pifpafoy Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Это заразно! Пойду тоже постреляю в чо-нить круглое и звенящее!А то все по квадратным канистрам да бачкам, плывущим по речке пуляю.Бутылки бережно вылавливаю и сдаю - коплю на рестайлинг!Рестайл получил - теперь луплю и по бутылкам!
yxapb Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 C короткого не стрелял, но из стандартного цель взял недавно на 173 м - чайка на озере, не с первого выстрела конечно, да и сидела невозмутимо.Стрелять по чайкам - плохая примета...
Дрю Опубликовано 7 Октября 2008 Опубликовано 7 Октября 2008 Стрелять по чайкам - плохая примета...Плохая примета - ночью в лес в багажнике ехать хотя я чаек не стреляю.
yxapb Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Плохая примета - ночью в лес в багажнике ехатьНу, не надо доводить себя до такого состояния :P
Killer Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Ну, не надо доводить себя до такого состояния :PВсе вороны Андрея уже в лицо знают, только так и можно к ним подобраться. :P Изменено 8 Октября 2008 пользователем Killer
volxv Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 Доброго времени суток. В стрельбе различий нет! Оба с одинаковой кучностью поражают мишени на дистанции 150метров! Есть разница в количестве выстрелов с заправки (из коротыша выстрелов меньше, точно не скажу, но совсем не на много). Коротыш удобней при транспортировке и стрельбы из автомобиля. Мой выбор коротыш! САМЫЙ оптимальный и ПОНЯТНЫЙ ответ из огромного форума!Заказал коротыш!!!
miкsа Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 САМЫЙ оптимальный и ПОНЯТНЫЙ ответ из огромного форума!Форум это же не справочник по физике - тут люди общаются, своими мыслями делятся! Заказал коротыш!!!"САМЫЙ оптимальный" выбор.
err405 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Форум это же не справочник по физике - тут люди общаются, своими мыслями делятся! "САМЫЙ оптимальный" выбор. народ, а есть где-то фото стандарта и коротыша вместе? не нашел нигде.... типа визуально сравнить, когда они рядом лежат....
Oleg66 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 из стандартного цель взял недавно на 173 м - чайка на озереВчера из длинного попал в воронтоса на 208м. Тоже с 3-го раза. Из скрадка, уток охотил. Причем кар четко указывал клювом, что пуля первые пару раз пролетела ниже Сидел на ЛЭП(не я, карлос ), отчетливо слышал шлепок, кар свалил в ближайший лесок громко выражая недовольство от такого пинка под зад.
err405 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Есть. В теме "Фото Эдганов".слушай 2 раза пересмотрел тему... не нашел нифига...кстати там первый десяток листов в теме не показывает фотки, пишет "файл удален"...думаю глюки переезда форума...
Beckett Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Раньше был маленький лимит на размещение картинок, соответственно чтобы разместить свежие надо было удалить старые. А по теме, я тоже выбирал между коротышом и стандартом, и выбрал последний
Гость satana_75 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Имею удлинненый, привык облокачивать в машине на окно. Хотел заказать у Эдуарда коротыша в папском. Взял у парня пострелять коротыш - прострелил левое зеркало. Итог: заказал стандарт. +1
Homer Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 +1А попробывал бы коротыша с доп модером, и передумал .
Ray Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 Имею удлинненый, привык облокачивать в машине на окно. Хотел заказать у Эдуарда коротыша в папском. Взял у парня пострелять коротыш - прострелил левое зеркало. Итог: заказал стандарт. Я и со стандартом успешно вынес боковое стекло
volxv Опубликовано 10 Мая 2009 Опубликовано 10 Мая 2009 Форум это же не справочник по физике - тут люди общаются, своими мыслями делятся! "САМЫЙ оптимальный" выбор. И в чем ирония заключается?
Robinson Опубликовано 10 Мая 2009 Опубликовано 10 Мая 2009 Вчера из длинного попал в воронтоса на 208м.Офигеть! Мои поздравления! Я и со стандартом успешно вынес боковое стекло Аналогично. В тематическом в теме про стрельбу по стёклам есть фото.
err405 Опубликовано 10 Мая 2009 Опубликовано 10 Мая 2009 Офигеть! Мои поздравления! Аналогично. В тематическом в теме про стрельбу по стёклам есть фото.это где?
Dr1ve Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 А я очень доволен коротышом. В машине с ним вообще сказка, удобно ни за что не цепляется, больше удобства при прикладке и т.д. По поводу скорости, я вообще выставил на д60 - экономно, тихо и эффективно. А чтобы не отстрелить чего нибудь - ставьте допмодер что удлинняет ствол и делает заметно тише стрельбу... и всегда сморите куда вы стреляете.p.s. По поводу красоты - не согласен. Попробуйте опять же поставить допмодер - красавасцукомегабластер !
Zuka Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Взял стандарт чтобы не париться в выбором. По поводу выбитых стекол, сошки выдвигаю и ставлю винт резинками сошек на срез бокового стекла. Стекла гарантировано целые и царапин на ложе нет.
Highway Patrolman Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Тоже заказал стандарт. У коротыша не понравился внешний вид (ИМХО - куцый он какой-то), у длинного - габариты.
Адмирал Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Все стволы красивы. Мне длинный нравится, купил стандарт! От каратыша тожеб не отказался! Главное мощаааааааааааааааааааааа то какая!
vinny Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Все винтовки хороши,но.....лучше всех КАРАТЫШЫ!
miкsа Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Главное мощаааааааааааааааааааааа то какая!3 дж однако, не хухры-мухры!!!
Oleg66 Опубликовано 7 Августа 2009 Опубликовано 7 Августа 2009 Стандарт - он потому и стандарт, что самый оптимальный У меня длинный, а засматриваюсь на стандарт... но длинный свой не отдам!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти