tigrees 0 Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Межсезонье это с поздней осени до ранней весны. Если положить под кровать спать не буду точно . В частном доме все понятно, засунул в какой-нибудь теплый бункер, а в квартире?И чего вы все так баллонов боитесь? С Эдганами своими, поди, обниматься и спать не боитесь! Там то же давление, только резик явно по-хлипче баллона выглядит! А зажигалка в кармане ваще рядом с яйками лежит! Для боящихся есть гопак вприсядочку с насосом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 20 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2012 ИМХО у пожарных надо поинтересоваться, по тому как они с этими баллонами и специальными масками в пекло заходят в буквальном смысле! Баллоны выдерживают температуру, делайте выводы! Однако надо отметить, в последнее время у пожарных на вооружении только композитники - ну те которые безосколочное разрушение имеют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А я тут решил себе 6,8 литра взять для лонга, так теперь думаю, сталюга и сци у кука, что брать, 1360 бар разрушение на сци, у меня на работе сталюги, в шторм так долбаются еще ни один не взорвался , вес по фиг машина не устанет , но 1360 бар , теперь чешу репу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 А я тут решил себе 6,8 литра взять для лонга, так теперь думаю, сталюга и сци у кука, что брать, 1360 бар разрушение на сци, у меня на работе сталюги, в шторм так долбаются еще ни один не взорвался , вес по фиг машина не устанет , но 1360 бар , теперь чешу репу.Если на машине,то зачем переплачивать?Австрийскую сталюгу,взял и не жалею.Компрессорщик сказал ,-самый проверенный временем баллон.Да по мне ,так и не тяжёлый вовсе. После покупки с радости расстрелял за неделю заправку,как я раньше жил без него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 А я тут решил себе 6,8 литра взять для лонга, так теперь думаю, сталюга и сци у кука, что брать, 1360 бар разрушение на сци, у меня на работе сталюги, в шторм так долбаются еще ни один не взорвался , вес по фиг машина не устанет , но 1360 бар , теперь чешу репу.Если на машине,то зачем переплачивать?Австрийскую сталюгу,взял и не жалею.Компрессорщик сказал ,-самый проверенный временем баллон.Да по мне ,так и не тяжёлый вовсе. После покупки с радости расстрелял за неделю заправку,как я раньше жил без него. Так вот и я о том же, сталюга плюс чехол, плюс насос хатсан на всякий пожарный те же деньги, что сци с чехлом и вентилем с манометром, ну может мой набор на косарь дороже выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Вентиль с манометром,тоже лишняя трата денег,если на винтовке манометр есть,то всё увидишь:и сколько заправлять,и сколько в баллоне останется,если меньше 220атм. З.С.ка то осталась от старого баллона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) Так это ясно, на лонге есть манометр, это я так рассчитывал стоимость комплекта, сци+вентиль с манометром + чехол=сталюга+чехол+ насос хатсан, у меня на элине, есть манометр, и на леле был, так я как то на баллон и не смотрел, насос хочется взять тоже, для поездок в лес летом, на неделю на 2, просто элина у меня 4 литра и ее для лонга маловато будет, так что я ее уже почти продал и покупатель уже есть, вот и задумался на счет 7 литров и насоса. Да зс без манометра, меня устраивает. Изменено 22 Марта 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Тоже в дополнении к баллону есть хатсан,на всякий случай,кстати неплохой насос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 На оргах 5800 хачик стоит, в Питере в магазах посмотрю как домой поеду, интересно сравнить цену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Есть возможность достать дыхательный аппарат Омега который пожарники испульзуют. Состоит из дву стальных балонов по 4 л. На манометре максимальное давление 250 мПА. Отдают просто так, он типа списан, сказали что списан т.к. теперь по нормам требуется давление 300. Почти не использовался. Выпуск 2000 года. Какое резьбовое - мне товаришь ответить не смог.Подскажите такое подойдет? Изменено 27 Марта 2012 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Аккуратней со списанными баллонами.Если 4 л и рабочее до 250,есть ли смысл заморачиваться? Количество заправок будет для Матадора минимальное.Лучше поищи на форуме в купле продаже юзаный 7ми литровик,занедорого,но с реально оставшимся сроком службы и будет тебе счастье! Абсолютно моё ИМХО,удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Аккуратней со списанными баллонами.Если 4 л и рабочее до 250,есть ли смысл заморачиваться? Количество заправок будет для Матадора минимальное.Лучше поищи на форуме в купле продаже юзаный 7ми литровик,занедорого,но с реально оставшимся сроком службы и будет тебе счастье! Абсолютно моё ИМХО,удачи. Так в том то и дело, что они как новые, их списали т.к. давление в них меньше нормативного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshan152 0 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Думай сам, если новые,и,тот кто тебе их отдаст будет заправлять,то наверное можно,хотя я лично взял бы 7 литров,с рабочими 300.Спроси у них,может семёрку юзанную продадут,а эти мол за пятихатку в нагрузку? От лишних бабок они не откажутся наверное.В любом случае ВВД вещь серьёзная,будь аккуратен,удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Подскажите 4 литрового балона на сколько заправок хватит для Матадора Лонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Банку в 500шт точно отстреляешь - если скорость не космическая и нет перерасхода. Изменено 3 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Подскажите 4 литрового балона на сколько заправок хватит для Матадора Лонг? Бери на 7литров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Подскажите 4 литрового балона на сколько заправок хватит для Матадора Лонг?Не знай, я у Кука все таки 7 литровый австрийский для Лонга д взял. Заправка в 500 метрах около дома за 300 р. Дешево и сердито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ещё тележку на колёсиках к нему возьми. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Взял уже 4-х литровый, посчитал заправок на 5-7 хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Где и по чем взял ,если не секрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мергенчи 0 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Парни, есть возможность заказать из штатов баллон, приглянулся вот такойhttp://www.amazon.com/Empire-Paintball-88ci-Carbon-Fiber/dp/B004KNOH84/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1356540486&sr=8-16&keywords=4500+psi+tankhttp://www.amazon.com/Empire-Paintball-88ci-Carbon-Fiber/dp/B004KNOH84/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1356540486&sr=8-16&keywords=4500+psi+tankhttp://www.amazon.com/Empire-Paintball-88ci-Carbon-Fiber/dp/B004KNOH84/ref=sr_1_16?ie=UTF8&qid=1356540486&sr=8-16&keywords=4500+psi+tankПодойдет такой баллон для моего "Матадора", по резьбе не будет нюансов?! Изменено 27 Декабря 2012 пользователем Мергенчи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Приветствую всех. Пока нахожусь в ждунах на стандарта, подскажите какой выбрать балон? Сталюгу или компазит???. Думаю брать 7литровый у Кука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 SCI бери. Железо, если гарантированно он у тебя будет возиться, а не в руках носиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 21 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 SCI бери. Железо, если гарантированно он у тебя будет возиться, а не в руках носиться .Этот баллон вроде всего 3.7 кг весит- можно и по носить) А так ли они хороши за свою стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 21 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2013 Этот баллон вроде всего 3.7 кг весит- можно и по носить)Я имел ввиду железный, если есть на чём возить. А SCI можно и на себе потоскать. А так ли они хороши за свою стоимость?Отрицательные отзывы нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти