Аскет 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Поставил сегодня Бушнель Элит 6-24х50 на кольца. Сравнил с Хавкой. Чуда не произошло. А можно сравнение поподробней? Особенно интересует Буш, тк его беру.ПС: на сколько неудобна толстая сетка в нем? Видел чей то видео обзор на ютубе, на толщину не обратил даже внимания.Видел вот этот обзор: а тут сравнение сеток: Hawke Sidewinder 6-24x56 vs. Bushnell 4200 6-24x50 Это лажа, а не сравнение. У Hawke Sidewinder 6-24x56 соврешенно другие сетки ( ½ Mil Dot 20x или SR12), которые выглядят иначе!!!! Кто-то усиленно рекалмирует бушика и сравниевает его наверное с липерсом под видом Хавка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Это я пример привел из того что я видел, где сетка толстая и не толстая. Сперва вообще не понял этого словосочетания, думал про крест речь идет, только потом обратил внимание, где там "толсто". А ролик этот сравнением назвать нельзя, ибо там тупо взяли 2 хз каких прицела и глянули на крест. никакого сравнительного обзора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Это лажа, а не сравнение. У Hawke Sidewinder 6-24x56 соврешенно другие сетки ( ½ Mil Dot 20x или SR12), которые выглядят иначе!!!! Кто-то усиленно рекалмирует бушика и сравниевает его наверное с липерсом под видом Хавка. При чем здесь реклама? У человека оба прицела на руках, почему ты считаешь что он не может их сравнить? Ты сам то в Буш такой смотрел хоть раз вживую? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Это лажа, а не сравнение. У Hawke Sidewinder 6-24x56 соврешенно другие сетки ( ½ Mil Dot 20x или SR12), которые выглядят иначе!!!! Кто-то усиленно рекалмирует бушика и сравниевает его наверное с липерсом под видом Хавка. При чем здесь реклама? У человека оба прицела на руках, почему ты считаешь что он не может их сравнить? Ты сам то в Буш такой смотрел хоть раз вживую? Саша. Он не то имел ввиду. Посмотрел ссылки и подтверждаю, что там не та сетка о которой я говорю. В этой теме есть изображение сетки прицела, которым мы болеем. А вот сравнивать эти два прицела как два одинаковых по ттх изделий, я не буду. Во первых Бушнель, что у меня на руках FFP, а Хавк нет. И задачи под которые они сделаны разные. По светлости ВИЗУАЛЬНО: Да. Не зря Арсений поднял такую волну вокруг Хавка. Мне нравятся оба прицела - это по светлости. Единственно - к Хавку надо привыкать - очень резкая отстройка паралакса, у Буша помягче(растянутей чтоли) По сетке: У хавка - тонкая и .... чётко очерченная (легко читаемая, не надо напрягаться чтобы её увидеть в сочетании с целью) У Буша тоже самое за исключением толщины, особенно на высоких кратностях. У меня таска10х42, так вот сетка на 10х такая же. Повторюсь, оба прицела нравяться. И на моте стоит пока Хавк. Но Буш всё же исполнен "подороже". Краткое резюме: Если Хавк подорожает-это будет неоправданное подорожание, Если подорожает эта модель Бушнелля - это тоже будет неоправданное подорожание. p.s. Я не спец по прицелам и не претендую на это звание. Что вижу то пишу. Задавайте вопросы, буду прорабатывать отвечать. Если кому интересно. (От я попал. Волею случая у меня на руках три прицела. Которые всем интересны) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Ну тогда спрашиваю.Ты как то написал. что у бушика картика резче. Или показалось? Из за острого хоковского параллакса? Почему спрашиваю. Бушиков в руках подержать не приходилось, а картинка у хока мне показалась очень резкой и сочной. Как тут ранее писали : стрелять из бюджетника после хока все равно, что через бутылку.Вот и интересно , неужели может быть резче?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 При чем здесь реклама? У человека оба прицела на руках, почему ты считаешь что он не может их сравнить? Ты сам то в Буш такой смотрел хоть раз вживую? Перед покупкой Хавка сам собирался взять Бушик 6-24x50, пока не увидел в Питере Хавка в живую. Взял сразу: картинка по резкости ни сколько не хуже чем у Бушика, но сетка намного приятнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 картинка по резкости ни сколько не хуже чем у Бушика, но сетка намного приятнее.Вообщем на вкус и цвет, все фломастеры разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 2 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 (изменено) Ну тогда спрашиваю.Ты как то написал. что у бушика картика резче. Или показалось? Из за острого хоковского параллакса? Почему спрашиваю. Бушиков в руках подержать не приходилось, а картинка у хока мне показалась очень резкой и сочной. Как тут ранее писали : стрелять из бюджетника после хока все равно, что через бутылку. Вот и интересно , неужели может быть резче?. К Hawke я уже привык и ловлю паралакс на раз. Да, сочно, да чисто, да резко. Но у Бушнель глаз не просто радуется, он "отдыхает". Как то так. В настоящей реальности, не так хорошо, как в объективе Бушнель .