Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ух зимой тяжело бегать , уух классно ! Буксуешь как кабан ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ну, после спайса-то... Кабан-кабаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Ты всё правильно понял , дружище Кук . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 неплохой вариант для зимыhttp://youtu.be/MUthrrHRZU0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 неплохой вариант для зимыhttp://youtu.be/MUthrrHRZU0Может профи и заценит . Мне кажется что я такие-же в Декатлоне купил . Год примерно назад . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 25 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Мизуно полюбому знают толк в кроссовках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Мне одни стрелковые очки понравились . В Калаше вычитал . А они 32000р стоят . Лучше стрелят я в них чтоль буду ... Пользую для спортинга очки за 600р . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 мизуно у нас тяжело купить, в основном асикс бывает. Но у асикса слабенький верх- быстро рвется, особенно если не по асфальту бегать. А я в последнее время вообще с асфальта ушел - только в лесу бегаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Совершена пробежка . В середине пробежки уши гафкнулись , а в конце дождь сильный ливанул . Хотя он вобщем-то и не прекращался .... Как обычно щёлкнул пару бегунов . Особенность города : к месту пробежки еду на авте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Приветствую Вас Тарас и Серега. Сегодня психологический рубеж бега преодолел по моему счетчику. И уже намотал 104 км. После чего прикинул, сколько же вы к этому времени пробежали? Я регулярно бегаю с конца июня и дистанция средняя 4,5 км... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 26 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 мизуно у нас тяжело купить, в основном асикс бывает. Но у асикса слабенький верх- быстро рвется, особенно если не по асфальту бегать. А я в последнее время вообще с асфальта ушел - только в лесу бегаю.С другой стороны за цену мизуно, почти два асикса купить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 (изменено) Приветствую Вас Тарас и Серега. Сегодня психологический рубеж бега преодолел по моему счетчику. И уже намотал 104 км. После чего прикинул, сколько же вы к этому времени пробежали? Я регулярно бегаю с конца июня и дистанция средняя 4,5 км... я начал частенько включать с апреля запись треков, когда беру с собой телефон. Сейчас там 328км накручено. Ну в общей сложности наверное около 500км намотал по улице в этом году.С другой стороны за цену мизуно, почти два асикса купить можно.да ну! цена сопоставима, если брать один и тот же класс. У мизуно тоже есть недорогие модели, как и у асикса топовые. Изменено 26 Июля 2013 пользователем gavarun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Приветствую Вас Тарас и Серега. Сегодня психологический рубеж бега преодолел по моему счетчику. И уже намотал 104 км. После чего прикинул, сколько же вы к этому времени пробежали? Я регулярно бегаю с конца июня и дистанция средняя 4,5 км... Нее , я не бегаю . И не бегал никогда . Просто посты набиваю , звёзды зарабатываю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Придётся без ушей сегодня бегать . Ну ради разнообразия можно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Не товагищи , это не дело без ушей . Столько новых звуков .. Даже как-то тяжелее . Хотя кстати именно этот факт меня и порадовал . Мазохизмус . Очень много бегунов и бегуних . А вот что это : жопа или колени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Это мужские колени, в бабском присесте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Да , коленки пришлось неестественно сдвинуть . Чего не сделаешь ради искусства !!! Удачненько так пробежался , потому что щас дождИна зарядил . Москвичи подтвердят . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Новые ушки купил . Це дило . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Бегать можно в любое время дня. Так, по утрам, когда в крови повышенное количество гормонов, бег будет естественным средством для разрядки излишка гормонов, что поможет организму вернуться к гармонии. Если бегать после трудового дня — вечером, то этим вы снимете напряжение, расслабитесь, подзарядитесь энергией, подавите излишний аппетит и заснете прекрасным сном. Помните еще и о том, что дышать при беге необходимо через нос и рот одновременно: при медленном равномерном беге дышать только через нос можно лишь в том случае, если бег длится не более 2—5 минут. После этого дышите и через рот, так как возникающая при длительном беге потребность организма в кислороде одним только носовым дыханием не обеспечивается.для меня это новые факты : всегда слышал про полезность бега утром и правильность дыхания через нос!А у меня ни то ни другое никогда не получалось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Тарас еще и плюс ко всему уши дополнительные купил. Он теперь и дышит одновременно через нос и рот, и слушает в четыре уха . . . . ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 я только птичек слушаю, мне науши без надобности. Я лучше бы эти деньги потратил на беговую курточку, чтоб не промокала, грела и пар выпускала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А мне тоже музыка мешает бежать, а вот с дыханием не так все просто если начинаю дышать ртом то теряю дыхалку и выдыхаюсь.... Если только носом то нормально бегу причем в такт бегу Вдох подлевую ногу, два шага вдох ,1 шаг выхох и снова вдох подлевую ногу... Как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А мне тоже музыка мешает бежать, а вот с дыханием не так все просто если начинаю дышать ртом то теряю дыхалку и выдыхаюсь.... Если только носом то нормально бегу причем в такт бегу Вдох подлевую ногу, два шага вдох ,1 шаг выхох и снова вдох подлевую ногу... Как то такспециально ртом дышать не надо, просто делая вдох носом открываешь рот и легкие сами вдохнут столько сколько им надо. Но с другой стороны, если технологические отверстия в носопырке, позволяют сделать такой мощный всас, то может и рот открывать лишним будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 то может и рот открывать лишним будет? Мудро . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти