Serg Temnov 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Кто-то раньше писал про наручный GPS прибор определяющий дистанцию , месторасположения бегуна . Ищу , ищу и чёт никак .... видел такие приложения под андроид. да и под винду. так, что если есть смарт, то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Кто-то раньше писал про наручный GPS прибор определяющий дистанцию , месторасположения бегуна . Ищу , ищу и чёт никак .... видел такие приложения под андроид. да и под винду. так, что если есть смарт, то...Смарта нет , а прибор этот был в виде больших наручных часов . Пускай это будет отдельный девайс , яж постоянно бегаю в лесах - зимой на лыжах , летом без них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Кто-то раньше писал про наручный GPS прибор определяющий дистанцию , месторасположения бегуна . Ищу , ищу и чёт никак ....Посмотри Polar с датчиком GPS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать .Лисички есть уже. А какие конкретновас грибЫ интересуют? А ищо в дожжжь бегает кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать .Лисички есть уже. А какие грибЫ интересуют? А ищо в дожжжь бегает кто-нибудь?Нас ? Съедобные . А какие "конкретновас" , я кажется догадываюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать .Лисички есть уже. А какие грибЫ интересуют? А ищо в дожжжь бегает кто-нибудь?Нас ? Съедобные . А какие "конкретновас" , я кажется догадываюсь .Чорд опять спалился.Кстати половину книжки прочитал Мураками про бег. Я и не знал, что он маньяк такой. Думал, что там про пинбол или овец что-то Изменено 19 Июля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать .Лисички есть уже. А какие грибЫ интересуют? А ищо в дожжжь бегает кто-нибудь?Нас ? Съедобные . А какие "конкретновас" , я кажется догадываюсь .Чорд опять спалился.Кстати половину книжки прочитал Мураками про бег. Я и не знал, что он маньяк такой. Думал, что там про пинбол или овец что-то Почитай его "Дэнс дэнс дэнс" . Только начинаю читать , как выстёгивает в сон наповал . Второй месяц читаю , но всё равно интересно - про японцев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать .Лисички есть уже. А какие грибЫ интересуют? А ищо в дожжжь бегает кто-нибудь?Нас ? Съедобные . А какие "конкретновас" , я кажется догадываюсь .Чорд опять спалился.Кстати половину книжки прочитал Мураками про бег. Я и не знал, что он маньяк такой. Думал, что там про пинбол или овец что-то Почитай его "Дэнс дэнс дэнс" . Только начинаю читать , как выстёгивает в сон наповал . Второй месяц читаю , но всё равно интересно - про японцев .Читал К чтению пристрастился как в институт поступил. Потом всё угасло. Как электронную книгу купил снова штырить начало, теперь перед сном всегда читаю что-нибудь. Изменено 19 Июля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Сегодня пробежал велликолепно . Земля чуть влажная но не сырая , поэтому аммортизирует , а когда сухая то жёстковато . Но это я уже привередничаю. Пару раз попались грибники , интересно ,грыбы что-ли пошли ? Пора тему про грибы открывать .Лисички есть уже. А какие грибЫ интересуют? А ищо в дожжжь бегает кто-нибудь?Нас ? Съедобные . А какие "конкретновас" , я кажется догадываюсь .Чорд опять спалился.Кстати половину книжки прочитал Мураками про бег. Я и не знал, что он маньяк такой. Думал, что там про пинбол или овец что-то Почитай его "Дэнс дэнс дэнс" . Только начинаю читать , как выстёгивает в сон наповал . Второй месяц читаю , но всё равно интересно - про японцев .Читал К чтению пристрастился как в институт поступил. Потом всё угасло. Как электронную книгу купил снова штырить начало, теперь перед сном всегда читаю что-нибудь.А правда что Готанда эту сучку Кики задушил ? Куда только человек-овца смотрит ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Сегодня после обеда все мысли были о вечерней пробежке , а вечером тоже моросил дождь . Чёт бежать как барелина , балансируя в грязи , не захотел . Поехал в Зоркий на БД , давно не бегал на БД . Не то конечно - проще чтоли , да и природы нету , да ещё СеменОвич рядом ходила - отвлекала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 В лесу пахнет грибами , так что выхватил десятку и не в одном глазу . Наверное грибы действуют . Вспомнил про зимнее фото "Начало пути" , попробовал снять этим же ракурсом : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Захватывающая тема, блин, так и опять бегать начну, в молодости по 20 км пробегал, но бросил, с деньгами тогда было очень туго, а кроссовки все через 2-3 недели рассыпались. Тарас, а ты в чем бегаешь? Я ща переехал на самый край города, тут лес, поля, воздух, тропинки нормальные, народ бегает, тянет чет в молодость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Кроссовки Мармотт , неубиваемые . Сеть магазинов "День сурка" . И вовсе это не реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Кроссовки Мармотт , неубиваемые . Сеть магазинов "День сурка" . И вовсе это не реклама Это же интернет-магазин, покупал без примерки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Нее , в Московском м-не "Экстрим" есть два реальных магазинчика этой сети . Там и покупал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Десятку щас бежал . Блян , попался бегун без майки . Он наверное намазанный чем-то , коморьё ЖЖЖРЁЁЁЁТ прям на бегу . Интересно спрэй для телакожи есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Есть, полно всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Может пригодится для вечерних пострелух и для охоты . Тут в сумерках в камышах сидел , полчасика еле высидел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) О я тут сегодня во время пробежки наткнулся на вакцинированного каршнепа. Алярма. Сектант детектед и пугает ананасы в моих угодьях. Хотя есть предположение, что форточник, но с пцп. Хм. Или Микса хулиганит в моих краях. Еще вот вопрос странный назрел практически: душ горячий или прохладный принимаете после бега? Может пригодится для вечерних пострелух и для охоты . Тут в сумерках в камышах сидел , полчасика еле высидел .Что живот прихватило? Изменено 26 Июля 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Щупальцы Миксы вездесущи - он как Мариарти . Про душ : так как ты написАл , горячий и затем холодный . Горячий смывает пот , а холодный для кайфу . Про камыши : ну не хватало ещё в камышах усраться ! Охотил сидел . О ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Сегодня жарко и она в мыле . Пробежал пятёрку . Опяты пошли : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 28 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 у мэнэ мазоли болючие от этих, блин, кроссовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Меняй кроссовки . Знаешь , примерно год тоже чего-то натиралось , краснело , синело , а потом наверное привыкло . Я только что прибежал . Десятка . Ранним утром у нас прошёл дождь и немного скользко . Ходят мексиканские пешеходы , ну эти - с палками , так они в шиповках . Я следы видел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Сегодня в полдень побежал свою дистанцию . Жарааа пипец . На пятом километре идёт спуск порядка 150 м , бегу притормаживая . И вдруг почувствовал желание поцеловать Землицу нашу Русскую . Короче пропахал ебалом её , нашу , Русскую . Морду разбил , губы , переносицу и правую голень ударил . Обратно ковылял 2 часа . Икра опухла як свиная бульонка. В травме снимки показали отсутствие переломов . Уффф ! . СЛАВА ЭДГАНУ ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти