Перейти к контенту

Конкуренция для Велеса от Демьяна

Рекомендуемые сообщения

04.07.2015 в 13:04, bassclub сказал:

А чё, я бы купил, наверно...

Судя по всему цена будет немаленькой. "Чуть дороже чем пол-винтовки". Это сколько, интересно, от 40-50 тысяч ?

• Ответы 207
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

04.07.2015 в 13:58, Ujify сказал:

Судя по всему цена будет немаленькой. "Чуть дороже чем пол-винтовки". Это сколько, интересно, от 40-50 тысяч ?

ну так то да хотя внешне вполне нормальный.стоковый велес тоже многие сразу дополняют манометрами,коробками МГ,а это тоже стоит денег.вот ранч.вообще ценник лошадиный,хотя сам пест отличнейший  :rolleyes:

04.07.2015 в 14:02, HawkinS сказал:

ну так то да хотя внешне вполне нормальный.стоковый велес тоже многие сразу дополняют манометрами,коробками МГ,а это тоже стоит денег.вот ранч.вообще ценник лошадиный,хотя сам пест отличнейший  :rolleyes:

Точно, манометром дополнил сразу же  :lol: Цена увеличилась. Ну, если б его на заводе ставили, наверное, увеличилась бы не настолько. Вика где-то 1800 стоит. А оптом дешевле, возможно. Ну и с многозарядной коробкой так, скорее всего.

04.07.2015 в 13:58, Ujify сказал:

Ну так это понятно что дорогие они наверно. На сезон можно взять поиграть.

05.07.2015 в 02:55, Paradox сказал:

Фигли картинка, сами пистоли где е ? :rolleyes:

Я в продаже не встречал таких, наверно так и оставили макетом.

Времени с первой страницы прошло много, а пистолета так и нет. Да и не надо.

Изменено пользователем KarabasMotp

Да не надо ни по кому звонить. Производство пистолетов неблагодарное занятие, поэтому никто их и не делает.

05.07.2015 в 07:13, KarabasMotp сказал:

Времени с первой страницы прошло много, а пистолета так и нет. Да и не надо.

Так тему и откопали в связи с сообщениями, что - уже скоро, мол. Правда там тоже какие-то задержки. Отодвигают понемногу "релиз".

Мне больше нравится вот этот "проект":

post-20995-0-80213300-1436085525_thumb.png

Прямо как Хищнике ! Вот на что я б посмотрел :)

05.07.2015 в 08:39, Ujify сказал:

Так тему и откопали в связи с сообщениями, что - уже скоро, мол. Правда там тоже какие-то задержки. Отодвигают понемногу "релиз".

Мне больше нравится вот этот "проект":

http://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifRAR_gun.png

Прямо как Хищнике ! Вот на что я б посмотрел :)

Будет ли он так хорош как Велес?....

05.07.2015 в 08:47, HawkinS сказал:

Да дело-то не в этом. Будет ли вообще - вопрос. Тут суть в картинке ! К такому пистолю нужен монокль, цилиндр, сюртук и шпага :)

05.07.2015 в 08:47, HawkinS сказал:

А чем хорош Велес? Ну вот честно? Отскоком рамки? Отсутствием манометра? Большими габаритами? Или высокой стоимостью?

05.07.2015 в 09:07, KarabasMotp сказал:

А чем хорош Велес? Ну вот честно? Отскоком рамки? Отсутствием манометра? Большими габаритами?

Внешний вид отличный,мощность,точность,надёжность.Отскок рамки,ну не критично это вообще и не у всех это есть у меня на старом этого не было отродясь,габариты я бы не сказал что большие,а как ты хочешь что бы он был маленький и выстрелов было много?так не бывает.Манометр и однозарядность наверно можно считать минусом(манометр в первую очередь),но сам знаешь всё лечится за доп.плату.

05.07.2015 в 09:14, HawkinS сказал:

Внешний вид отличный,мощность,точность,надёжность.Отскок рамки,ну не критично это вообще и не у всех это есть у меня на старом этого не было отродясь,габариты я бы не сказал что большие,а как ты хочешь что бы он был маленький и выстрелов было много?так не бывает.Манометр и однозарядность наверно можно считать минусом(манометр в первую очередь),но сам знаешь всё лечится за доп.плату.

Лёх, сегодня я с тобой согласен на все 100. Пробовал пару других пистолей. Только Велес.

05.07.2015 в 09:20, Тарас сказал:

Лёх, сегодня я с тобой согласен на все 100. Пробовал пару других пистолей. Только Велес.

Я сходил заметку сделал на календаре,что в кои веки ты со мной согласился :smex:

05.07.2015 в 09:14, HawkinS сказал:

Блин, понимаешь, здесь подвох есть...Мощность - а надо ли это пистолету? После двух месяцев пользования ФилГана я настроил его на ..05 мысов и этого хватает за глаза! Точность - все зависит от ствола, Бармалейки легко собирают меньше сантиметра...Габариты - Велес не маленький(я имею в виду с накрученным модером), а сколько дает пуков? Мой Филя имеет 20см резик и на настройках ..20 давал 42 выстрела, сейчас даже не считал, там за полтинник.

В итоге: в итоге большинство покупает самоделки, которые по многим параметрам обходят Велес, который Эдуарду при производстве выходит не многим дешевле Лели, соответственно он не может продавать их за стоимость переделанных Крыс. Я и говорю: неблагодарное это занятие, производство РСР пистолетов.

Тарасу: А я Велес в руках повертел, пистолет, как пистолет...

Велес-это  классика жанра.

И все ,что появлялось и еще появится, будет пропускатся через его призму...

А всякие там "анти-"  есть жалкие потуги дотянуться  , рядом постоять.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...