Перейти к контенту

Что делать с ложем?

Рекомендуемые сообщения

Эдуард - человек стальные нервы :smex: .

03.11.2011 в 06:26, Полуночный сказал:

Итальянцы - те же цыгане (с) :lang::nez:

А ложе то Дилл делает, а не итальянцы.

• Ответы 151
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

03.11.2011 в 09:55, hiGher сказал:

А что - с итальянцами пока не додоговаривались? Или решили вообще не взаимодействовать? Вроде что-то наклёвывалось, я думал, уже они делают.

Всё равно я макаронникам не доверяю.

03.11.2011 в 10:09, Полуночный сказал:

А что - с итальянцами пока не додоговаривались? Или решили вообще не взаимодействовать? Вроде что-то наклёвывалось, я думал, уже они делают.

Всё равно я макаронникам не доверяю.

Эдуард вроде говорил что нет смысла, так как Евгений делает ложе не хуже чем итальянцы. Смысл заморачиваться пересылом и прочим геморром.

Не понимаю в чем вопрос? Есть закон Защиты прав потребителей. Если что то не устраивает, то отдай на гарантийный ремонт. Не хочешь отдавать-твои проблемы, подточи ложе сам. В гарантии вроде никто не отказывает.

03.11.2011 в 12:35, okaban сказал:

Не понимаю в чем вопрос? Есть закон Защиты прав потребителей. Если что то не устраивает, то отдай на гарантийный ремонт. Не хочешь отдавать-твои проблемы, подточи ложе сам. В гарантии вроде никто не отказывает.

С гарантии не соскочиш....если внутрь железа не залезиш.

Мелкое обтачивание ложа, как проточки под пальци или в данном случаи расширение посадочного места под резервуар.

На гарантию не повлияют.

И как давал совет ранее, проще и быстрее сделать все манипуляции с ложем на месте и винтовка под рукой .

Вроде все уже решили, но некоторые продолжают писать.. Напомню для них суть предензий, а то забывать стали.

Проблема в поджимании резиком модера. Причина - ссыхание ложа.

Стачивать ссыхающееся ложе - двойная работа. Как дерево потом себя поведет, никто сказать не сможет! Это дерево.

Договорились с Титаном встретиться в субботу.

03.11.2011 в 09:55, hiGher сказал:

Эдуард - человек стальные нервы :smex: .

Про Эдуарда метко сказано...

03.11.2011 в 15:45, dstr сказал:

Вроде все уже решили, но некоторые продолжают писать.. Напомню для них суть предензий, а то забывать стали.

Проблема в поджимании резиком модера. Причина - ссыхание ложа.

Стачивать ссыхающееся ложе - двойная работа. Как дерево потом себя поведет, никто сказать не сможет! Это дерево.

Поступай как знаеш...

Сам себя в угол загнал. Советов не слышишь

А проблема решается за 15 минут.

03.11.2011 в 15:45, dstr сказал:

Слава тебе Господи! Удачи с решением проблемы. :pok:

Слава богу не довели Эда до точки кипения, хотя я думал уже всё........

Молодец, а то я уж думал будет "как тогда" :smex::smex::smex:

ЗЫ. Кто читал, знает о чем я, кто нет, тому и не надо :tss::tss:

03.11.2011 в 16:23, Sniper71 сказал:

3 страницы ниачем :rofl:

И это только начало. Раз проблема практически решена можно флудить, пока ТС тему не закрыл.

03.11.2011 в 20:15, HerrMajor сказал:

И это только начало. Раз проблема практически решена можно флудить, пока ТС тему не закрыл.

Ура, накручивай рейтинг)))

А то я думал где?))))

Если пластик будет как на Benelli Vinci, то я согласен. + затыльник силиконовый...

Не обращайте внимания, к итальяшкам тоже есть вопросы, поверьте))))

Бенеллли, шменелли,, а Эд будет лучшей из винтовок.

У меня пару друзей просто взяли и передумали о получении лицухи на охотничий нарезняк.....

Я вот сижу и думаю: не дураки ли? :rolleyes:

Я издалека начну.

Году так в 2006 был у меня Дестейт электрический.

Довел до ума, отлично все, собираюсь с ним на соревнования в Польшу.

За неделю до выезда у Дестейта сгорает плата.

«Все! Кина не будет! Электричество кончилось!» (с) (причем в прямом смысле)

Я звоню на завод в Англию, объясняю ситуацию, спрашивают номер винтовки. Говорю, что приобретена в определенном магазине за бугром.

Инфа совпадает.

Просят продиктовать адрес почтовый и e-mail.

На следующий день мне в почту приходит увидомление с номером трекинга. Посылка отправлена.

Еще через 2 недели (спасибо таможне) я ставлю плату, винтовка стреляет как прежде.

Жизнь продолжается.

В тоже время я залазаю на английский форум и обнаруживаю тему о сгоревшей плате.

Ровно в духе нынешнего топикстартера: «Я заплатил! Это брак! Я требую….!» и далее в том же духе.

Обсуждение типа нашего (люди везде люди).

Крики-стоны-реально нормальные советы (в т.ч. советы просто тупо позвонить на фирму и спросить «кто виноват и что делать?»

Через пару месяцев тема была страниц на 20 и судя по крикам ТС у него ничего изменилось….

К чему это все?

К тому, что производства без брака не бывает. По определению.

Работают люди. Материал закупается тоннами.

И если люди хоть как то контролируемы, то материал – увы, далеко не всегда.

Мы закупаем в среднем 2-3 куба ореха в месяц. В любом случае проконтролировать уровень сушки каждой доски физически невозможно.

Да, вполне возможно!!! что могла быть усушка древесины уже в изделии.

Именно по этой причине, все кто обращался ко мне с проблемами, знают, что я сначала меняю изделие, а потом только разбираюсь, в чем проблема.

Так же я сегодня ответил Эдуарду, что надо заменить, отправить мне, если наша вина (в чем я пока сомневаюсь) то просто меняется изделие и все.

И к чему столь истеричный крик – до меня просто не доходит.

03.11.2011 в 22:44, DILL сказал:

Мы закупаем в среднем 2-3 куба ореха в месяц. В любом случае проконтролировать уровень сушки каждой доски физически невозможно.

Да, вполне возможно!!! что могла быть усушка древесины уже в изделии.

Именно по этой причине, все кто обращался ко мне с проблемами, знают, что я сначала меняю изделие, а потом только разбираюсь, в чем проблема.

Так же я сегодня ответил Эдуарду, что надо заменить, отправить мне

1. Не верю !!! (с) В кубе от 6 до 10 шт. шести метровых досок в зависимости от сечения , проверить на влажность проблем не составит . Перед покупкой лес проверяется на влажность в обязательном порядке , ведь ни кто не хочет платить 1300 - 2000 $ за куб не зная сможет он им работать или нет .

2. Полностью согласен . Дерево энергичное и от таких случаев не застрахуешся .

3. Ну здесь только :voo: :voo: :voo: .

Орех в Россию поставляется в досках от 1.5 до 4 метров.

Сорт F1F. Чем длиннее доска такого сорта, тем цена выше. Разница почти 1.5 раза.

Если бы я покупал на заказ 6-ти метровые доски, то ценник был бы в 2 раза выше, чем за 4 метра.

Мы обычно берем доски в размере 2-2.2 метра.

Объем одной доски в среднем от 0.18 до 0.2 м3. Т.е. в одном кубе получается около 50 досок.

На сегодняшний день куб стоит 3600-3800 евро.

Я запросто могу закупать комлевой орех в любых количествах, который уже гарантировано высушен. Но цена за штатное ложе на тот же Матадор будет от 22000 руб.

04.11.2011 в 06:33, DILL сказал:

Орех в Россию поставляется в досках от 1.5 до 4 метров.

Сорт F1F. Чем длиннее доска такого сорта, тем цена выше. Разница почти 1.5 раза.

Если бы я покупал на заказ 6-ти метровые доски, то ценник был бы в 2 раза выше, чем за 4 метра.

Мы обычно берем доски в размере 2-2.2 метра.

Объем одной доски в среднем от 0.18 до 0.2 м3. Т.е. в одном кубе получается около 50 досок.

На сегодняшний день куб стоит 3600-3800 евро.

Я запросто могу закупать комлевой орех в любых количествах, который уже гарантировано высушен. Но цена за штатное ложе на тот же Матадор будет от 22000 руб.

Жесть, насколько же это общую стоимость поднимет?...А в пластике не нужен будет R3...Дерево - эстетика...Да и не только в продукции Эдгана такое случается...

03.11.2011 в 22:44, DILL сказал:

производства без брака не бывает. По определению.

Работают люди.

Всё верно,но продавать бракованное изделие,даже если это произошло во время пересыла,представитель не имиел права,а он ещё резинки подкладывал :tup:

04.11.2011 в 06:42, Zver999 сказал:

Жесть, насколько же это общую стоимость поднимет?...А в пластике не нужен будет R3...Дерево - эстетика...Да и не только в продукции Эдгана такое случается...

А все эстеты, согласно Ярославу Гашеку, кто?

для эстетизму можно статУй купить себе или картину абстрактную. А сабж должен стрелять, ну и попадать, с поправкой на кривизну рук стрелка. Желательно при этом быть надёжным и неприхотливым, безопасным, ну ещё просто ремонтироваться, ежели до того дойдёт. Больше ничего нормального человека интересовать не должно.

Если ни в пластике, ни, как теперь выясняется, в дереве не выходит, то можно, наконец, делать из сварного алюминиевого профиля, или стальных труб, а для ухватистости - применить накладки, закрепляемые болтами, как раз таки деревянные, пластиковые или силиконовые.

Именно так, и никак иначе. А дереву место в дровяном сарае!

Ни как не могу согласиться! Ложе из дерева - это же древняя традиция изготовления оружия! И красивее и благородней выглядит. В руки берешь, дерево тепло даёт! А железяка и пластмасса что? Лично мне не нравится. А если у кого то одного ложе повело то еще не факт что фабричный дефект, может хранился в сыром месте? Я этого не утверждаю, просто один из вариантов возникновения дефекта. Топикстартера прошу не обижаться за мои предположения. :)

05.11.2011 в 04:06, okaban сказал:

может хранился в сыром месте? Я этого не утверждаю, просто один из вариантов возникновения дефекта. :)

Вот поэтому,пластик,пластмасса,ламинат,имеют преимущества над деревом.Правда есть способ защитить деревяху от атмосферного влияния,пропитать льняным маслом и натереть горячим воском. :voo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...