MickKiller 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 http://talks.guns.ru/forummisc/show_profile/00051603?username=VlPP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Немного упрощу http://talks.guns.ru/forummessage/100/561950.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Немного упрощу http://talks.guns.ru/forummessage/100/561950.html Андрей, что-то там цены немного кусачие...!!! Мне бы аналогичные Харису, но чтобы цена была сладенькой...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Привет Юра!Если ты ищешь ещё сошки зайди наAirgun.org.ru.Форум "купить продать"Тема: "оптика и сопутствующие товары" автор-Shadan.Удачи и метких выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Немного упрощу http://talks.guns.ru/forummessage/100/561950.html Андрей, что-то там цены немного кусачие...!!! Мне бы аналогичные Харису, но чтобы цена была сладенькой...!!! Стукнись сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Привет Юра!Если ты ищешь ещё сошки зайди наAirgun.org.ru.Форум "купить продать"Тема: "оптика и сопутствующие товары" автор-Shadan.Удачи и метких выстрелов Огромнейшее спасибо...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Немного упрощу http://talks.guns.ru/forummessage/100/561950.html Андрей, что-то там цены немного кусачие...!!! Мне бы аналогичные Харису, но чтобы цена была сладенькой...!!! Стукнись сюда Заходил я туда, цена не есть гут...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Вот все думаю, а стоит ли вообще дырявить такую красоту, вроде с одной стороны удобство и комфорт, а с другой уродливая дырка в цевье, которая будет портить весь эстетический вид...!!! Может кто поделиться со мной способами установки сошек с меньшими потерями, желательно с фото,поймите, новичок я еще и хотелось бы побольше почерпнуть у бывалых...!!!??? Буду вам всем благодарен за советы и помощь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Вот все думаю, а стоит ли вообще дырявить такую красоту, вроде с одной стороны удобство и комфорт, а с другой уродливая дырка в цевье, которая будет портить весь эстетический вид...!!! Может кто поделиться со мной способами установки сошек с меньшими потерями, желательно с фото,поймите, новичок я еще и хотелось бы побольше почерпнуть у бывалых...!!!??? Буду вам всем благодарен за советы и помощь...!!! А я сделал уродливую дырку, но сошки пока снял, так как в основном из авто матадорчик фунциклирует, а для авто неудобно с ними. Так, что советую не торопиться с дыркой. Постреляй пока так, лето наступит, там решишь нуна тебе это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Вот все думаю, а стоит ли вообще дырявить такую красоту, вроде с одной стороны удобство и комфорт, а с другой уродливая дырка в цевье, которая будет портить весь эстетический вид...!!! Может кто поделиться со мной способами установки сошек с меньшими потерями, желательно с фото,поймите, новичок я еще и хотелось бы побольше почерпнуть у бывалых...!!!??? Буду вам всем благодарен за советы и помощь...!!! А я сделал уродливую дырку, но сошки пока снял, так как в основном из авто матадорчик фунциклирует, а для авто неудобно с ними. Так, что советую не торопиться с дыркой. Постреляй пока так, лето наступит, там решишь нуна тебе это или нет. Хорошо, подумаю еще, но так хотца...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Хорошо, подумаю еще, но так хотца...!!! Я лично именно из-за того что будет дырка не ставлю сошки да и не нужны они мне. Раз в год в тире пострелять и с упора можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Хорошо, подумаю еще, но так хотца...!!! Я лично именно из-за того что будет дырка не ставлю сошки да и не нужны они мне. Раз в год в тире пострелять и с упора можно Тиров у нас нет, а вот на природе сошки весьма удобны...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Привет Юра!Ты действительно подумай как ты будешь использовать оружие?Если для тира то действительно можно использовать упор и не портить внешний вид,если для чего-то другого то рекомендовал быпоставить сошки.Для себя я ставил на все длинные изделия,так как в лесу стреляю по"банкам" и "бутылкам" из разных положений и в качестве упора они здорово помогают.к тому же их можно снять и остаётся пластина,которая не очень портит эстетический вид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Привет Юра!Ты действительно подумай как ты будешь использовать оружие?Если для тира то действительно можно использовать упор и не портить внешний вид,если для чего-то другого то рекомендовал быпоставить сошки.Для себя я ставил на все длинные изделия,так как в лесу стреляю по"банкам" и "бутылкам" из разных положений и в качестве упора они здорово помогают.к тому же их можно снять и остаётся пластина,которая не очень портит эстетический вид. Серега, а можешь показать фото своего девайса с сошками и без них...!!!??? Спасибо...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Юра я бы с удовольствием тока у меня интернет плохой и фотика хорошего нет,плюс ко всему я с компьютером не очень дружу.Если честно не умею прикреплять изображения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Юра я бы с удовольствием тока у меня интернет плохой и фотика хорошего нет,плюс ко всему я с компьютером не очень дружу.Если честно не умею прикреплять изображения. Жаль Серега, учи компьютерное дело, лишним не будет...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 А че там дырявить-то? Если сошки ставить через вивер, то будет просто черная планка снизу абсолютно не портящая вид. Хошь снял сошки, хош поставил, захотел фонарь - раз и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) А че там дырявить-то? Если сошки ставить через вивер, то будет просто черная планка снизу абсолютно не портящая вид. Хошь снял сошки, хош поставил, захотел фонарь - раз и готово. вот это ты имел ввиду...??? Изменено 9 Января 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я бы наверное тоже порекомендовал планку прилепить, на нее и сошки и фонарь классно вешать. Когда прифуячен фонарь с низу, он не мешает в чехле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Я тоже к этому склоняюсь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Извини Юра отвлеку тебя малость от темы с сошками.Поделись впечатлениями о винтовке как пользователь:Как у неё хват,"прикладистость"?Взвод и спуск тугой или нет? настраивал ли чего?Как звук громко или не громко? Над твоим предложением задумался буду повышать квалификацию в компьютерном деле,благо друзья опытные есть.прости за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) вот это ты имел ввиду...???Именно. Два коротких черных самореза по дереву, чтоб не выходили в отверстия на цевье, и будет выглядеть как родное. Только я бы планку по длинее взял, чтоб вариантов установки было больше по всей длине. Изменено 9 Января 2012 пользователем MickKiller Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 вот это ты имел ввиду...???Именно. Два коротких черных самореза по дереву, чтоб не выходили в отверстия на цевье, и будет выглядеть как родное. Только я бы планку по длинее взял, чтоб вариантов установки было больше по всей длине. Спасибки за подсказку, как раз к этому варианту я больше склоняюсь...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Парни, а как вам вот такие сошки, может кто юзал...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) Парни, а как вам вот такие сошки, может кто юзал...!!!???А где ты такие нашел? и они крепятся на вивер или на ласту....для крепления понадобится не антабка, а прикрученная планка к ложе Изменено 9 Января 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения