Тарас 68 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Сегодня поработал первопроходцем . Без фонаря ни звезды не видать . Таак ,. еле катился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Даже перегнал Муракамивские 60 км в неделю . Чтоб так всегда было . Но... После обеда поеду полынью поищу , пора готовится . Готовится в том плане , что знать куда ехать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Очень сильный снегопад . Завтра первопроходцем точно не буду . Ратраки утром не пойдут стопудняк . А вот просто пробежаться можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Пробежался . Без лыж . Присмотрел несколько мест для засидок Красиво конечно :Прибежал вдрыск конечно public/style_emoticons/default/xi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ездил купаться . Неописуемо . Адреналин бурлит , аж колбасит и потряхивает меня . Начинается этот процесс как только начинаешь заходить в Н2О . Кайф ! Мотосержу уже писАл : это как после удачной охоты или очень рискованного дела . Вот такой пляжик :Мокрые труселя , пока летят на лёд , замерзают и шлёпаются кирпичём . Вот такое НЮ-НЮ .public/style_emoticons/default/nez.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Меня очень впечатлил способ купания Сибиряков . В протекающей , замёрзшей реке делаются две полыньи . По течению . Между полыньями 10 метров . В верхнюю ныряешь - из нижней вылезаешь . Я б наверное не решился . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Все у тебя попуталось. Если ты для оздоровления ныряешь, так это надо моржеванием заниматься. А если ты в православный праздник Крещения окунаешься, так это религиозный акт. И не тот в нем смысл, чтоб адреналину хапнуть, или здоровьем похвастаться. В другом смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Смысл , смысл , смысл ...... Смысл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Все у тебя попуталось. Если ты для оздоровления ныряешь, так это надо моржеванием заниматься. А если ты в православный праздник Крещения окунаешься, так это религиозный акт. И не тот в нем смысл, чтоб адреналину хапнуть, или здоровьем похвастаться. В другом смысл.Ты в нескольких темах накинулся на меня и на Крещенское купание . Ты трусишь от холодной воды ? Нет ? Докажи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Ты в нескольких темах накинулся на меня и на Крещенское купание . Ты трусишь от холодной воды ? Нет ? Докажи .А при чем тут холодная вода? Люди на Крещение в поломничество едут на реку Иордан. Там вода градусов 25 сейчас, наверное. Крещенское купание и моржевание - разные вещи. Как, кстати, пост - не тоже самое, что диета.Я сам не очень то религиозный человек, но такие вещи понимаю.А от тебя смешно звучит: "я окунулся, значит русский" По-твоему греки, которые в Афоне сегодня окунаются тоже должны быть русскими моржами? Кстати, сегодня окунаются и грузины, и румыны и албанцы и даже граждане США, всех сейчас и не упомню..... Изменено 19 Января 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) А при чем тут холодная вода? Люди на Крещение в поломничество едут на реку Иордан. Там вода градусов 25 сейчас, наверное. Крещенское купание и моржевание - разные вещи. Как, кстати, пост - не тоже самое, что диета.Я сам не очень то религиозный человек, но такие вещи понимаю.А от тебя смешно звучит: "я окунулся, значит русский" По-твоему греки, которые в Афоне сегодня окунаются тоже должны быть русскими моржами? Кстати, сегодня окунаются и грузины, и румыны и албанцы и даже граждане США, всех сейчас и не упомню.....Ты так мудрёно говоришь ... Сам-то купаешься зимой ?ЗЫ Попробуй , не пожалеешь . К твоей мудрости ещё что-то добавится . Изменено 19 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 У нас -18 . Это как-бы Крещенские морозы . Беру лыжи , пробегуся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Трасса свеженарезанная - КРАСОТА ! А вот мороз - жопо ляшко яйко-щипайка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ты уже каждый день на лыжах бегаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ты уже каждый день на лыжах бегаешь?Дааааа , я же в отпускеееееееееее ! Начальник - тиран , только зимой и отпускает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Маладэц! Сегодня биатлон смотрел, тебя вспомнил и тоже на лыжи захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Маладэц! Сегодня биатлон смотрел, тебя вспомнилМеня ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Всем биатлонистам , участникам Чемпионата Мира , в качестве талисмана были вручены каросчётчики от RSSokol . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Знаешь mokys , а мне очень понравилось это новшество !!! Я про отдельную веточку . И сразу напишу в ней , причём с ОГРОМНЫМ удовольствием . У нас сейчас валИт снег , значит в лесу целина . Ратрак ещё не ходил , я уверен . После обеда снег выключают и конечно пробегуся . А так - погодка супер , блин ! Хотя блины я не ем .public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Надеюсь скоро появится еще пару разделов. Немного расширяем форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Заехал на плотину , купель глянуть и как там лыжня : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Завтра морозюку обещают . Сейчас пробежался :Боты меня радуют :На середине дистанции было ощущение что снегоход впереди идёт , качу дальше . Догоняю трёх девочек тянущих покрышки . А впереди тренер видать . Ещё подумал : так наверное греют резину на формуле 1 : Изменено 21 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashik 3 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Завтра морозюку обещают . Сейчас пробежался :http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11641.jpgБоты меня радуют :http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11661.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11671.jpgНа середине дистанции было ощущение что снегоход впереди идёт , качу дальше . Догоняю трёх девочек тянущих покрышки . А впереди тренер видать . Ещё подумал : так наверное греют резину на формуле 1 :http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11681.jpgБоты у меня кажется такие же, меня тоже радуют. Надо выбраться в выходные, а если повезёт и в будни. Собакам кости растрясти. С покрышками -это они сильно! Я только собак так гонял, про себя мысли были, но их прогнал, как варварские Изменено 21 Января 2013 пользователем Pashik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Боты у меня кажется такие же, меня тоже радуют. Надо выбраться в выходные, а если повезёт и в будни. Собакам кости растрясти. С покрышками -это они сильно! Я только собак так гонял, про себя мысли были, но их прогнал, как варварские Ха , меня так собаки поймали и завалили . Они меня хотели с разных сторон оббежать . А про покрышки : повторюсь , думал - ратрак какой-то кривой и портящий и без того заваленную снегом трассу . В сердцах матернулся сильно . Но когда девчёнок догнал , улыбнулся . Бедненькие , а тренер зверь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти