Leba 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Получил свой долгожданный стандарт , поначалу восторг и умиление отлично сделанным изделием! На такое даже как то сразу не придал значение - стреляет отлично ! Есть первые серые сбитые цели! Но вот хотелось бы узнать у тех кто получал свои новые изделия - Есть ли у вас такие как у меня несоостности ??? Я так понимаю что в данном случае ни на что кроме эстетики (пока во всяком случае ) это не влияет. Но всеже мне кажется что эта несоостность может привести к незначительному искривлению ствола, или я не прав? Эта несоостность только вертикальной плоскости, по горизонтальной все в порядке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Такая мелочь Когда ствол закручивали при сборке кожух немного сместился. У себя сам при сборке следил чтобы ровно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Такая мелочь Когда ствол закручивали при сборке кожух немного сместился. У себя сам при сборке следил чтобы ровно было.Мелочь - а не приятно! Стоит ли пересобрать или оставить как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Мелочь - а не приятно! Стоит ли пересобрать или оставить как есть? Если стреляет и попадает туда куда надо, то вообще не морочься. PS^ Ну капец проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snaiper 11 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Мелочь - а не приятно! Стоит ли пересобрать или оставить как есть? Если попадаешь туда,куда целишся,то зачем лишний раз заниматься сборкой и разборкой.Помните как в анекдоте про такси ,"Вам товарищь ехать нужно или шашечки на борту?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Если попадаешь туда,куда целишся,то зачем лишний раз заниматься сборкой и разборкой.Помните как в анекдоте про такси ,"Вам товарищь ехать нужно или шашечки на борту?"А как же эстетика!?? Задача любой вещи и тем более оружия (мы же не на войне где лишь бы стреляло надежно), помимо прочего, еще и радовать глаз хозяина. А если следовать вашей логике, то можно и на ружье приклад масляной краской покрасить и затыльник гвоздями прибить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 А как же эстетика!?? Задача любой вещи и тем более оружия (мы же не на войне где лишь бы стреляло надежно), помимо прочего, еще и радовать глаз хозяина. А если следовать вашей логике, то можно и на ружье приклад масляной краской покрасить и затыльник гвоздями прибить.Согласен! И ложе оставить такоеже какое было у Эдуарда на первом матадоре- ВЕСЛО! (Не в обиду Эдуарду ) Дождемся может Эдуард подскажет - Забить или исправить? А вообще помимо эстетики : как я писал выше: интересует не повлияет ли это на качество стрельбы в перспективе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Дима! поздравляю с покупкой. Выбор блестящий. Не переживай, даже если и что то не так, на встречу пойдут. Я о другом. У тебя аватарка лучшая на этом форуме . А кто на ней изображён если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Дождемся может Эдуард подскажет - Забить или исправить?Вообще никак даже теоретически повлиять не может.Забить это будет правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Дима! поздравляю с покупкой. Выбор блестящий. Не переживай, даже если и что то не так, на встречу пойдут. Я о другом. У тебя аватарка лучшая на этом форуме . А кто на ней изображён если не секрет?Спасибо! На аватарке зацелованный, обожаемый маленький мальчик с далеко не детским пониманием кормления с женской груди! Вообще никак даже теоретически повлиять не может.Забить это будет правильно Ну надеюсь что это так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ща полез посмотрел как у меня))) У меня ровно. Яб попробовал поправить. Хуже уж точно не сделаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) Яб попробовал поправить. Хуже уж точно не сделаешНенадо ничего трогать !!! Если стреляет то забей! Там как-раз резьба,видимо чуть несоосно нарезана, выправить ты никак не выправишь - только замена детали. Если стреляет хорошо что просто забудь про это, а то вдруг решишь поменять а он у тебя стрелять перестанет.... нафиг...- от добра добра не ищут. Тьфу! - Опять я поторопился, - у тебя смещена длинная часть походу - там да, там просто трубочка, поидее ослабить натяжение ствола , поправить трубочку и затянуть, и все будет гут. Там да, там ниче не испортишь Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Misha444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Ненадо ничего трогать !!! Если стреляет то забей! Там как-раз резьба,видимо чуть несоосно нарезана, выправить ты никак не выправишь - только замена детали. Если стреляет хорошо что просто забудь про это, а то вдруг решишь поменять а он у тебя стрелять перестанет.... нафиг...- от добра добра не ищут. Миш а как быть тогда в том случае что ща пристреляеш его а потом оно само встанет на место и естественно СТП уйдет. Этож может быть очередная тема что мотя не стреляет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Миш а как быть тогда в том случае что ща пристреляеш его а потом оно само встанет на место и естественно СТП уйдет. Этож может быть очередная тема что мотя не стреляет))) Я там пост свой исправил уже ! - твоя правда , я лошара фотку невнимательно смотрел. По поводу этого узла в принципе - его лучше не трогать если все гут. У меня матадор из первой партии и тестил его по полной, влияние натяжки изучал отдельно , вывод - вернулся к тому как было изначально затянуто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 перетяни. лично я после покупки нового эда. Разобрал все смазал и перетянул по своему, тк. если туда не лазить то прикипит сильнее а сборщики итак силы при сборке не экономят модер ели отвернул непонимаю зачем так тянуть это же не камаз. короче все перетянул с умеренной сило и раь\ботает все замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Миш а как быть тогда в том случае что ща пристреляеш его а потом оно само встанет на место и естественно СТП уйдет. Этож может быть очередная тема что мотя не стреляет)))По идее САМО не как не встанет на место- ствол натянут, гайка затянута! (ну если только кувалдочкой немного поправить-шучу...)Я думаю что после того как исправлю (если надумаю) то пристреливаться заново - однозначно придеться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 По идее САМО не как не встанет на место- ствол натянут, гайка затянута! (ну если только кувалдочкой немного поправить-шучу...)Я думаю что после того как исправлю (если надумаю) то пристреливаться заново - однозначно придеться Повторюсь. Яб попробовал поставить на место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
комэск 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Дима, был такой старинный советский анекдот в советском же фильме: разговаривают две тёщи1)"Моя-то за Мишку замуж выходит"2)"А моя не стала за него выходить"1)"А почему?"2)"Да у него хрен кривой"1)"Ну и что, нам же из него не стрелять". Дело было на деревне, там парни на вес золота, так что тёща №2) со своей дочкой остались в девках и, соответственно, в дураках.В нашем случае всё как раз наоборот. Если не мешает стрелять - плюнь. Судя по фотографии ничего страшного. Ну если очень руки чешутся - ознакомься с содержимым модера . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Вот где-то на форуме была темка про то,что ежели начинаешь откручивать эту гайку то в первую очередь ствол из казны выкручивается,вот и подумай готов ли ты полностью перебрать этот узел или нет?P.S. Эдуард кстати тоже говорил о том,что узел перебирается полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня такая-же проблема, обнаружил сразу и сразу забил! Не на что кроме эстетического вида не влияет! Крутить точно нет никакого желания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 У меня такая-же проблема, обнаружил сразу и сразу забил! Не на что кроме эстетического вида не влияет!Крутить точно нет никакого желания.Во!!! Спасибо тебе мил человек! Значит не у меня одного такая байда! Хоть успокоился! Думаю все таки забить до какого нибудь серьезного вмешательства во внутренности винтовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Прочитал данную тему, и решил посмотреть на вновь приобретенный Матадор так сказать "более предвзято" без эмоций. И был очень огорчен...нашел такую же несоосность, только на мой взгляд, она более неприятная, а точнее сказать, я в шоке((( мой модер после соединения с кожухом ствола-этим черненьким колечком, пополз ВВЕРХ и такое ощущение, что его к концу просто загнуло " В НЕБО"...разброс получился 1.1 мм на примерно 13 см модера, что считаю очень нехорошим признаком (грешу на торцы самого кожуха модера - неровно обработали и при закрутке его "унесло") но это будет наверное "хорошо" если это данная проблема, а если это просто конструктив?????? короче я Х.З. что думать...вот Вам всем фото на всеобщее обозрении....смотрите и высказывайтесь.....не есть гуд, когда на новых винтах за немальнькие деньги получаем такую "засаду" ((((( главное ее видно невооруженным взглядом((( хочется ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Не к Эдуарду ли нам всем за ответом??? если много народа с такими траблами наберется, то думаю ему стоит отписать!!!!! Не думаю, что будущим покупателям будет приятно обнаруживать на винтовках такую "проблему", пишу проблему в кавычках, потому как не знаю, влияет ли она у меня лично на кучу ибо пока не отстреливал, но вот эстктику портит на все 100%....я боюсь лишь за то что там модер сам внутри гнутый вот он и "заводит" уже сам кожух НАВЕРХ((( короче я в печали....п.....здец как лазить в новый винт не хочу....могу сам наверное все устранить, если это конечно поддается устранению без жесткого напилинга ввиде фрезеровки, проточки, точной резки на станке и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDima 1 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Такая же проблема была , ствол смотрел вверх и в право , причем это сразу бросилось в глаза , купив изделие за по крайней мере для меня , за немалые деньги как то не очень меня радовало , ответ производителя забей если стреляет нормально меня не устроил , Ну не могу я спокойно держать в руках вещ , кривую и самому себе внушать , что всё хорошо стрелляет и ладно , открутил Модер проворачивал трубу , этим получалось только изменить направлени изгиба , ровно всё ровно поставить не получалось , то есть получалось что торцы трубы сделанны не ровно , другой причины я не нашел , взял трубу и к токарю , с каждого торца было снято примерно по 0,3- 0,5 , короче говоря до появления ровного торца , и только после этого удалось поставить всё ровно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Такая же проблема была , ствол смотрел вверх и в право , причем это сразу бросилось в глаза , купив изделие за по крайней мере для меня , за немалые деньги как то не очень меня радовало , ответ производителя забей если стреляет нормально меня не устроил , Ну не могу я спокойно держать в руках вещ , кривую и самому себе внушать , что всё хорошо стрелляет и ладно , открутил Модер проворачивал трубу , этим получалось только изменить направлени изгиба , ровно всё ровно поставить не получалось , то есть получалось что торцы трубы сделанны не ровно , другой причины я не нашел , взял трубу и к токарю , с каждого торца было снято примерно по 0,3- 0,5 , короче говоря до появления ровного торца , и только после этого удалось поставить всё ровно Дима, доброй ночи!!! Я тебя очень понимаю!!! Это не "фасон" так делать на оружие за такие деньги!!! И ответ "стреляет ровно. кучи хорошие - тогда ЗАБЕЙ!" я бы тоже не принял...что значит - ЗАБЕЙ!!!???? может тогда просто снизить цену на эти винты и говорить при продаже - это "конструктор на доработку умелыми руками".....народа все больше и больше....и это не сть гуд((((...но давай по теме...жаловаться мы все можем....тоесть, если я тебя правильно понял - модер на стволе сидит ровно????!!! а вот сам кожух модера, точнее его торец, он неровно просто обрезан??? срез у трубы кривой и в этом наша проблема????? если так, то это лечится как у тебя или ты и модер скручивал, имеются ввиду кишки...а потом снимал и кожух самого ствола и его торцы тоже подрезал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти