vinny 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 А то :P 41-ый нах B)Давай наделаем прикладов к велесам и в ХФТ весной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Давай наделаем прикладов к велесам и в ХФТ весной Пока планов на прикладик нет, а там посмотрим, у мну пока немного другие планы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну конечно же Велес с прикладом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 Ну конечно же Велес с прикладом! Тады он превращатся в матадор <_< а мне пистоль надо ;)винтоффка у меня уже есть :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Тады он превращатся в матадор <_< а мне пистоль надо ;)винтоффка у меня уже есть :PА это не винтовка, каробин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я тоже велесождун!!!!!!! :P Велес пистолет короткий+ допмодер...., а щас расстаюсь со своим боевым конем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 А я уже расстался со своим боевым конем ......... сейчас должен получить Велес. Поюзаю напишу отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я тоже велесождун!!!!!!! :P Велес пистолет короткий+ допмодер...., а щас расстаюсь со своим боевым конем... Степан, в купле-продаже сливать будешь??? Сметут за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyrkov77 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Ждуны Велевов оживились,у всех приподнятое настроение.Я вот тоже жду Его с свою конюшню,но я боевых коней не продаю,они у меня все при деле.Молю бога что-бы мою машину Дпс не захотело посмотреть,экспертизе надолго работы будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Я тоже велесождун!!!!!!! :P Велес пистолет короткий+ допмодер...., а щас расстаюсь со своим боевым конем... Степан с Крысом своим растаёшься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 АААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошёл бухать :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Степан с Крысом своим растаёшься? "Чтобы купить чтото новое надо продать чтото старое"(с) Жизнь идет, преоритеты меняются. Для меня щас первичны размеры, вес, баланс, нормальные документы. Охотить как раньше по лесопаркам и промзонам с "набором водопроводных труб" и выстреливать всю заправку в т.ч. и на банки-бутылки я не собираюсь. Так что из 30 выстрелов с заправки велеса будет минимум 25 пораженных целей противника Пошёл бухать Завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Завидую... Не Стоит!!! Завтра похмелье :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Не Стоит!!! Завтра похмелье :)АААААААААААААААА Серёга я тож бухать пошёл.НО смотри завтра к вечеру ужо завершай "Чтобы купить чтото новое надо продать чтото староеЯ пока своего Филгана подожду продавать, недавно из 10-ти выстрелов дырка была 20мм или около того Жалко млин..Друг всётаки .Сколько эмоций пережито..Эх ,в ожидании электрички из Эдганска пойду приму чёнить успокоительного на ночь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 АААААААААААААААА Серёга я тож бухать пошёл.НО смотри завтра к вечеру ужо завершай Нашол новое успокоительное, точнее старое, просто выдержка не 8-мь а 15 лет, ни чё так пошло, нормально;) Жена сказала "Спиш в другой комнате" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) парни а кто ещё получил письмо счастья №73 в воскресение будет в моих руках Изменено 21 Ноября 2008 пользователем tango Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) парни а кто ещё получил письмо счастья №73 в воскресение будет в моих рукахВстретимся на пероне и поглядим друг другу в природолюбивые глаза... Незабудте майки и бейсболки с характерной символикой.. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 ну в майках щяс холодновато будет но на перроне встретимсяи потом я думаю у нас как у рыбаков "рыбак рыбака видит из далека" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Стоп, стоп, стоп -- списывайтесь с Андреем, не нужно создавать толчею на пероне, привлекать внимание!!! Лучше где-нибудь на стоянке, в машине все распотрошить и раздать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Стоп, стоп, стоп -- списывайтесь с Андреем, не нужно создавать толчею на пероне, привлекать внимание!!! Лучше где-нибудь на стоянке, в машине все распотрошить и раздать +100 !!!А то Андрюха до вечера от них с таким арсеналом отбиватся будеть Изменено 22 Ноября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) +100 !!!А то Андрюха до вечера от них с таким арсеналом отбиватся будеть Людиии, человекиии.Не палите меня на вокзале. Не надо всей толпой вываливаться на пирон. Один только кто-нибудь помогите донести до машины и все. Велесы не укомплектованы пульками, поэтому раздача слонов будет где-нибудь в сторонке в машине. Кто не знает моего мобильно пишите на мыло, вышлю.До вечера меня не будет в нете, но почту я айфона буду читать и по возможности отвечать. Изменено 22 Ноября 2008 пользователем dos13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Людиии, человекиии.Не палите меня на вокзале. Не надо всей толпой вываливаться на пирон. Один только кто-нибудь помогите донести до машины и все. Велесы не укомплектованы пульками, поэтому раздача слонов будет где-нибудь в сторонке в машине. Кто не знает моего мобильно пишите на мыло, вышлю.До вечера меня не будет в нете, но почту я айфона буду читать и по возможности отвечать. Дядько! здраво!Буду твоя помогать! Фсех прошу не соватся на перон!!! Категорически!!!Господа!!! Други!!! Коллеги!!!Давайте не создовать лишних прицендентов!!!Прошу всех договорится о встрече на стоянке!!!Во первых! там меньше всего СМ и там рулят госторбайтеры!Хто на метре! давайте так:-встречамся с Вами напротив входа в метро!!! ( енто такое жолтое здание с огромными дверцами и расположенно на против стоянки!!! тобиш парралельно дороге! объясню: если Вы вышли в сторону вокзалов(ленинградский и ярославский) то обойдите здание!!! с противоположной стороны произойдёт встреча!!!) Кому лень читать и запоминать!!!- вот мой мобил 8-917-570-73-53 (Пароль-БК ЖСБ 1.03=......!!!!)Встречамся с 6.30 до 7.15!!!Хто не успел-тот опаздал!!!Потом пошкандыбаете к дяде Шашлычнику! Всяк бред не писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правила касатсь фсех!!!! Вот!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghip44 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Тоже получил весточку!!!Буду на месте!Пить не пью-другу налью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Буду на машине на стоянке вдоль перронов ленинградского вокзала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А я вот только сегодня оплатил, завтра не получаю заветный Велес, обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти