v1ru7 Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Я как соберу все мысли (скоро) все отпишу , сейчас идет тест ОП
Охотник за Тенью Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Опубликовано 6 Марта 2012 Народ, мне показалось или Хавк 10*42, значительно подешевел в максиме, он же ближе к 15-шке стоил или я что то путаю Да мы долго бились с Максимом и постоянник чуть снизился в цене, а остальные поднялись.. но не значительно с прошлыми ценами. Арсений, а нет ли информации от "Максима" - собираются ли они расширять линейку продоваемых Хавков? Очень уж хочеться попробоать 8-32x56.Так подсказывайте какие прицелы посоветовать максимовцам к завозу, ребята вон на лель просили прицелы, с этой партией должны придти 5 шт. Но партия-то сама должна была придти уже неделю назад.
Paradox Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Что-то жмется народ с обзорами. Вроде где-то про синие ареолы проскакивало? Кто-то сравнения даже обещал...
v1ru7 Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 вопрос, я вот пристрелялся, как теперь барабаны на 0 поставить что бы не сбилось, или так не льзя
Savage Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Открутить шестигранником крышки барабанов и аккуратно вытащить барабаны , а потом аоставить 0 и закрутить.
Vlad9869 Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 вопрос, я вот пристрелялся, как теперь барабаны на 0 поставить что бы не сбилось, или так не льзя Не надо ничего вытаскивать, просто отпусти винтик и крути барабан куда хочешь.
Savage Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Я высунул для того что бы посмотреть что да как там - одел легко и закрутил.
Гость17 Опубликовано 6 Марта 2012 Опубликовано 6 Марта 2012 Что-то жмется народ с обзорами. Вроде где-то про синие ареолы проскакивало? Кто-то сравнения даже обещал... А чего там сравнивать. HAWKE лучше. Ореолов не наблюдаю, картинка чёткая, возвращаемость прекрасная. Бушнель буду продавать. Зачем мне два прицела? У него тоже всё прекрасно, и даже где то лучше в плане обзорности. Но хоука мне достаточно. Так что кому буша налетай.
Vlad9869 Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Для буша надо вызреть))) Жабу задушить. Наступить себе на горло.Может быть даже что то прищемить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНаверное созрею когда нибудь, но не теперь)) Пока переменник попробую. Изменено 7 Марта 2012 пользователем Vlad9869
lloki Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Что-то жмется народ с обзорами. Вроде где-то про синие ареолы проскакивало? Кто-то сравнения даже обещал... А чего там сравнивать. HAWKE лучше. Ореолов не наблюдаю, картинка чёткая, возвращаемость прекрасная. Бушнель буду продавать. Зачем мне два прицела? У него тоже всё прекрасно, и даже где то лучше в плане обзорности. Но хоука мне достаточно. Так что кому буша налетай.По чём Буша отдашь ? Не себе друг искал.
Гость17 Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 По чём Буша отдашь ? Не себе друг искал.Тема как бы не о нём, и создавать тему о продаже пока нет смысла, поскольку уже есть желающие в личке. В дальнейшем не хочу засорять эту тему своими делами. Посему, в личном общении могу обрисовать исход дела
Аскет Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Так подсказывайте какие прицелы посоветовать максимовцам к завозу, ребята вон на лель просили прицелы, с этой партией должны придти 5 шт. Но партия-то сама должна была придти уже неделю назад. Взял бы с удовольствием попробовать 8-32х56 с хавковсим милдтом.
Аскет Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Что-то жмется народ с обзорами. Вроде где-то про синие ареолы проскакивало? Кто-то сравнения даже обещал... Я думаю это вопрос времени. С наступлением тепла и приятных атмосферных условий народ потянется за город. Появятся и обзоры....
Охотник за Тенью Опубликовано 8 Марта 2012 Автор Опубликовано 8 Марта 2012 Сегодня прицел тестировал, 8.5-25, пытался расстояние измерить до сосен напротив моего участка и сморю сидит птеродактиль 105м, жаль со стояла прямо откуда стрелял ветки мешали, но я отошел в сторонку и, конечно на кратности 20-25 стрелять на больших расстояниях зачётно! Кстати вопрос у меня такой, к Уважаемому Собранию, я диоптриями не пользовался никогда, а тут у меня зрение подсело, за последний год.Кто диоптр настраивает? Если зрение единица то диоптр надо до середины открутить и оттуда "ловить" или как?
Savage Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Я лучше вижу если диоптрий открутить на 2-3 оборота примерно , хотя зрение вроде единица.
homedelux Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Я не много позже выложу отзыв т к продав таску снова её покупаю.Александр,ждем
Savage Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Ну Таска едет за 4000 км - будет не отчёт а сравнение 2 ух прицелов . Кстати вчера на морозе не смог прокрутить барабанчики, думал поломка но в тепле всё норм.
Vlad9869 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Сними барабаны и слегка помажь синтетикой резиновые колечки, они сухие с завода.
Savage Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Сними барабаны и слегка помажь синтетикой резиновые колечки, они сухие с завода.Спасибо сделаю. Только наверное лучше силиконом.
Vlad9869 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Да в принципе все равно , лишь бы смазка была нейтральной.До колечка доберешься , при помощи маленькой крестообразной отвертки. Изменено 8 Марта 2012 пользователем Vlad9869
Vlad9869 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Лить то его туда не надо)))Просто слегка смазать.
стас птз 78 Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 Привет всем! Оказывается фирма Hawke выпускает не только прицелы, у меня на судне камеры по всему судну, все до одной Hawke 20 штук, а вот омыватели для обьективов другой китайской фирмы, так вот с камерами проблем нет вообще, а вот омыватели мозг выносят пипец. Так, что Hawke и тут рулит, единственная наверно китайская вещь которая за 4 недели еще мозг не выносила, судну 9 месяцев китаец, стоит такой кораблик в районе 100 мультов грина, а качество ужас. Так что я думаю с прицелами мы не ошиблись, так как с Hawke еще проблем не было, а море среда агрессивная соль там туда, сюда.
TiReX Опубликовано 9 Марта 2012 Опубликовано 9 Марта 2012 (изменено) Имея сайдвиндер 4-16 50, хочу второй на вторую стрелялку, вот думаю сильно про Nite-Eye Digital 4-16 50 он короче , легче и дешевле. А Максим их не собирается завозить? ПыСы если кто не знает - они адаптировали свой БК под айфон - мне так даже больше нравится, чем в большом компе. В эппл сторе бесплатно. Изменено 9 Марта 2012 пользователем TiReX
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти