Spartan3344 126 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 предлагаешь ослабить натяжку ствола или заново перетянуть? Предлагаю перетянуть с меньшим натяжением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А по стволу, я и не сказал, что на кучи влияет ибо пока не могу потестить. А вот эстетика нарушена...когда "живьем" в руки берешь, то видно, что ствол уходит "в небо" )))Не парься, подложи между резиком и цевьем слой ленты ПВХ в одной крайней точке и будет тебе эстетика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzau 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 предлагаешь ослабить натяжку ствола или заново перетянуть?Поздравляю с приобретением.Никого не слушай, и ни чего не крути, открутишь на место не встанет. Такое у всех матадоров, У некоторых вниз, у некоторых в верх, у некоторых ровно. Ты другое должен понять- что на качество это не влияет. Мой тебе совет не лезь туда, это ЭДГАН, там халявы нет все проверено перед тем как продать. Советую задуматся. А мысли дурные будут лезьть пока его не попробуешь в деле. Перед тем как ставить прицел внимательно почитай как правильно устанавливать с уровнем. Это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabber 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Сам мечтал о РSP шесть лет, радость понимаю и разделяю))) Принимай поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 СПАСИБО!!!! жду теперь прицел с нетерпением..баллон и все остальное..скоро уже приедет...вот тагда устрою настоящие тесты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillatof 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Прими и мои поздравления! Сам на днях приобрел такого же красавца.Сегодня уже проредил ряды серокрылых.Парни, а что, на спуске предохранителя нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Прими и мои поздравления! Сам на днях приобрел такого же красавца.Сегодня уже проредил ряды серокрылых.Парни, а что, на спуске предохранителя нет?Спасибо!! И Ты принимай и метких выстрелов!А с предохранителями их была лимитированная партия, толи на 2 толи на 2,5....и там не было предохранителя на спусковой, а был помоему на затвор и частично блокировал спуск, как-то так. Но сейчас точно не делают. Да и не надо его, с боевого взовда его легко можно снять, а пуля в стволе будет "ваяляться" до тех пор пока не взведешь снова, главное не забыть про то, что она уже там и не зарядить снова, а то ствол при выстреле порвет :smex: шутка, но лучше помнить. что пуля в стволе,, алучше всего, зарадил-выстрелил!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitepp 5 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 с каждым новым Эдганом, в мире становится чуть больше добра))И чуть меньше ворон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Воздух приехал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Воздух приехал! Винтик вкрутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 нет пока, но там вентиль мягкий VTI и пипочка в вентиле очень плавно открывается)) или все-таки вкрутить? да, еще вопрос...внизу вентиля, после резьбы (ближе к горловине) есть маленькая дырочка - это я так понял, чтобы, когда насадку из вентиля начинаешь выкручивать, остатки воздуха между вентилем и насадкой стравить??? так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 8 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 и подскажите плиз, какой смазкой лучше резиночки на штуцерах для заправки мазать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 и подскажите плиз, какой смазкой лучше резиночки на штуцерах для заправки мазать??Я брал у кука силикон "Liqui Moly". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 нет пока, но там вентиль мягкий VTI и пипочка в вентиле очень плавно открывается)) или все-таки вкрутить? да, еще вопрос...внизу вентиля, после резьбы (ближе к горловине) есть маленькая дырочка - это я так понял, чтобы, когда насадку из вентиля начинаешь выкручивать, остатки воздуха между вентилем и насадкой стравить??? так?у меня вкручен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Поздравляю !!! 5 лет это да... Что правда чтоль пять лет ждуном был?! Надо было автотрейдингом пересыл заказывать, за неделю бы привезли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Я брал у кука силикон "Liqui Moly". можно любую силиконовую смазку в автомагазине купить Доюавлю и сюда((( не очень приятно...но что делать...первая ложка дегтя в бочку меда((( из темы про "Общие вопросы по Матадору Р3" тема про "Несоосность модера на Р3" Прочитал данную тему, и решил посмотреть на вновь приобретенный Матадор так сказать "более предвзято" без эмоций. И был очень огорчен...нашел такую же несоосность, только на мой взгляд, она более неприятная, а точнее сказать, я в шоке((( мой модер после соединения с кожухом ствола-этим черненьким колечком, пополз ВВЕРХ и такое ощущение, что его к концу просто загнуло " В НЕБО"...разброс получился 1.1 мм на примерно 13 см модера, что считаю очень нехорошим признаком (грешу на торцы самого кожуха модера - неровно обработали и при закрутке его "унесло") но это будет наверное "хорошо" если это данная проблема, а если это просто конструктив?????? короче я Х.З. что думать...вот Вам всем фото на всеобщее обозрении....смотрите и высказывайтесь.....не есть гуд, когда на новых винтах за немальнькие деньги получаем такую "засаду" ((((( главное ее видно невооруженным взглядом((( хочется ругаться стрельни в емкость с водой (большую), осмотри потом пульку на предмет - цепляет пуля перегородки модера или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 мой папа мне на новый год подарил игрушечную винтовку, о которой я стал мечтать, как только увидел ее в ЦУМе, И еще вопрос, камрады - Эдуард в ЦУМе уже матадорчики продает ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 и подскажите плиз, какой смазкой лучше резиночки на штуцерах для заправки мазать?? Густая силиконовая смазка, я весь город перерыл, нашел вариант в шприце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 9 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 И еще вопрос, камрады - Эдуард в ЦУМе уже матадорчики продает ?Да это я свое детство описывал))) тут не про Эдган было...просто Эдом так же загорелся, как когда-то в детстве игрушечной винтовкой не продает он их в ЦУМе)))) только если в Сегежском про смазку понял...уже еду в магазин ;) у меня вкрученНу и я не буду судьбину испытывать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 продает он их в ЦУМе)))) только если в Сегежском Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 нет пока, но там вентиль мягкий VTI и пипочка в вентиле очень плавно открывается)) или все-таки вкрутить? да, еще вопрос...внизу вентиля, после резьбы (ближе к горловине) есть маленькая дырочка - это я так понял, чтобы, когда насадку из вентиля начинаешь выкручивать, остатки воздуха между вентилем и насадкой стравить??? так? Не надо ничего вкручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 ничего не вкручивал!!! решил попробовать как есть... И, О, ЧУДО!!! так мягко все заправлялось!!! БАЛЛОН - РУЛИТ!!!!!! а в выходные поехали с ребенком и с женой к ее родителям загород...мы с супругой поехали уже под вечер пострелять (прицела ждал в выходные, но он не пришел, а стрелять уже жуть как хотелось)...выехали в лесополосу и начали краш-тест всего, что попадалось в прицел-вивер))...крошит все на своем пути....дальше будем отстреливать в тире на точность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Надо было мушку из пластилина приклеить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНу в крайнем случае из жвачки.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 11 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Надо было мушку из пластилина приклеить.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifНу в крайнем случае из жвачки.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/plak.gifжена недюжую выдержку проявила))) метров на 30 в поле пластиковых бутылей поставила и только заряжать просила....попала 1 раз. а я плюнул так стрелать и долбил все подряд...включая ледяные глыбы...замерзли правда быстро, ветер жуткий дул....но я так рад что, жена как ребенок радовалась, а когда теще показал, та сразу скзала, что как потеплеет, на шашлыки и стрелять....не ожидал, что так воспримут)))) все "чешется" так прицела жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Поздравления! Не парься качество в норме я думаю, у меня вон лелька через заправочный порт травила, и ничего решил вопрос и снова рад, так что не парься, а стреляй побольше и будешь доволен тем что купил все больше и больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти