Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это заразно! Пойду тоже постреляю в чо-нить круглое и звенящее!

А то все по квадратным канистрам да бачкам, плывущим по речке пуляю.

Бутылки бережно вылавливаю и сдаю - коплю на рестайлинг!

Рестайл получил - теперь луплю и по бутылкам!

• Ответы 190
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
C короткого не стрелял, но из стандартного цель взял недавно на 173 м - чайка на озере, не с первого выстрела конечно, да и сидела невозмутимо.

Стрелять по чайкам - плохая примета...

Опубликовано
Стрелять по чайкам - плохая примета...

Плохая примета - ночью в лес в багажнике ехать :(:(:(

хотя я чаек не стреляю.

Опубликовано
Плохая примета - ночью в лес в багажнике ехать

Ну, не надо доводить себя до такого состояния :P

Опубликовано (изменено)
Ну, не надо доводить себя до такого состояния :P

Все вороны Андрея уже в лицо знают, только так и можно к ним подобраться. :P

Изменено пользователем Killer
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток. В стрельбе различий нет! Оба с одинаковой кучностью поражают мишени на дистанции 150метров! Есть разница в количестве выстрелов с заправки (из коротыша выстрелов меньше, точно не скажу, но совсем не на много). Коротыш удобней при транспортировке и стрельбы из автомобиля. Мой выбор коротыш!

САМЫЙ оптимальный и ПОНЯТНЫЙ ответ из огромного форума!

Заказал коротыш!!!

Опубликовано
САМЫЙ оптимальный и ПОНЯТНЫЙ ответ из огромного форума!

Форум это же не справочник по физике - тут люди общаются, своими мыслями делятся!

Заказал коротыш!!!

"САМЫЙ оптимальный" выбор. :red:

Опубликовано
Форум это же не справочник по физике - тут люди общаются, своими мыслями делятся!

"САМЫЙ оптимальный" выбор. :rolleyes:

народ, а есть где-то фото стандарта и коротыша вместе? не нашел нигде.... типа визуально сравнить, когда они рядом лежат....

Опубликовано
из стандартного цель взял недавно на 173 м - чайка на озере

Вчера из длинного попал в воронтоса на 208м. Тоже с 3-го раза. Из скрадка, уток охотил. Причем кар четко указывал клювом, что пуля первые пару раз пролетела ниже :smex: Сидел на ЛЭП(не я, карлос :smex: ), отчетливо слышал шлепок, кар свалил в ближайший лесок громко выражая недовольство от такого пинка под зад. :xi:

Опубликовано
Есть. В теме "Фото Эдганов".

слушай 2 раза пересмотрел тему... не нашел нифига...

кстати там первый десяток листов в теме не показывает фотки, пишет "файл удален"...

думаю глюки переезда форума...

Опубликовано

Раньше был маленький лимит на размещение картинок, соответственно чтобы разместить свежие надо было удалить старые. А по теме, я тоже выбирал между коротышом и стандартом, и выбрал последний :smex:

Опубликовано
Имею удлинненый, привык облокачивать в машине на окно. Хотел заказать у Эдуарда коротыша в папском. Взял у парня пострелять коротыш - прострелил левое зеркало. Итог: заказал стандарт.

+1

Опубликовано
Имею удлинненый, привык облокачивать в машине на окно. Хотел заказать у Эдуарда коротыша в папском. Взял у парня пострелять коротыш - прострелил левое зеркало. Итог: заказал стандарт.

Я и со стандартом успешно вынес боковое стекло :rolleyes:

Опубликовано

"САМЫЙ оптимальный" выбор. :da:

И в чем ирония заключается?

Опубликовано
Вчера из длинного попал в воронтоса на 208м.

Офигеть! :da: Мои поздравления! :da:

Я и со стандартом успешно вынес боковое стекло :eee:

Аналогично. :da: В тематическом в теме про стрельбу по стёклам есть фото.

Опубликовано
Офигеть! :) Мои поздравления! :)

Аналогично. :) В тематическом в теме про стрельбу по стёклам есть фото.

это где?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я очень доволен коротышом. В машине с ним вообще сказка, удобно ни за что не цепляется, больше удобства при прикладке и т.д. По поводу скорости, я вообще выставил на д60 - экономно, тихо и эффективно. А чтобы не отстрелить чего нибудь - ставьте допмодер что удлинняет ствол и делает заметно тише стрельбу... и всегда сморите куда вы стреляете.

p.s. По поводу красоты - не согласен. Попробуйте опять же поставить допмодер - красавасцукомегабластер !

Опубликовано

Взял стандарт чтобы не париться в выбором. :smex:

По поводу выбитых стекол, сошки выдвигаю и ставлю винт резинками сошек на срез бокового стекла. Стекла гарантировано целые и царапин на ложе нет.

Опубликовано

Все стволы красивы. Мне длинный нравится, купил стандарт! От каратыша тожеб не отказался! Главное мощаааааааааааааааааааааа то какая!

Опубликовано

Стандарт - он потому и стандарт, что самый оптимальный :) У меня длинный, а засматриваюсь на стандарт... но длинный свой не отдам! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...