SSS 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Что золотить, что серебрить ... - медь на "чёрный" металл. С "люминием" - нечем помочь, нет у нас такой технологии, а по-поводу очереди, очень хочеться её увидеть ;) Изменено 12 Ноября 2008 пользователем SSS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Что золотить, что серебрить ... - медь на "чёрный" металл. С "люминием" - нечем помочь, нет у нас такой технологии, а по-поводу очереди, очень хочеться её увидеть ;)На БАКе тоже вот - бозон увидеть хотели. Что вперед увидим - бозон или очередь за Велесами? (сам ждун велесовый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А что, все еще очередь? У меня вороны просто стонут от восторга по поводу Велеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухтуй 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А что, все еще очередь? У меня вороны просто стонут от восторга по поводу Велеса Грешно смеяться над больными людьми(С) К.П. так ты всех уже затоварил? мне отгрузи один велес! завтра!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Эдуард, как дела с "Велесом"? К 23 февраля то получим ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Эдуард, как дела с "Велесом"? К 23 февраля то получим ? Получите. Сегодня 90 кожухов уезжают на гравировку в Питер. Надеюсь получить их в конце этой, начале следующей недели. И начну отправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Получите. Сегодня 90 кожухов уезжают на гравировку в Питер. Надеюсь получить их в конце этой, начале следующей недели. И начну отправку.Тобиш дней 15-20 и шастье бухнет вам по голове Это радует однака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Ах, какой сегодня в Столице прилет! Классика жанра - падает одна и сверху полное дерево(!) коллег. Ну и так до первого промаха или 20-го кулька.Только успевай задувать Велеса Изменено 18 Ноября 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Эдуард, а как дела обстоят со следующей партией деталей к Велесу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Эдуард, а как дела обстоят со следующей партией деталей к Велесу? Их куча, я даже не считал еще. Пока собираю то, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Их куча, я даже не считал еще. Пока собираю то, что есть. ;)Я вроде как 120-ый, ну так можно надеяться уже сейчас или рано шампанское открывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ;)Я вроде как 120-ый, ну так можно надеяться уже сейчас или рано шампанское открывать? Пока не могу сказать, моя задачу штук 70 до конца месяца собрать и отправить. Пока лишь 20 готово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 ...штук 70 до конца месяца собрать и отправить... Кажись попадаю в раздачу... :-)Совершенно да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Пока не могу сказать, моя задачу штук 70 до конца месяца собрать и отправить. Пока лишь 20 готово Да Вы, батенька, оптимистъ! Изменено 18 Ноября 2008 пользователем toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Да Вы, батенька, оптимистъ! Не нужно грязи!!! ) Это положение на сегодня вечер -- 40 штук готовы и отстреляны. Осталось лишь кожухи поставить и отправлять можно. В первую очередь отправка пойдет тем, кто проплатил полностью, потом будут уведомлены те, кто сделал частичную оплату, затем все остальные. Я посчитал, что это будет более справедливо, чем просто гнать по графику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 щас все кинуться платить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 щас все кинуться платить И хорошо, денег на производство не хватает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 щас все кинуться платить Все уже в июле заплатили, а сейчас впадем в блаженный экстаз ожидания электрички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) я на субботу наметил сие мероприятие.электричку тоже начинаю ждать :D Изменено 20 Ноября 2008 пользователем nyrkov77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Электричку с воронами ? Что ж, дело хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Электричку с воронами ? Что ж, дело хорошееАллегория мистическая - вороны наверное трижды прокляли эту электричку, которая возит им смерть из Эдганска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Аллегория мистическая - вороны наверное трижды прокляли эту электричку, которая возит им смерть из Эдганска!Игорь у тебя ,как обычно на каждую реплику есть рисунок или фотка Скажи а там у лисы под плащём Велес или укароченный ристалинг?Эдуарду большое спасибо за хорошее настроение сегодня вечером.Нам с Игорем можно в одной электричке отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Игорь у тебя ,как обычно на каждую реплику есть рисунок или фотка Скажи а там у лисы под плащём Велес или укароченный ристалинг?Эдуарду большое спасибо за хорошее настроение сегодня вечером.Нам с Игорем можно в одной электричке отправить А я как полный идиот сёдня заевился в банк, отстоял очередь и подходя к кассе понял что нет паспорта с собой :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 А я как полный идиот сёдня заевился в банк, отстоял очередь и подходя к кассе понял что нет паспорта с собой :angry:Серёг А ты тоже ждёшь девайсик чёли? :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Серёг А ты тоже ждёшь девайсик чёли? :P А то :P 41-ый нах B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти