gavarun Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Выбываю из ваших рядом, не идёт бег -- колени стали болеть и стопа, для кардио перехожу на грушу Заодно и прикладные навыки подтяну...один в один мои симптомы.по очереди на одни и те же грабли наступаем
Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Адаптация . Было такое , попробовал забить , ну и не ошибся . Боли через месяц прошли . Но могут и не пройти ... Дело серьёзное .Как начал-то я бегать : выбрал бег как один из способов похудения . Ну а потом "подсел" . Если не пробегу то валюсь на-пол , дыргаюсь и кричу истошно : Атпустите на пробежку !!!
gavarun Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 все дело в технике бега и больших дистанциях. Колени лечатся бегом с носка - тогда нет жесткого удара в пятку по суставам. А связки голеностопа, только адаптацией - начинать с маленьких дистанций + можно бинтовать эластичным бинтом.
Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Даже на пятку , жёсткого удара нет . Бегаю как кот . Нее , не мартовский .
RSSokol Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 У меня стопа распухала и болела, наступать больно было - хромал. Траксевазин и небольшие перерывы помогли. В стопе ломаться вроде бы нечему, в отличие от коленей.
RSSokol Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Коллеги ! Ну ладно не бегаете , но писАть-то не прекращайте в этой теме . У меня вот уже пузо заново выросло Изменено 5 Июня 2013 пользователем RSSokol
Гость55 Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Что то вот почитаешь и понимаешь от спорта одни проблемы со здоровьем
Тарас Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Что то вот почитаешь и понимаешь от спорта одни проблемы со здоровьем Золотые слова !!!
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Комары , при остановке , сжирают пол-ноги за 30-40 секунд . Пробежал по лесу . Млять , когда ж там земля(с) подсохнет . Увидел странную букву . Наверное она говорит где тусуются ворОны ? Пробежал 300м и правда : На бегУ
gavarun Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Что то вот почитаешь и понимаешь от спорта одни проблемы со здоровьем проблемы не в спорте, а в головах наших. Слишком сильно начинаем форсировать нагрузки, не обращаем внимания на технику. Почему то все считают себя офигительными спецами в беге, на основании того, что в "армии я носился как конь!"))). Во первых это субьективно, во вторых было в том возрасте когда суставы и связки могли выдержать любую, даже самую дурацкую нагрузку. Начиная бегать, попросите ,чтобы кто то снял как вы это делаете и оценивайте технику сравнивая с тем как это делают профи. Исправляйте ошибки и уже только потом начинайте постепенно от месяца к месяцу форсировать нагрузку.З.Ы.Понаписал дофига, но чувствую , что и сам так не смог бы
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 проблемы не в спорте, а в головах наших. Слишком сильно начинаем форсировать нагрузки, не обращаем внимания на технику. Почему то все считают себя офигительными спецами в беге, на основании того, что в "армии я носился как конь!"))). Во первых это субьективно, во вторых было в том возрасте когда суставы и связки могли выдержать любую, даже самую дурацкую нагрузку. Начиная бегать, попросите ,чтобы кто то снял как вы это делаете и оценивайте технику сравнивая с тем как это делают профи. Исправляйте ошибки и уже только потом начинайте постепенно от месяца к месяцу форсировать нагрузку.З.Ы.Понаписал дофига, но чувствую , что и сам так не смог бы Да , слишком много письки . Лучше пробегись .
gavarun Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Да , слишком много письки . Лучше пробегись . не сыпь соль на рану - никак голеностоп не пройдет. хожу с бинтом
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 не сыпь соль на рану - никак голеностоп не пройдет. хожу с бинтомТ.е. сустав голеностопа оказался неподготовленным к нагрузке ?Попробуй укрепить его упражнением : подъём на носке . На полу или на возвышении 50-80мм . По 30 раз . 2-3 подходика допустим . Да , это не беговые нагрузки , но сустав укрепишь .
gavarun Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Т.е. сустав голеностопа оказался неподготовленным к нагрузке ?Попробуй укрепить его упражнением : подъём на носке . На полу или на возвышении 50-80мм . По 30 раз . 2-3 подходика допустим . Да , это не беговые нагрузки , но сустав укрепишь . на прыгалках прыгаю
Тарас Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 на прыгалках прыгаюДа . Старайся бальше подключать икру , укрепится связка голеностопа . А куда ей деваться ? Надо сделать ей предложение от которого она не сможет отказаться .
Тарас Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Просыпаемся , не забываем что ВСКР - главный день бега .
Тарас Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Километровый круг в Городке пять раз крутанулся вокруг меня . Ветра нет , душновато . Но вот именно такой бег и тренирует выносливость . И потОм в обычных условиях уже не потосвинствуешь . Т.к. привык .
RSSokol Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Опубликовано 9 Июня 2013 Я торты не ел с нового года. Это я к тому, что мне сегодня приснился вкусный торт и я его ел.
Тарас Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Воо : ТортУвидеть во сне торт - благоприятный знак. Если во сне Вы видите огромный красивый торт, то в реальной жизни Вас ждет радостная встреча с друзьями. Если Вам приснилось, что Вы едите торт, который уже испортился, то наяву Вы слишком долго думаете над сделанным Вам предложением. Смотрите, чтобы не было поздно. Сон, в котором Вы стоите в очереди за тортом и перед Вами покупают последний, предупреждает Вас о возможных потерях в бизнесе.
gavarun Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 сегодня снова побежал. Как же оказывается соскучился за 1,5 недели! бежал по лесу-птички, комары ... периодически замечаю заросли иван-чая, сорвал несколько земляничин! Красота!....На меня бег уже оказывает психологическое воздействие- сразу улетучились из головы все проблемы рабочего дня, хочется только бежать и бежать - усталости вообще не чувствую...но! После 4км появились легкие неприятные боли с внешней части коленного сустава, сразу перешел на шаг и больше не бежал. Буду теперь входить постепенно и только по грунту.
Тарас Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Такое от земляники может быть ! Отлично пробежался . Я с-утреца завтра . Невзирая на погоду . Хоть сель-оползень-наводнение ! сорвал несколько земляничин! ............. После 4км появились легкие неприятные боли с внешней части коленного сустава,
Тарас Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Я с пробежки . Погода ? Ну кому как . Мне жарковато ... Бежать жарковато .
gavarun Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Я с пробежки . Погода ? Ну кому как . Мне жарковато ... Бежать жарковато . зато сало быстрее топиться!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти