gavarun 16 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Выбываю из ваших рядом, не идёт бег -- колени стали болеть и стопа, для кардио перехожу на грушу Заодно и прикладные навыки подтяну...один в один мои симптомы.по очереди на одни и те же грабли наступаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Адаптация . Было такое , попробовал забить , ну и не ошибся . Боли через месяц прошли . Но могут и не пройти ... Дело серьёзное .Как начал-то я бегать : выбрал бег как один из способов похудения . Ну а потом "подсел" . Если не пробегу то валюсь на-пол , дыргаюсь и кричу истошно : Атпустите на пробежку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 все дело в технике бега и больших дистанциях. Колени лечатся бегом с носка - тогда нет жесткого удара в пятку по суставам. А связки голеностопа, только адаптацией - начинать с маленьких дистанций + можно бинтовать эластичным бинтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Даже на пятку , жёсткого удара нет . Бегаю как кот . Нее , не мартовский . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 У меня стопа распухала и болела, наступать больно было - хромал. Траксевазин и небольшие перерывы помогли. В стопе ломаться вроде бы нечему, в отличие от коленей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Эпидемия прям . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Коллеги ! Ну ладно не бегаете , но писАть-то не прекращайте в этой теме . У меня вот уже пузо заново выросло Изменено 5 Июня 2013 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Это не пузо , это грудак . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Что то вот почитаешь и понимаешь от спорта одни проблемы со здоровьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Что то вот почитаешь и понимаешь от спорта одни проблемы со здоровьем Золотые слова !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Комары , при остановке , сжирают пол-ноги за 30-40 секунд . Пробежал по лесу . Млять , когда ж там земля(с) подсохнет . Увидел странную букву . Наверное она говорит где тусуются ворОны ? Пробежал 300м и правда : На бегУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Что то вот почитаешь и понимаешь от спорта одни проблемы со здоровьем проблемы не в спорте, а в головах наших. Слишком сильно начинаем форсировать нагрузки, не обращаем внимания на технику. Почему то все считают себя офигительными спецами в беге, на основании того, что в "армии я носился как конь!"))). Во первых это субьективно, во вторых было в том возрасте когда суставы и связки могли выдержать любую, даже самую дурацкую нагрузку. Начиная бегать, попросите ,чтобы кто то снял как вы это делаете и оценивайте технику сравнивая с тем как это делают профи. Исправляйте ошибки и уже только потом начинайте постепенно от месяца к месяцу форсировать нагрузку.З.Ы.Понаписал дофига, но чувствую , что и сам так не смог бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 проблемы не в спорте, а в головах наших. Слишком сильно начинаем форсировать нагрузки, не обращаем внимания на технику. Почему то все считают себя офигительными спецами в беге, на основании того, что в "армии я носился как конь!"))). Во первых это субьективно, во вторых было в том возрасте когда суставы и связки могли выдержать любую, даже самую дурацкую нагрузку. Начиная бегать, попросите ,чтобы кто то снял как вы это делаете и оценивайте технику сравнивая с тем как это делают профи. Исправляйте ошибки и уже только потом начинайте постепенно от месяца к месяцу форсировать нагрузку.З.Ы.Понаписал дофига, но чувствую , что и сам так не смог бы Да , слишком много письки . Лучше пробегись . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Да , слишком много письки . Лучше пробегись . не сыпь соль на рану - никак голеностоп не пройдет. хожу с бинтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 не сыпь соль на рану - никак голеностоп не пройдет. хожу с бинтомТ.е. сустав голеностопа оказался неподготовленным к нагрузке ?Попробуй укрепить его упражнением : подъём на носке . На полу или на возвышении 50-80мм . По 30 раз . 2-3 подходика допустим . Да , это не беговые нагрузки , но сустав укрепишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Т.е. сустав голеностопа оказался неподготовленным к нагрузке ?Попробуй укрепить его упражнением : подъём на носке . На полу или на возвышении 50-80мм . По 30 раз . 2-3 подходика допустим . Да , это не беговые нагрузки , но сустав укрепишь . на прыгалках прыгаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 на прыгалках прыгаюДа . Старайся бальше подключать икру , укрепится связка голеностопа . А куда ей деваться ? Надо сделать ей предложение от которого она не сможет отказаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Просыпаемся , не забываем что ВСКР - главный день бега . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Километровый круг в Городке пять раз крутанулся вокруг меня . Ветра нет , душновато . Но вот именно такой бег и тренирует выносливость . И потОм в обычных условиях уже не потосвинствуешь . Т.к. привык . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я торты не ел с нового года. Это я к тому, что мне сегодня приснился вкусный торт и я его ел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Воо : ТортУвидеть во сне торт - благоприятный знак. Если во сне Вы видите огромный красивый торт, то в реальной жизни Вас ждет радостная встреча с друзьями. Если Вам приснилось, что Вы едите торт, который уже испортился, то наяву Вы слишком долго думаете над сделанным Вам предложением. Смотрите, чтобы не было поздно. Сон, в котором Вы стоите в очереди за тортом и перед Вами покупают последний, предупреждает Вас о возможных потерях в бизнесе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 сегодня снова побежал. Как же оказывается соскучился за 1,5 недели! бежал по лесу-птички, комары ... периодически замечаю заросли иван-чая, сорвал несколько земляничин! Красота!....На меня бег уже оказывает психологическое воздействие- сразу улетучились из головы все проблемы рабочего дня, хочется только бежать и бежать - усталости вообще не чувствую...но! После 4км появились легкие неприятные боли с внешней части коленного сустава, сразу перешел на шаг и больше не бежал. Буду теперь входить постепенно и только по грунту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Такое от земляники может быть ! Отлично пробежался . Я с-утреца завтра . Невзирая на погоду . Хоть сель-оползень-наводнение ! сорвал несколько земляничин! ............. После 4км появились легкие неприятные боли с внешней части коленного сустава, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Я с пробежки . Погода ? Ну кому как . Мне жарковато ... Бежать жарковато . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Я с пробежки . Погода ? Ну кому как . Мне жарковато ... Бежать жарковато . зато сало быстрее топиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти