1headhunter 4 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 :eee: наконец то я стал обладателем данного девайса,хотел давно с мая 10 года,стоял в очередис середины июля,бросал очередь, чуть не остался без винта,потом стал в очередь и забрал буквально последний в этой партии оставшийся свободным от брони что могу сказать да ни чего нового классный винт,настроен отлично,ко всему комплекту собранному мной не хватает ЗС а так есть все:Матадор лонг за номером 3343прицел фалькон менас 5.5-25х50дальномер никон 400кольца виверовскиепулек 8 банокбалон ВД элина 9литров когда увидел не поверил глазам как торпеда огромный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Поздравляю ! Я тоже хочу длинного, На 100 метров пожал отстреляй и скинь фото или видео, буду благодарен за видео... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Принимай поздравления! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucshi 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Поздравляю с приобретением! Отличных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Принимай поздравления!!! Красивый аппарат. Только вот на 9л баллон пожалуй и вправду торпеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 да, фото соточки не помешало бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ...МОГЛОДЕЦ !!!!!! Дерзай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Зачетный "дрын" долби на дальние дистанции!!! Благо прицел позволяет сушеных мух на стоке видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Поздравляю земляка с приобритением матадора Сам долго мечтал, хотел, но всё как то нескладывалось в мою пользу.Рад за тебя, как за себя, в своё время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Супер, поздравления принимай сам в январе заказывать буду тоже лонга!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прокоп 0 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Хороший подарок к новому году,балон у кого брал и по чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Балон и прицел брал у Крелби друзья были в москве и привезли мне их 13800 и 13200 соответсвенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 хочу выразить огромное спасибо Эдуарду и его команде за такой классный винт,и отдельное Спасибо Виталию он терпеливо выслушал и воплотил желанное в реальное. в общем Всем Вам огромный респект :voo: И так сегодня с утречка поехал я пристрелять сей девайс хотя на улице снег валит с ночи, я четко знал где буду стрелять это ангар на работе ,а он по дальномеру всего ничего 72.5м,и это не весь там еще пара стенок в сумме он метров 120 или около того но стена все испортила.но не беда. на первых трех фото мишень стол стул в общем место для стрельбы и на третьей дистанция на 50 мна 4м фото дистанция 70.5ммишень после пристрелки и стрельбы на 50 70 мсобственно мишень пристрелочная первый выстрел ушел на 35 см выше и около 9 левее потом настройка перенос СТП в нормальное положение ,на это ушло8 пуль мишень верх ногами сфотографировалсдесь видно что первую групу 3 выстрела растянул по вертикали по краям 22мм,2ю 10мм это меня более чем удовлетворило,а ЗС нет и колво выстрелов ограничено,я перенес мишень на 70.5мна последних 3х фото 3 мишени на 70.5 мсдесь могу сказать группы отличные по крайней мере для меня первых два выстрела пуля к пуле а 3й как специально бьет давление и как следствие отрыв 1 группа 34мм один отрыв моя вина из за давления.2 группа 19 мм.3 группа 43 мм опять же первые 2 легли касаясь пробоиный 3 отрыв.была бы ЗС я бы расстрелял пол банки пулек но т к ее нет а возможен вариант добыть зайчика и лисичку все по лицензии на гладкоствол пуль расстреляно мало 26шт с этой заправки,не пинайте тапками стрелять люблю и стреляю давно это мой первый РСР винт.и 25 крат мало для стрельбы по бумаге или плохое освещение у меня в ангареСпасибо всем большое за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Поздравляю к отличным винтом ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 не пинайте тапками стрелять люблю и стреляю давно это мой первый РСР винт.и 25 крат мало для стрельбы по бумаге или плохое освещение у меня в ангареДля стрельбы на твои дистанции 25х по бумажкам должно хватать за глаза, да, в ангаре темновато, поэтому многое зависит от прицела. Несмотря на одинаковую кратность, прицелы очень сильно различаются по яркости картинки. Поскольку прицелов море, то тут кому как повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 24 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoggoth 2 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Метких выстрелов земляк!!! У самого уже все чешется пострелять - ЗС жду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Мои поздравления! Правильный выбор . А ангар у тебя шикарный... мечта, я думаю, любого из нас :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Поздравляю!!! Ангар прекрасен, после работы на часок ежедневно подвисал бы в нем!!! Метких шутов !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти