Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Супер ! А суставчикам наверное нужно какое-то время привыкнуть-адаптироваться . Не по ссылкам знаю , а по себе . Подсев на бег , весь день летаешь как бабочка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 2.4 -> 6 км за неделю? Имхо, слишком быстро, Эдуард. В принципе, для функционалки 15 минут бодрого бега в день (5 твоих кругов) хватит за глаза (тем более по пересеченке). Я бы, наверное, так и делал - на короткий период (ты же бегать собрался только пока бассейн закрыт?) бегал бы по 3 км со скоростью примерно 5 минут на километр (это, кстати, довольно бодро - из ранее не бегавших в таком темпе трешку по пересеченке осилят немногие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Для Эдуарда это не быстро . У него характер такой . Тут уж ниччего не поделать . А у нас дождина хлабыщет , а что может быть лучше чем побегать в дождь . Правда пришлось ехать на дорожку ф330м . Вот это кайф !!!! Я вдрызг !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 2.4 -> 6 км за неделю? Имхо, слишком быстро, Эдуард. В принципе, для функционалки 15 минут бодрого бега в день (5 твоих кругов) хватит за глаза (тем более по пересеченке). Я бы, наверное, так и делал - на короткий период (ты же бегать собрался только пока бассейн закрыт?) бегал бы по 3 км со скоростью примерно 5 минут на километр (это, кстати, довольно бодро - из ранее не бегавших в таком темпе трешку по пересеченке осилят немногие). Да, вроде бы, нормально всё. По кругу в день прибавляю. Завтра будет 7 кругов. Суббота, воскресенье выходной, в понедельник опять 7 кругов, в четверг 10. По крайней мере за два дня с 4 до 6 не сильно упахался, что интересно, что 4 круга бежал за 20 минут, что 6 за 20 сегодня пробежал Плюс/минус несколько минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Да, вроде бы, нормально всё. По кругу в день прибавляю. Завтра будет 7 кругов. Суббота, воскресенье выходной, в понедельник опять 7 кругов, в четверг 10. По крайней мере за два дня с 4 до 6 не сильно упахался, что интересно, что 4 круга бежал за 20 минут, что 6 за 20 сегодня пробежал Плюс/минус несколько минут.Для чего тебе это?Какая цель и почему сейчас.а не раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Для чего тебе это?Какая цель и почему сейчас.а не раньше? Лёш , допиши : "Лучше самозарядку делай" Изменено 23 Мая 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Для чего тебе это?Какая цель и почему сейчас.а не раньше? Во-первых кардио, чтобы не посадить сердце занимаясь лишь силовыми тренировками. В течении зимы кардио отлично было в бассейне, бассейн закрыли поэтому остаётся не много, либо велосипед (велотренажёр) либо бег. Решил попробовать побегать, так как это лучше тренирует не просто сердце, но и тело. Плюс у меня закончился цикл на гипертрофию и сейчас пошёл шестинедельный цикл на жиросжигание. Нужно параллельно с силой нарабатывать скорость и взрывную силу, что и будет сделано, когда я адаптируюсь к бегу и буду включать резкие ускорения, сначала на прямой, потом в горку. Общая цель -- улучшение общего состояния организма, возвращение молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Исходя из твоего последнего предложения следует вывод,что раньше тебя это не совсем заботило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Исходя из твоего последнего предложения следует вывод,что раньше тебя это не совсем заботило. Запас прочности организма позволял не думать об этом, когда "стукнуло", то понял, что лучше сейчас озаботиться, пока ещё всё в очень лёгкой форме всплыло, чем потом бороться с последствиями своей безалаберности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ты волевой и целеустремлённый,одни такими рождаются другие становятся и спорт говорят этому помогает,согласен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ты волевой и целеустремлённый,одни такими рождаются другие становятся и спорт говорят этому помогает,согласен?Не, я ленивый и расхлябанный. Просто я чётко оцениваю последствия своих действий и выбираю меньше из зол Поэтому приходится и спортом заниматься. Тренажёрка хотя бы нравится, а вот всё, что "кардио" это ужас, но делаю, потому, что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 23 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Начал бегать......Кайфа от бега нет, никогда не любил бегать, но так как бассейн закрыли на лето, вынужден, чтобы кардио было... Врядли после первых пробежек бегать понравиться. Но к концу лета есть ненулевая вероятнось, что всё измениться А уж жирок лишний как выгорает, эээх. Изменено 23 Мая 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Врядли после первых пробежек бегать понравиться. Но к концу лета есть ненулевая вероятнось, что всё измениться А уж жирок лишний как выгорает, эээх. Может быть, посмотрим. А жирок выгорает и на силовых будь здоров, только питаться нужно правильно Тут же всё до безобразия просто -- приходит калорий меньше чем тратишь -- худеешь, приходит больше -- толстеешь. Я крайние 2 месяца стабильно держался на 86,6 как приклеенный и каждый раз сходя с весом произносил дежурную фразу "стабильность -- признак мастерства", при этом внешний вид улучшался, то есть мышцы росли, жир сходил, а это значит, что удалось поймать идеальный вариант по соотношению занятия/питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Не, я ленивый и расхлябанный. Просто я чётко оцениваю последствия своих действий и выбираю меньше из зол Поэтому приходится и спортом заниматься. Тренажёрка хотя бы нравится, а вот всё, что "кардио" это ужас, но делаю, потому, что надо При таком практичном подходе , запала хватит надолго . Мож и навсегда . Я так-же начинал бегать . А щас - тупо нравится . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ну, в общем то, я по себе знаю, к ЛЮБЫМ условиям и ситуациям будь то психологические или физические полностью адаптируюсь за 2 недели. Через пару недель и посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Не, я ленивый и расхлябанный. Просто я чётко оцениваю последствия своих действий и выбираю меньше из зол Поэтому приходится и спортом заниматься. Тренажёрка хотя бы нравится, а вот всё, что "кардио" это ужас, но делаю, потому, что надо Вот уж не подумал бы,ленивый и расхлябанный это я.Я всегда думал что человек добившийся определённых успехов в жизни должен быть другим,сдаётся мне ты наговариваешь на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нет, именно из-за своей лени я предпочитаю чуть напрячься, чтобы облегчить себе жизнь потом То есть напрягся, сделал что-то, не нужно думать о том на какие шиши "купить жене сапоги", напрягся позанимался и не нужно потом думать у какого доктора лучше лечится и так далее Всё лишь от лени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нее , это не так . Тогда получается лень - двигатель прогресса . Так говорят , но это не так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Нет, именно из-за своей лени я предпочитаю чуть напрячься, чтобы облегчить себе жизнь потом То есть напрягся, сделал что-то, не нужно думать о том на какие шиши "купить жене сапоги", напрягся позанимался и не нужно потом думать у какого доктора лучше лечится и так далее Всё лишь от лени... надо как то к тебе на уидиенцию собраться,своей жизненной позицией если можно так сказать,ты ставишь меня в тупик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 надо как то к тебе на уидиенцию собраться,своей жизненной позицией если можно так сказать,ты ставишь меня в тупик.Ты это , бегать начинай . Поставь Эда в тупик своей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Нее , это не так . Тогда получается лень - двигатель прогресса . Так говорят , но это не так .Для меня однозначно-двигатель.Я из-за лени снимать с бассейна крышкувесь инет перечитал-ничего не нашел,пришлось конструировать самому. Зато теперь из окна с пульта ду открываю летом и зимой и ЛЕНИВО иду купатьсяЕсть и другие примеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Врядли после первых пробежек бегать понравиться. Но к концу лета есть ненулевая вероятнось, что всё измениться А уж жирок лишний как выгорает, эээх.Я ,почти, 6 лет бегаю и особо не нравиться-кайф после пробежки-победа над собой,хорошее самочувствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 кайф после пробежки-победа над собой,хорошее самочувствие. Года полтора назад именно эти ощущения испытываю после бега . По большей части после обычного бега , лыжи - супер , но ощущения послабее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Ты это , бегать начинай . Поставь Эда в тупик своей . Начать то можно,нужна система,а её нет,условия у меня неподходящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Начать то можно,нужна система,а её нет,условия у меня неподходящие. А какие условия нужны? Я начал заниматься дома по вечерам. В командировке занимался в гостиничном номере. Вес своего тела -- куча упражнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти