Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец-то Lipton82 дорвется до стрелялова! Главное с тещей не подраться! :smex:

Ну и скоро ждем темы "кончились пули, не могу в НН купить"! :smex:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Тут возникает ещё один вопрос.. куда кейс девать?)) выбрасывать его жалко, а хранить кучу всяких красивых коробочек уже нет сил))

Опубликовано

Тут возникает ещё один вопрос.. куда кейс девать?)) выбрасывать его жалко, а хранить кучу всяких красивых коробочек уже нет сил))

Я для этого гараж купил :))

А по фото: так это не ЭДган, а курение ворон убивает!!! :))

Опубликовано

Пулек много))))) а вот кейс пока еще дома убирается))

И забыл тебе, Арсений сказать! Там эти 3 болтика на кольце отстройки нужны для затяжки, как мы и предположили. А ослаблены они потому,что нужно сначала 2 шкалы свести - 1 - та которая на прицеле, 2 - та которая на самом кольце. И когда они выровнялись, производить затяжку этих винтиков. Вот, думаю ты и так наверное это знал. Но другим пользователям пригодится информация :)

Я для этого гараж купил :))

А по фото: так это не ЭДган, а курение ворон убивает!!! :))

Курение посильнее любого калибра будет)))

Опубликовано

Про болтики ты верно подметил.

Там еще стрелочка в кейсе лежит, можно поставить её и колесо по ней выставить.

Учись теперь по кликам стрелять.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Опубликовано

Про болтики ты верно подметил.

Там еще стрелочка в кейсе лежит, можно поставить её и колесо по ней выставить.

Учись теперь по кликам стрелять.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Привет, Леш!!! Учусь)) вот жду тира на выхи..у нас их всего 2 в городе(((( один для лицензионщиков или как-то так, короче там и силовики часто бывают (я так понял, туда мало кто гоняет)..а вот второй на Чаадаева, будет или нет пока не знаю...на Нижегородском форуме пытаюсь разузнать....а так уже с женой договорился, она меня готова на все выхи туда отпустить, сама видимо ждет, когда пристреляю, чтобы самой попадать - я ее раскусил :)

Опубликовано

У Вас инструменты есть какие монтажно-электрические? Вот их и положить.

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что скоро и тебе будет куда инструмент положить !? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При 1/4 моа маловато?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Не забываем при этом что барабаны загонять в край - не желательно в лучшем случае...

Опубликовано

А кто тебе сказал, что у таски 508?

А при нынешней наклонной планке остается остается около 250 кликов ну куда тебе больше? Мало того картинка лучше и подсветка есть.

Опубликовано

Дело не в этом - сам хочу такой приобрести. А таска у меня есть - 508 кл присутствуют.Имел ввиду полное кол- во кликов.

Опубликовано

вчера со всем разобрался и получил 380 кликов, если не обсчитался....пристрелян на полтиник...и того в обратную сторонуосталось ровно 30 кликов - для стрельбы на дистанции 40-30-20.....и 350 кликов для стрельбы на дальняк...и по результатам с БК этого хватит на 246 метров, куда больше?

Опубликовано

Всё же маловато для пострелушек по банкам на 200.

Пристреляно на 50 м. Без кручения барабанчиков сетки с полумилами хватает на 160 метров. (1\2 Mil-dot 20x). А у Таски?

Опубликовано

Ну это хорошо , значит можно брать.Что то у Lipton82 вообще идеально получилось , у Таски примерно 250 кликов получается при пристрелки в 0 на 50 .

Опубликовано

1/2 - это не про клик и МОА....есть мил-дот, просто точка, а это с пулумилами вот и обозначается так

Опубликовано

я не знаю, чем вчера считал, но вот сегодня сделал пересчет, там получается 5 полных оборотов барабанчика вертикальных поправок (это на моем прицеле), х.з. как у других итого около 300-312 кликов....минус мои 18 кликов в обратную сторону от 50, тоесть нуля....итого по БК у меня поправок хватит на 228 метров...это при нуле на 50

Опубликовано

228 метров это много)) я лично до 100 стреляю по милдоту, потом кручу на 100в крест и оттуда опять по милам) хотя с вариантами)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...