Это как после цифровика в зеркальник посмотреть. Сегодня выбрался пострелять. Ну как выбрался, выскочил на часик пристрелять на 50 и пострелять по коробкам. Пристрелял быстро. Расставил пять коробочков на 50 и пять на 100. Посшибал быстро и чтобы не ходить начал вращать коробки. Какое счастье на 25х вращать коробок на 100 метрах. Ни одного промаха. Всё отчётливо видно. Коробочек как на ладони и его можно рассмотреть в деталях. Прицел просто радует. Арсений спасибо что ткнул носом в прицел!!! Изменено 3 Марта 2012 пользователем Oreh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Ну тогда спрашиваю.Ты как то написал. что у бушика картика резче. Или показалось? Из за острого хоковского параллакса? Почему спрашиваю. Бушиков в руках подержать не приходилось, а картинка у хока мне показалась очень резкой и сочной. Как тут ранее писали : стрелять из бюджетника после хока все равно, что через бутылку. Вот и интересно , неужели может быть резче?. К Hawke я уже привык и ловлю паралакс на раз. Да, сочно, да чисто, да резко. Но у Бушнель глаз не просто радуется, он "отдыхает". Как то так. В настоящей реальности, не так хорошо, как в объективе Бушнель .Это как после цифровика в зеркальник посмотреть. Сегодня выбрался пострелять. Ну как выбрался, выскочил на часик пристрелять на 50 и пострелять по коробкам. Пристрелял быстро. Расставил пять коробочков на 50 и пять на 100. Посшибал быстро и чтобы не ходить начал вращать коробки. Какое счастье на 25х вращать коробок на 100 метрах. Ни одного промаха. Всё отчётливо видно. Коробочек как на ладони и его можно рассмотреть в деталях. Прицел просто радует. Арсений спасибо что ткнул носом в прицел!!! Подниму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 я скоро тоже отпишусь, вчера стрелял мега доволен на 250 кратах на 50 метрахъ просто сказка как раньше стрелял на 6ти даже и не представляю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 я скоро тоже отпишусь, вчера стрелял мега доволен на 250 кратах на 50 метрахъ просто сказка как раньше стрелял на 6ти даже и не представляю)) 250 крат суровоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Народ, мне показалось или Хавк 10*42, значительно подешевел в максиме, он же ближе к 15-шке стоил или я что то путаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Народ, мне показалось или Хавк 10*42, значительно подешевел в максиме, он же ближе к 15-шке стоил или я что то путаюА сколько он стоит по вашему ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 12355р(это же он ?) и вот 369$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) 14833 и нет)) Изменено 5 Марта 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 А что же тогда по моим ссылкам, это что не тот прицел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Вот ОН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 12355р(это же он ?) и вот 369$Нет это не он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 сегодня получил хоук 6.5-20 очень доволен.. Арсению ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/eee.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 (изменено) Только я один помню про обещянные,обьективные ОБЗОРЫ.Или хотите,что бы Арсений у вас обратно прицелы позабирал .Помните вы не одни на форуме,люди тоже хотят знать Изменено 5 Марта 2012 пользователем homedelux Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Я не много позже выложу отзыв т к продав таску снова её покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Я не много позже выложу отзыв т к продав таску снова её покупаю.Ну что же ,будем ждать.Главное чтобы жестко и по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) Народ, мне показалось или Хавк 10*42, значительно подешевел в максиме, он же ближе к 15-шке стоил или я что то путаю Да мы долго бились с Максимом и постоянник чуть снизился в цене, а остальные поднялись.. но не значительно с прошлыми ценами. То что в личке Вы мне кинули 2 ссылки это просто старые цены( полугодовой давности) на кривом максимовском сайте)))) они сайт сейчас переделывают. Александр, ты бы хоть сказали что там с таской опять покупаемой?)) Изменено 6 Марта 2012 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 1 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Народ, мне показалось или Хавк 10*42, значительно подешевел в максиме, он же ближе к 15-шке стоил или я что то путаю Да мы долго бились с Максимом и постоянник чуть снизился в цене, а остальные поднялись.. но не значительно с прошлыми ценами. Арсений, а нет ли информации от "Максима" - собираются ли они расширять линейку продоваемых Хавков? Очень уж хочеться попробоать 8-32x56. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти