PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сегодня был в тире, уверенно попадал в гильзы и пули от пм на 5.0м, скорость небольшая, я бы даже сказал, детская, 42м/с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сегодня был в тире, уверенно попадал в гильзы и пули от пм на 5.0м, скорость небольшая, я бы даже сказал, детская, 42м/с. Сделал бы видео полноценное- из Лёльки гильзы на полтосе...было бы интересно взглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Я хотел сделать, и даже взял фотоаппарат с 10 кратным зумом, мал кратностью, в следующий раз видеокамеру со 100 кратным зумом возьму и обязательно сниму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Сегодня был в тире, уверенно попадал в гильзы и пули от пм на 5.0м, скорость небольшая, я бы даже сказал, детская, 42м/с.получается что чтобы в отдушину попасть нужно примерно 7,5 милов поправку брать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 7, то есть по угольнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Очень интересный отчет,тока я не понял какой все-таки калибр у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemon666 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Сегодня был в тире, уверенно попадал в гильзы и пули от пм на 5.0м, скорость небольшая, я бы даже сказал, детская, 42м/с. Сделал бы видео полноценное- из Лёльки гильзы на полтосе...было бы интересно взглянуть Это далеко не шутка, у меня была Леля, номер правда не помню-ЛАЗЕР!крокунов пулял с нее в голову до 70 метров!куча 1 см на полтосе!скорость д60 была жсб-хой 0,67г, жаль только продать пришлось, деньги сильно очень нужны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Очень интересный отчет,тока я не понял какой все-таки калибр у тебя? Изменено 27 Марта 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 27 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 4.5 калибр, стреляю тяжелыми ЭДганами 0.67грамм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 0 Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 спасибо за ответ, просто проскакивала инфа про рамки с гравировкой,на рамке один калибр,а в жизни другой.видимо невнимателен был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 спасибо за ответ, просто проскакивала инфа про рамки с гравировкой,на рамке один калибр,а в жизни другой.видимо невнимателен былБывает и такое... Сами гравируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 В пятницу постараюсь сделать видео стрельбы по гильзам и пулям от пм, а так же по донышкам монтажных патронов (8мм). А то по бумаге вообще не умею стрелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 В пятницу постараюсь сделать видео стрельбы по гильзам и пулям от пм, а так же по донышкам монтажных патронов (8мм). А то по бумаге вообще не умею стрелять! Интересно посмотреть стрельбу по монтажным патронам, они же целые, бабахать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Бабахают и даже на 25м отлетают. У нас в тире своя доска под них просверленная лежит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Бабахают и даже на 25м отлетают. У нас в тире своя доска под них просверленная лежит! надо попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Решил я поплинковать от скуки, набрал в пластиковую бутылку 0,5 водички, разбавил красной гуашью и разместил на расстоянии 85м! Вторым выстрелом определил нужную поправку. Ну, понеслась! Первым же выстрелом попал в сужение бутылки (в принципе туда куда и целился ), шлепок был зачотным! Тонкой струйкой вода стала сочиться, потом я вспомнил как в детсве стрелял по жестяной пивной банке из ИЖ-60, выстрелил под низ банки и она у меня подлетела и перевернувшись с ног на голову встала Но тут при втором попадании бутылка и не думала ни то что подпрыгавать, даже не шолохнулась! Вывод - шьет, причём конкретно! Вода уже совсем вытекла и третим попаданием я наконец-то заставил бутылку упать, сделал ещё два выстрела пока она лежала, один из них навылет, при втором пуля осталась внутри. Пули Эдган 0.67г, головка чуть-чуть деформирована, юбка мятая, а так все как и было. Радует что, при наличии плохого упора, азарта от первых выстрелов (даже хотел по крышке пострелять, но все рядом, рядом... (надо шить мешки!!!), я попадал туда, куда хотел попасть! При наличии тихого ветерка горизонтальный снос оказался 1 см вправо, 1.5 см влево. Сегодня смотрел , он как раз тестил пули 4.5 Вывод, нет ничего лучше чем ЭДган (JSB) 0.67, точные, стабильные, отличное откаркивающее средство для внутрикарного лечения!!! Изменено 9 Апреля 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Позже постреляю по крышечкам на дальняк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Сходил в тир сегодня, постреляли, решил отсрелять на кучность, не люблю по бумаге стрелять (не умею, по гильзам ПМ бью без промаха), упоров у меня нет, стрелял тупо с подушки какой-то. Вот фотка мишени, были отрывы, за одной партой со мной парень сидел с Hatsan 155, бахал будь здоров! В куче у меня 25 пуль, куча 13х13мм моя довольна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Сходил в тир сегодня, постреляли, решил отсрелять на кучность, не люблю по бумаге стрелять (не умею, по гильзам ПМ бью без промаха), упоров у меня нет, стрелял тупо с подушки какой-то. Вот фотка мишени, были отрывы, за одной партой со мной парень сидел с Hatsan 155, бахал будь здоров! В куче у меня 25 пуль, куча 13х13мм моя довольна!!!25 пуль, куча 13х13мм - Для меня это фантастика :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Причем чисто никогда не получается, я столько мишеней извел, а сейчас плюнул и стрелял и стрелял, в прицел 10 крат не особо видно было попадания, я был очень удивлен Ржака - у парня с Хатсаном 155 "Торпедо" с прицелом МакСнайп 3-9х32, куча была 40см на 50м Парень решил не извращаться и стрелял по грудной фигуре (зеленая мишень для ПМ с 25м) :smex: Изменено 12 Апреля 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Причем чисто никогда не получается, я столько мишеней извел, а сейчас плюнул и стрелял и стрелял, в прицел 10 крат не особо видно было попадания, я был очень удивлен Ржака - у парня с Хатсаном 155 "Торпедо" с прицелом МакСнайп 3-9х32, куча была 40см на 50м Парень решил не извращаться и стрелял по грудной фигуре (зеленая мишень для ПМ с 25м) :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Лелька очень точная, у неё отстрелочная мишень в паспорте с кучей в сантиметр!!! Уже предлагают продать винтовку, нее... Такая корова нужна самому!!! Думали камеру с собой взять у которой зум 30, да тир на час резервировали, поэтому не взяли. А сами в итоге два с половиной просидели По возвращении домой вальнули пять ананасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 У меня отстрелочная тоже ничего 7 мм но таких кучек не получается сделать , хотя стрелял мало наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Парень сначала стрелял на 27м, мы ему показали как надо стрелять, сказали: "Гляди!", из лельки и матадора лонга Р3 клали пули в его пробоины, т.е на 27м уверено Лелька ложит пуля в пулю! Скоро выберусь на природу, есть безветренное место, будем стрелять по сахару, я думаю Лелька утрёт нос Крикету Марку надо держать! Тем более, что на 60м в бычок попадаю. Мой настрел 3500 пока что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Кстати слышал что Эдуард лелю не пристреливает на техн кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти