Audision 82 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) И я так думаю, даже если есть манометр на ЗС, на девайсе манометр быть должен.Да,Сань. Манометр на песте, это безопасность для песта и информация для пользователя - иначе ни как. Может у кого то и по другому. На ЗС это лажа. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Я бы сформулировал так - мне удобно, когда манометр на резервуаре есть. Кстати, опрос не проводился с голосовалкой ? Мне кажется, большая часть людей будет за манометр. Другое дело, что возможно, хорошим вариантом было бы указывать при заказе - хочешь ты пробку, оснащённую манометром, или нет. Как опция комплектации. Пожалуй вышло бы дешевле, чем покупать новую пробку, и оставлять старую. И приятно, когда есть доп.опции на выбор. Хочешь дешевле - пожалуйста, комплектация попроще. Хочешь "полный фарш" - милости просим. Пара видов рукояток, заводской приклад, пробка с манометром, пара - тройка модераторов, на разный вкус. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Я бы сформулировал так - мне удобно, когда манометр на резервуаре есть. Кстати, опрос не проводился с голосовалкой ? Мне кажется, большая часть людей будет за манометр. Другое дело, что возможно, хорошим вариантом было бы указывать при заказе - хочешь ты пробку, оснащённую манометром, или нет. Как опция комплектации. Пожалуй вышло бы дешевле, чем покупать новую пробку, и оставлять старую. И приятно, когда есть доп.опции на выбор. Хочешь дешевле - пожалуйста, комплектация попроще. Хочешь "полный фарш" - милости просим. Пара видов рукояток, заводской приклад, пробка с манометром, пара - тройка модераторов, на разный вкус.Ты хоть уголосуйся вусмерть. Решающим был и будет ОДИН голос. Ну никогда ещё Эд не шёл ни у кого на поводу. Заметил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Ты хоть уголосуйся вусмерть. Решающим был и будет ОДИН голос. Ну никогда ещё Эд не шёл ни у кого на поводу. Заметил? Конечно, заметил. Поэтому и говорю - это моё видение. Мы ж дискутируем Ну и идти на поводу - это несколько другое. Есть спрос, почему бы его не озвучить. Возможно производитель прислушается, ну или найдёт для себя некую новую возможность в развитии бренда. Я ж не требую или обвиняю. Существенная часть "Велесов" на вторичном рынке с манометрами. Статистики не вёл, поэтому что большая часть - утверждать не буду. Но субъективно - таки большая часть. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Скорее всего не потырил,а воплотил по замыслу автора и вероятнее всего с участием автора.Читал и даже хотел купить пистолет Сергея.Но останавливал именно открытый курок.Я тут голову ломаю над поглотителем шелчка от курка.На Матадоре то проще,вот на Леле-Велесе куда сложнее.А тут открытый клац.Будет ночером всех шугать и ничего не сделаешь.Мои Велес и Леля вообще тихо работают.А теперь и кожух закрывается тихонечко,без тычка и без отскоков и откатов.Смысл думать за Оцелот?я на крюгерке отпиливал половинку носика ударника и в разрез вставлял шайбу из фторопласт.Работало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Конечно, заметил. Поэтому и говорю - это моё видение. Мы ж дискутируем Ну и идти на поводу - это несколько другое. Есть спрос, почему бы его не озвучить. Возможно производитель прислушается, ну или найдёт для себя некую новую возможность в развитии бренда. Я ж не требую или обвиняю.Голосовалка была. И не одна. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Надо устроить голосование, может тогда Эдуард прислушается, может Тарас организует на правах модератора!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 ГосподА, открыть голосовалочку может каждый участник форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Голосовалка была. И не одна. ) Пробку с манометром заказал бы сразу, при оформлении заказа у представителя. А. из того, что бы я с удовольствием посмотрел, и, вероятно, прикупил в качестве "родных" опций к велесу (особенно постреляв из него и получив представление о его возможностях) - заводскую рукоять со съёмным прикладом. Т.к. родные ложи/рукоятки эдгановские по качеству мне очень понравились.Интересно было бы так же иметь на выбор, в виде опций за доп.плату при заказе - длину резервуара. Покороче - подлиннее. Ну и модераторы, конечно, на Лелю/Велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Георгий, ну ты и размечтался ???Я уже сколько не писал - около года - трещина в стволе. И фотки показал, но..... Хочу купить за свои деньги, а с трещиной отправить - ну я так писал.Ни кто мне ответа до сих пор не дал. Вот и думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Георгий, ну ты и размечтался ???Я уже сколько не писал - около года - трещина в стволе. И фотки показал, но..... Хочу купить за свои деньги, а с трещиной отправить - ну я так писал.Ни кто мне ответа до сих пор не дал. Вот и думай. Ну да, это мои розовые фантазии, не спорю А так, насколько я могу судить по другим областям капиталистического рынка, - обычно когда рынок насыщается, производитель того или иного товара, особенно технически сложного, начинает привлекать потребителя либо большим количеством моделей, либо разнообразием опций (или услуг/"сервисов"). Конечно, если нет "гонки вооружений" и всё уже относительно одинаково в базе у всех у производителей и "устаканено", прорывов нет и не предвидится... Но это, зачастую, из разряда - одно другому не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Андрей, ну ты что то завёлся??? . Если честно, ну подумай сам, манометр нужен однозначно, Без него аппарат ущербный, обделённый и непредсказуемый. +1иногда по манометру можно понять сдувается пекаль аль нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Пробку с манометром заказал бы сразу, при оформлении заказа у представителя. А. из того, что бы я с удовольствием посмотрел, и, вероятно, прикупил в качестве "родных" опций к велесу (особенно постреляв из него и получив представление о его возможностях) - заводскую рукоять со съёмным прикладом. Т.к. родные ложи/рукоятки эдгановские по качеству мне очень понравились.Интересно было бы так же иметь на выбор, в виде опций за доп.плату при заказе - длину резервуара. Покороче - подлиннее. Ну и модераторы, конечно, на Лелю/Велес.Ого! Ты избалован. Велес/Леля и в стоке нормульно работают. А когда приедается, вот тут и начинаешь искать "позы".Тишина - это вообще относительный показатель. Те кто с переломок приходят к Эдганам, говорят что тишина выстрела впечатляет. А через год ему уже громко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 +1иногда по манометру можно понять сдувается пекаль аль нет Смейся смейся!!! ------, но обе трости безупречны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Ого! Ты избалован. Велес/Леля и в стоке нормульно работают. А когда приедается, вот тут и начинаешь искать "позы".Тишина - это вообще относительный показатель. Те кто с переломок приходят к Эдганам, говорят что тишина выстрела впечатляет. А через год ему уже громко.. Ну это ж из того, что я вижу, читая тематические форумы таких же как я (а обычно и более) увлечённых пареньков :-) Если пистолет - то приделать к нему приклад, удлинить резервуар. Чтоб хочешь - пистолет, а хочешь - мини карабин.А для всех изделий - нагородить модер чтобы "только пук", само собой.Кстати, у меня в одном калибре Леля с Велесом, Велес - тихий, просто супер. А вот Леля хлопает намного сильнее, а казалось бы - скорость всего на 3.0 отличается. А есть любимая крюгерка, пуляющая на сильно большей скорости. При этом тише обеих новых игрушек. Калибр, конечно, меньше на 0.5, но зато скорость то !! Но и модер там будь здоров. секций 8-10, наверное, "питерских". С другой стороны егорка на 0.5 больше калибром, в свою очередь, и с допом жахает - моё почтение ещё и со звоном, ибо прямоток. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ну это ж из того, что я вижу, читая тематические форумы таких же как я (а обычно и более) увлечённых пареньков :-) Если пистолет - то приделать к нему приклад, удлинить резервуар. Чтоб хочешь - пистолет, а хочешь - мини карабин.А для всех изделий - нагородить модер чтобы "только пук", само собой.Кстати, у меня в одном калибре Леля с Велесом, Велес - тихий, просто супер. А вот Леля хлопает намного сильнее, а казалось бы - скорость всего на 3.0 отличается. А есть любимая крюгерка, пуляющая на сильно большей скорости. При этом тише обеих новых игрушек. Калибр, конечно, меньше на 0.5, но зато скорость то !! Но и модер там будь здоров. секций 8-10, наверное, "питерских". С другой стороны егорка на 0.5 больше калибром, в свою очередь, и с допом жахает - моё почтение ещё и со звоном, ибо прямоток.Нее, если это дело прёт, то надо менять всё что можно сменить. Тоже поставил удлинитель на Велес.. А щас думаю: НАХРЕНА? В день 3-10 выстрелов. А спортсмены-кучечники с собой в тир баллон возют. Чем длиннее Велес, тем он точнее, базару нет. Но это уже не Велес а Матадорчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Нее, если это дело прёт, то надо менять всё что можно сменить. Тоже поставил удлинитель на Велес.. А щас думаю: НАХРЕНА? В день 3-10 выстрелов. А спортсмены-кучечники с собой в тир баллон возют. Чем длиннее Велес, тем он точнее, базару нет. Но это уже не Велес а Матадорчик. Ну вот я думал-думал, в итоге заказал пробочку у камрада Ижевска, лежала в столе месяца 3 А удлинитель отложил до "попробовать, как он в стоке". Когда увидел, что 35 выстрелов с 210 до 80 АТМ, подумал, что мне и так замечательно, ограничусь красивым WIKA спереди. Точности стоковой мне - вполне. Тут скорее навык надо растить, а не длину, лично мне. А вот модер бы попробовал с другой схемой, всегда хочется чтоб ЕЩЁ тише, тишины много не бывает Изменено 7 Июля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Нее, если это дело прёт, то надо менять всё что можно сменить. Тоже поставил удлинитель на Велес.. А щас думаю: НАХРЕНА? В день 3-10 выстрелов. А спортсмены-кучечники с собой в тир баллон возют. Чем длиннее Велес, тем он точнее, базару нет. Но это уже не Велес а Матадорчик.У Велеса бывают стволы то разные - ну это для несведущих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Ну вот я думал-думал, в итоге заказал пробочку у камрада Ижевска, лежала в столе месяца 3 А удлинитель отложил до "попробовать, как он в стоке". Когда увидел, что 35 выстрелов с 210 до 80 АТМ, подумал, что мне и так замечательно, ограничусь красивым WIKA спереди. Точности стоковой мне - вполне. Тут скорее навык надо растить, а не длину, лично мне. А вот модер бы попробовал с другой схемой, всегда хочется чтоб ЕЩЁ тише, тишины много не бывает С штатным ц/фрезом стреляю в ммм.. мишень в 5 (пяти) метрах от автобусной остановки с людями. Никто не замечает. Со скоростью не усердствуй и будет нурмуль.Уточню: это я в 5 метрах, а мишень висит в 30м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Проблема отсутствия манометра на велике, решается путем отсыпания определенного количества маслят. На велесе в 5и5, насколько я помню 25 шт. Отстрелял, задулся, отсыпал ... И т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Проблема отсутствия манометра на велике, решается путем отсыпания определенного количества маслят. На велесе в 5и5, насколько я помню 25 шт. Отстрелял, задулся, отсыпал ... И т.д.так может и с Лели манометр убрать,тоже отсыпать и стрелять так глядишь и до матадора дойдём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Проблема отсутствия манометра на велике, решается путем отсыпания определенного количества маслят. На велесе в 5и5, насколько я помню 25 шт. Отстрелял, задулся, отсыпал ... И т.д. Проблема отсутствия манометра проще всего решается его установкой :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 так может и с Лели манометр убрать,тоже отсыпать и стрелять так глядишь и до матадора дойдём Кол-во выстрелов у лели и моти поболе будет. Я ничего нового не предлагаю, я описал как на практике владельцы велика стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 так может и с Лели манометр убрать,тоже отсыпать и стрелять так глядишь и до матадора дойдём Но Эд чем-то руководствовался принимая решение куда ставить манометр, а куда нет. Допустим Мотя и Леля принимают участие в соревнованиях. Стреляют подолгу, можно и прозевать давление. А Велес делался чисто под определённую цель. Несоревновательную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Андрей, ну ты что то завёлся??? . Если честно, ну подумай сам, манометр нужен однозначно, Без него аппарат ущербный, обделённый и непредсказуемый. Да потому что пишут глупость, сами верят и других дезинформируют.(Это я на счет документов) А на счет манометра, так я и пишу, что манометр нужен! Необходим! Обязателен! Это ты просто выхватил жирным шрифтом выделенную фразу, что я процитировал, не мою=)Манометр это и безопасность, и удобство! Пульки они отсыпают блин, слух развивают...Эдуард еще масла в огонь подлил...дуть сколько есть в баллоне...у меня там и 320 и 330 Атм бывает, что, 330 дуть?! А не очково? Да и как после таких задувок будет себя чувствовать редуктор? Не поплохеет ему? На Матадоре не рекомендуют дуть больше 210Атм, а в Велес дуйте, пофиг, а потом слушайте.Я стрелять хочу, а не слушать.Почему я не купил себе Велес, хотя он очень мне нравится внешне:-Отсутствие интегрированного модератора(я пользовался пистолетом с накручивающимся модером, это удобно только для того, кто не пользовался интегрированным, да и габариты с ним не алле)-Отсутствие манометра(ноу комментс, а колхозить что-то...не спасибо)-Однозарядность(Вот на Матадоре мне было абсолютно пофиг на однозарядность, а так как пистолет чаще всего лежит у меня в авто, то для меня это откровенный минус, на своем я заряжаю 10 пулек в барабанчик и не шарюсь по бардачкам в поиске пулек в случае необходимости).Но Эд чем-то руководствовался принимая решение куда ставить манометр, а куда нет. Допустим Мотя и Леля принимают участие в соревнованиях. Стреляют подолгу, можно и прозевать давление. А Велес делался чисто под определённую цель. Несоревновательную. Как прозевать? Переход на прямоток же слышно! Ладно, я ничуть не издеваюсь ни над кем, кого задел - простите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти