Fake 59 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Прикатали новогодний снежок. http://www.youtube.com/watch?v=FwRzGpYXiUs&feature=youtu.be Изменено 2 Января 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 нормально он так выруливает из под знака уступи дорогу. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tup.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 нормально он так выруливает из под знака уступи дорогу. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tup.gifДо того как поменяли приоритеты на круговом движении, там была главная дорога. Наверно, на автопилоте ехал Ну и дорогу не учел. Я за пару минут до этого момента щупал ручник в повороте, смотрел как носить будет. Только на меня жена перестала ругаться, как этот крендель начал чудить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 с ноября на многих перекрёстках поменяли, но видимо не все в курсе изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Января 2012 Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 А вот тут, видимо, при съезде с кольца, водитель не сбросил скорость и цепанул колесами кашу, из-за чего и вылетел на встречку через джипчик. http://www.youtube.com/watch?v=m_ftcjnfNdk&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 2 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2012 с ноября на многих перекрёстках поменяли, но видимо не все в курсе изменений.Как можно оказаться "не в курсе изменений", если отлично видно знак "уступи дорогу"?Кстати, у нас извращаться не стали - ни одного круга не знаю, где хоть что-то поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 (изменено) Глюк у меня с компом, сорри ... . Изменено 3 Января 2012 пользователем Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 три мелких ночных дтп, дорога скользкая видимость плохая.http://www.youtube.com/watch?v=Ke4fBFxvhX8&feature=player_embedded Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Пятницкое ш. в Мск.http://www.youtube.com/watch?v=EwjwvkcNIU4 Изменено 8 Января 2012 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Пятницкое ш. в Мск.Забытая богом дорога. Зимой и ночью там вообще стремно ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mSergey 0 Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Последнии 15 лет там ездию, нормально, только аккуратно нужно, и на машине и на 2-х колесах, вот и сейчас там поеду с работы домой в зелек.Пы.Сы. Если эта дорога для вас богом забыта, то про большую часть России можно вообще не вспоминать.(там даж разметка есть и покрытие асфальбетонное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Последнии 15 лет там ездию, нормально, только аккуратно нужно, и на машине и на 2-х колесах, вот и сейчас там поеду с работы домой в зелек.Пы.Сы. Если эта дорога для вас богом забыта, то про большую часть России можно вообще не вспоминать.(там даж разметка есть и покрытие асфальбетонное) По большей части России не катался, спорить не буду.А по пятницкому катался в Зелик. Не знаю как сейчас, а пару лет назад освещение там кончалось на посту ДПС. Прожектор камер гаишных слепил на прощание и на дорогу обрушивалась тьма Первый раз по ней я проехал метров 50, а потом на обочине оттирал фары и противотуманки что бы хоть что-то видеть перед собой Потом было привычней. Но, все-равно, контраст по сравнению с другими подмсковными шоссе заметен.Путилковское тоже темное, но оно короче. Но на нем поворотов глухих больше. С непривычки превращаешься в тихохода, которого люто ненавидят те, кто знает эти дороги как свои пять пальцев Своей фразой я нисколько не хотел унизить это шоссе или, наоборот, восхвалить московские дороги или каким-то другим образом разделить дороги на "наши" и "ваши" или что-то в этом роде. ЗЫ Вспомнился случай на этом шоссе. Зима, вечер, темно. Еду в Зеленоград к аирганерскому токарю. На пятницком встаю в пробку и стою 2.5 часа. Причиной пробки была авария на встречной обочине. Дорога свободна в обе стороны. Но всем интересно притормозить и посмотреть что случилось. Точнее, это первые притормаживали. Остальные просто скидывали скорость с 3 до 1 км/ч что бы разглядеть причину, из-за которой они стояли 2.5 часа. У токаря я провел час. Когда ехал обратно, пробка все еще была, хотя аварийные машины уже растащили эвакуаторы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mSergey 0 Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Ох про зевакосмотрящеинтересующихся, +100500.Ну и я про тоже, что по медленнее и по аккуратнеевсе, и будет нормально, да и по России сам не много наездил, в основном это до Астрахани и ниже до каспия, а также пару раз в Абхазию съездил( поездки до 500-600 км дольняками не считаю), почти вся Рязанская область(историческая родина). А так Очень хочется на машине до Байкала прокатиться, но в однаря стремно.Удачи на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла.Пы.Сы. Очь нравится посто ехать, куданить далеко-далеко, особенно на двух колесах ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexvlz 0 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Пятницкое ш. в Мск.Забытая богом дорога. Зимой и ночью там вообще стремно ездить Эх,ты у нас не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Пятницкое ш. в Мск.Забытая богом дорога. Зимой и ночью там вообще стремно ездить Эх,ты у нас не был.Я был не раз, ваще жопа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) вчера....http://www.youtube.com/watch?v=JpRwiEqtkbA Изменено 27 Января 2012 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Зачет! Интересно у них получилось - тачки разные, а номера одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Зачет! Интересно у них получилось - тачки разные, а номера одни. Более таких номеров и в базе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Изменено 27 Января 2012 пользователем timofey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Вообще то, номера у них меняются по нескольку раз на дню. Они не привязаны к конкретной машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Вообще то, номера у них меняются по нескольку раз на дню. Они не привязаны к конкретной машине. А также фамилии, документы, вот еще кто скажет что у нас закон соблюдается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Заехал в Кремль - смени на машине номера. Приехал в Кремль на одной машине - уехал на другой.Так надо. ЗЫ Пардон. Ошибся чуток. Это я про е ХХХ кх номера писал. Тут другие. Изменено 27 Января 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 за бортом -23, ехал всего минут 10 резина не прогрелась,хотел остановиться перед газелью но тормозной путь оказалсяслишком большим, в последнюю пару секунд пришлось отруливатьхорошо что справа было свободно, повезло.( на маленьком экране похоже на обычный манёвр, но если смотреть на большом, становиться понятно)http://www.youtube.com/watch?v=EQk8CHQtSso Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 28 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Сегодня мигалки стали символом безнаказанности.Вчера домой ехал. Даже не сомневался, что он так сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 У твоего автомобиля просто слабоват моторчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти