меньше 220атм. З.С.ка то осталась от старого баллона?

Опубликовано (изменено)

Так это ясно, на лонге есть манометр, это я так рассчитывал стоимость комплекта, сци+вентиль с манометром + чехол=сталюга+чехол+ насос хатсан, у меня на элине, есть манометр, и на леле был, так я как то на баллон и не смотрел, насос хочется взять тоже, для поездок в лес летом, на неделю на 2, просто элина у меня 4 литра и ее для лонга маловато будет, так что я ее уже почти продал и покупатель уже есть, вот и задумался на счет 7 литров и насоса. Да зс без манометра, меня устраивает.

Изменено пользователем стас птз 78
Опубликовано

Тоже в дополнении к баллону есть хатсан,на всякий случай,кстати неплохой насос.

Опубликовано (изменено)

Есть возможность достать дыхательный аппарат Омега который пожарники испульзуют. Состоит из дву стальных балонов по 4 л. На манометре максимальное давление 250 мПА. Отдают просто так, он типа списан, сказали что списан т.к. теперь по нормам требуется давление 300. Почти не использовался. Выпуск 2000 года. Какое резьбовое - мне товаришь ответить не смог.

Подскажите такое подойдет?

Изменено пользователем mpg
Опубликовано

Аккуратней со списанными баллонами.Если 4 л и рабочее до 250,есть ли смысл заморачиваться? Количество заправок будет для Матадора минимальное.Лучше поищи на форуме в купле продаже юзаный 7ми литровик,занедорого,но с реально оставшимся сроком службы и будет тебе счастье! Абсолютно моё ИМХО,удачи. :pok:

Опубликовано

Аккуратней со списанными баллонами.Если 4 л и рабочее до 250,есть ли смысл заморачиваться? Количество заправок будет для Матадора минимальное.Лучше поищи на форуме в купле продаже юзаный 7ми литровик,занедорого,но с реально оставшимся сроком службы и будет тебе счастье! Абсолютно моё ИМХО,удачи. :pok:

Так в том то и дело, что они как новые, их списали т.к. давление в них меньше нормативного.

Опубликовано

Думай сам, если новые,и,тот кто тебе их отдаст будет заправлять,то наверное можно,хотя я лично взял бы 7 литров,с рабочими 300.Спроси у них,может семёрку юзанную продадут,а эти мол за пятихатку в нагрузку? От лишних бабок они не откажутся наверное.В любом случае ВВД вещь серьёзная,будь аккуратен,удачи. :pok:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Банку в 500шт точно отстреляешь - если скорость не космическая и нет перерасхода.

Изменено пользователем DanilovR1
Опубликовано

Подскажите 4 литрового балона на сколько заправок хватит для Матадора Лонг?

Не знай, я у Кука все таки 7 литровый австрийский для Лонга д взял. Заправка в 500 метрах около дома за 300 р. Дешево и сердито :voo:

Опубликовано

ещё тележку на колёсиках к нему возьми. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, есть возможность заказать из штатов баллон, приглянулся вот такой

http://www.amazon.com/Empire-Paintball-88ci-Carbon-Fiber/dp/B004KNOH84/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1356540486&sr=8-16&keywords=4500+psi+tankhttp://www.amazon.com/Empire-Paintball-88ci-Carbon-Fiber/dp/B004KNOH84/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1356540486&sr=8-16&keywords=4500+psi+tankhttp://www.amazon.com/Empire-Paintball-88ci-Carbon-Fiber/dp/B004KNOH84/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1356540486&sr=8-16&keywords=4500+psi+tank

Подойдет такой баллон для моего "Матадора", по резьбе не будет нюансов?! 

Изменено пользователем Мергенчи
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Пока нахожусь в ждунах на стандарта, подскажите какой выбрать балон? Сталюгу или компазит???. Думаю брать 7литровый у Кука

Опубликовано

SCI бери. Железо, если гарантированно он у тебя будет возиться, а не в руках носиться :).

Опубликовано

SCI бери. Железо, если гарантированно он у тебя будет возиться, а не в руках носиться :).

Этот баллон вроде всего 3.7 кг весит- можно и по носить) А так ли они хороши за свою стоимость?

Опубликовано

Этот баллон вроде всего 3.7 кг весит- можно и по носить)

Я имел ввиду железный, если есть на чём возить. А SCI можно и на себе потоскать.

А так ли они хороши за свою стоимость?

Отрицательные отзывы нашёл?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...