Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

26.05.2013 в 15:41, alfe сказал:

Говорят,что есть специальная музыка для такого дела.

говорят что зря это, так как ритм бега у каждого разный и никакая "найковская" музыка не сможет точно воспроизвести твой индивидуальный ритм...хотя теоретически наверное можно подобрать 120-130/мин, но лично мне мешает. Лучше птичек слушать :voo:

Изменено пользователем gavarun
  • Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Непонятны причины малого кол-ва людей в с/зале . Вроде холод , суббота ... Впрочем непонятно почему в субботу пробки на дорогах , Красногорск в сторону нерезиновки забит . Чо , на работу шоль все по

Смотрю ща бокс , Лебедев с каким-то колумбийцем . И тут говорят что они в Крокусе бьються .. Блииин , не знал . Этож 15 минут езду . Ё-моё ..

Голый не обязательно

Загружено фотографий

26.05.2013 в 15:32, Эдуард сказал:

Да простейший, без экрана, цена чуть более 500 рублей, 4 Гб, за глаза и за уши.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifIMG_0668.JPG

Лёгкий ?  Важно чтоб при беге он не калдыбасился по телу . Вещь ! :voo:  И под дождик попасть не жалько . :priv:

26.05.2013 в 15:41, alfe сказал:

Говорят,что есть специальная музыка для такого дела.

:rofl: . Для бега музыка нужна как-бы отвлекающая , интересная что-ли .  А вот для "железа" подходит жестокая , настраивающая музыка .  Рамштайн допустим . :ok:

26.05.2013 в 15:54, gavarun сказал:

говорят что зря это, так как ритм бега у каждого разный и никакая "найковская" музыка не сможет точно воспроизвести твой индивидуальный ритм...хотя теоретически наверное можно подобрать 120-130/мин, но лично мне мешает. Лучше птичек слушать :voo:

Таки да. Одно время бегал с плеером. Иногда музыка сбивала ритм. Иногда нет. Когда она не мешает даже лучше бежиться. Чаще мешала, поэтому забил.

26.05.2013 в 18:54, RSSokol сказал:

Таки да. Одно время бегал с плеером. Иногда музыка сбивала ритм. Иногда нет. Когда она не мешает даже лучше бежиться. Чаще мешала, поэтому забил.

Это значит ты выбрал неправильную музыку . :da:

з.ы. :rofl:

26.05.2013 в 19:00, Тарас сказал:

Это значит ты выбрал неправильную музыку . :da:

з.ы. :rofl:

Лучше чириканья дроздов, для нас,ничего быть не может :xi:

Только что пробежал 3 км....щас сдохну...музыка сбивает конкретно - какую отвлекающую попробывать?

P.S. Рамштайн слушаю только в машине, чтобы на перекрестках лизгинку глушить :xi:

Изменено пользователем Serge1981

Побегал сегодня с музыкой. Да, есть такое, что сбивает, но не существенно. Вот для меня идеальная, под которую бегу, как лечу:

27.05.2013 в 08:22, Эдуард сказал:

Побегал сегодня с музыкой. Да, есть такое, что сбивает, но не существенно. Вот для меня идеальная, под которую бегу, как лечу:

Музыка, задающая ритм, и вводящая в некий транс, вот что вы себе хотите подобрать. Это сродни армейским приемам, с которыми Эдуард должен неплохо быть знаком по службе. :) Когда пробежать нужно   **дцать километров и еще ругами-ногами помахать.  Придется кое-кому с о звуковым редактором поработать, чтобы подогнать ритм полюбившейся  музычки под свой собственный ритм. :da:  Это я так теоретически предполагаю.(аналог ИМХО)

ЗЫ: возможно, что-то найдется в сетях по запросу   "армейские речёвки"

Изменено пользователем DrBarsukoff
  27.05.2013 в 08:05, Serge1981 сказал:

Только что пробежал 3 км....щас сдохну...музыка сбивает конкретно - какую отвлекающую попробывать?

P.S. Рамштайн слушаю только в машине, чтобы на перекрестках лизгинку глушить :xi:

Музыка - дело привычки .  Я в музыке ниххххрена не понимаю , она для меня - отвлекатель .

27.05.2013 в 10:21, DrBarsukoff сказал:

Музыка, задающая ритм, и вводящая в некий транс, вот что вы себе хотите подобрать. Это сродни армейским приемам, с которыми Эдуард должен неплохо быть знаком по службе. :) Когда пробежать нужно   **дцать километров и еще ругами-ногами помахать.  Придется кое-кому с о звуковым редактором поработать, чтобы подогнать ритм полюбившейся  музычки под свой собственный ритм. :da:  Это я так теоретически предполагаю.(аналог ИМХО)

ЗЫ: возможно, что-то найдется в сетях по запросу   "армейские речёвки"

Я концентрировался на дыхании или шагах. Постепенно все мысли уходят и впадаешь в некое подобие медитативного состояния.

Затем приходят другие думы, которые можно думать не напрягаясь и не отвлекаться от процесса.

Всё индивидуально, но определить наиболее подходящие условия можно опытным путём. Я пробовал разную музыку: быструю и медленную, электронную и не очень, но в итоге решил, что без неё лично мне удобней.

Да и в тёмном парке (вечером) небезопасно ограничивать себя в контролировании окружающего пространтсва.   :da:

Изменено пользователем RSSokol
  27.05.2013 в 14:56, Тарас сказал:

RSSokol  "Былое и думы" . :xi:    Ты вновь в строю ?

Нет. Теперь надолго.

Только с турником балуюсь.

27.05.2013 в 19:02, gavarun сказал:

суставы? из-за бега?

Думаю, что ролики и неровный асфальт. Год бегал пешком без проблем. В начале лета купил ролики ( http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=13112&hl= ) - к концу начались боли в колене. Один лекарь говорит, что связки, второй, что артроз. Так что ХЗ. Похоже и то и то.   :)

Думаю, что не стоило сразу пробегами по 20-30км ( типа таких http://maps.yandex.ru/-/CVVzJQMq ) мучать ноги на говёном покрытии.

А может зимой надо колени защищать как-то.  :nez:

Кстати на роликах с музыкой вообще здорово катается.

Нашёл себе идеальную музыку для бега :)

Поставил на repeat и понеслась. Отлично, именно мой ритм, чётко, один в один. Бежишь, как летишь. 

Главное при беге это подбор обуви, без этого самые благие начинания, могут заканчиваться - болями в суставах.

Избегайте бега по асфальту, либо одевайте более мягкие кроссовки с высокой пяткой. В кедах на плоской подошве, категорически нельзя бегать

полностью перешел на бег с носка - колени перестали болеть, но заболел голеностоп на левой ноге. за сутки- двое проходят , но при беге снова начинает болеть....когда же это все кончится :zl:

Угу, у меня была такая хрень. Я сначала наплевал и продолжал бегать - дошло до того, что голеностоп стал болеть постоянно (т.е. пока ходишь - вроде не болит, но если побежать или встать на мыски - болит). В итоге всю зиму не бегал, только лыжи, голеностоп прошел (почти полностью, даже сейчас еще отголоски боли есть при определенных положениях стопы, но при беге уже не болит совсем), а с весны я уже (наученный горьким опытом) начал с малого (2.5 км легкой трусцой), и добавлял постепенно. Сейчас дошел до 5.5 км, ближе к концу лета планирую выйти на 10-ку. Знаю, что очень трудно себя сдерживать и бегать по чуть-чуть, но это единственно верный способ, иначе связки просто не будут успевать адаптироваться к нагрузке, и в итоге все равно заставят тебя сделать перерыв, но уже очень большой. Так что лучше вначале сдерживать пыл.

Изменено пользователем volatile
  30.05.2013 в 06:22, gavarun сказал:

полностью перешел на бег с носка - колени перестали болеть, но заболел голеностоп на левой ноге. за сутки- двое проходят , но при беге снова начинает болеть....когда же это все кончится :zl:

у тебя при беге не с носка болят колени а с носка голеностоп....у врача не консультировался?у меня вот плоскостопие самой лёгкой формы(если врачи не наврали дабы в армию меня загнать)но в армейке бегал как конь и ничего не болело,но это тогда,а сейчас хочется по уму если уж начать..

Изменено пользователем HawkinS
  30.05.2013 в 17:03, HawkinS сказал:

у меня вот плоскостопие самой лёгкой формы(если врачи не наврали дабы в армию меня загнать)но в армейке бегал как конь и ничего не болело,но это тогда,а сейчас хочется по уму если уж начать..

насчет плоскостопия не подскажу - ибо у меня самого нейтральная пронация. попробуй начать бегать по этой книжке, которую alfe советует  http://flibusta.net/b/140296  я почитал, вреда точно не будет.

Коллеги !  Ну ладно не бегаете , но писАть-то не прекращайте в этой теме . :rofl:

В Москве  Ж А Р А .   Сейчас бегаю по 3км .   Духотаааа аж пипец сводит . :smex:

post-8042-0-40287800-1370410740_thumb.jpg

post-8042-0-37860000-1370410756.jpg

post-8042-0-73954900-1370410772_thumb.jpg

post-8042-0-96483000-1370410788_thumb.jpg

post-8042-0-56175700-1370410804_thumb.jpg

Парадокс , но кол-во бегунов увеличивается .  :mm:  Камикадзе . :priv:

Выбываю из ваших рядом, не идёт бег -- колени стали болеть и стопа, для кардио перехожу на грушу :) Заодно и прикладные навыки подтяну...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...