Перейти к контенту

Кто как защищает свои игрушки от коцек и царапин ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 245
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

я на винт чуть-чуть намотал совсем. так не сказать. Возьми штуки 3-4, на будущее останется.

Опубликовано

Хо-хо,Слав,3-4 штуки -это 1125-1500 см,то есть 11-15 метров.Куда столько?Себя если только к винту примотать,чтоб прикладку зафиксировать! :rofl:

ну да... :red:  ну я ещё станок пристрелочный обмотал, чтоб царапающих поверхностей не было... рукоять отвёртки... топор...  полезная в хозяйстве вещь )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята.такой вопрос.Пользую для защиты камленту,та что клеится сама на себя.И где то читал,вроде на упаковке(выкинул уже),что её можно стирать и наматывать дальше.Может кто делал данную процедуру.?В холодной или горячей воде стирать?Или просто мылом?На отжим ставить? :smex: ....Кстати на упаковке этого написано небыло.

Опубликовано

Ребята.такой вопрос.Пользую для защиты камленту,та что клеится сама на себя.И где то читал,вроде на упаковке(выкинул уже),что её можно стирать и наматывать дальше.Может кто делал данную процедуру.?В холодной или горячей воде стирать?Или просто мылом?На отжим ставить? :smex: ....Кстати на упаковке этого написано небыло.

Постирай руками при комнатной температуре с обычным мылом - без энтузиазма вообщем если думаешь ещё пользовать 

Опубликовано

Постирай руками при комнатной температуре с обычным мылом - без энтузиазма вообщем если думаешь ещё пользовать 

Спасибо.Вот уж недумал что кто то это делал.

Опубликовано

Спасибо.Вот уж недумал что кто то это делал.

Можно и не делать когда есть в запасе 10 рулончиков )

Опубликовано

Можно и не делать когда есть в запасе 10 рулончиков )

Черезчур по буржуйски))А пачкается она достаточно быстро.Начинает скатываться клей в грязные шарики.

Опубликовано

Черезчур по буржуйски))А пачкается она достаточно быстро.Начинает скатываться клей в грязные шарики.

Да именно так. Зимой и в прохладную погоду лучше юзать в чистых перчатках - как я и делаю. Очень комфортно и ни чего не пачкается.

Опубликовано

Да именно так. Зимой и в прохладную погоду лучше юзать в чистых перчатках - как я и делаю. Очень комфортно и ни чего не пачкается.

Теперь тоже так делаю.Правда перчатки кожаные с образаными пальцами,типо байкерских....

Вопрос ко всем.Подкиньте выкройку с размерами "костюмчика" для стандарта.Неоднократно видел,с камуфляжной ткани шьют сами,как накидка выглядит.

Опубликовано

Стирка кам ленты ничего не даёт,как была грязная в скатавшемся клее,так и осталась. :(

Опубликовано

На мой взгляд самая оптимальная защита от коцек - термоусадка. От изоленты или пленки все равно остаются следы, а от термы ничего.

Опубликовано

Стирка кам ленты ничего не даёт,как была грязная в скатавшемся клее,так и осталась. :(

Главное - что бы она работала как защита от коцек. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Самоклейка под карбон. Продукцию Эдган можно заклеивать полностью. Что я и сделал с Велесом и Лелей:

http://s17.postimg.org/p2mzte4m3/DSC_3889.jpg

Опубликовано

А полностью обклеивать наверное охе...шь,но получилось оч.хорошо,я бы тоже так сделал :voo:  :da:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вечер добрый - вопрос к сервисменам или производителю - подскажите не опасно ли заклеивать резик лентой типа карбон - как тут уже многие сделали - всетаки резик это сосуд вд - если он не заклеен - то при каждом использовании хозяин может визуально увидеть по болтам - трещинах на покрытии резика - и если какие либо проблемы с резиком - то озяин может это заметить - а вот когда заклеен резик то визуальный контроль невозможет - прошу знающих подсказать - или мои опасения беспочвенны ?

Опубликовано

вечер добрый - вопрос к сервисменам или производителю - подскажите не опасно ли заклеивать резик лентой типа карбон - как тут уже многие сделали - всетаки резик это сосуд вд - если он не заклеен - то при каждом использовании хозяин может визуально увидеть по болтам - трещинах на покрытии резика - и если какие либо проблемы с резиком - то озяин может это заметить - а вот когда заклеен резик то визуальный контроль невозможет - прошу знающих подсказать - или мои опасения беспочвенны ?

если хочется - возьми и заклей.

я, признаться, ни разу не разглядывал эти болты.

а уж если на резервуаре видно трещину, значит он уже долбанул.

случаев разрывов резиков на памяти  - всего несколько.

да и те - с колхозными изделиями украинского или китайского производства.

Так что - можно не забивать себе голову.

Там все с запасом.

Опубликовано

А если что то под ложем? Ты часто туда заглядываешь? У меня обклеено практически всё во избежании порчи покрытия.

Опубликовано

Но если обклеить железо, то как протирать его баллистолом?  У меня это обязательная процедура, и довольно-таки часто происходящая.

Опубликовано

Но если обклеить железо, то как протирать его баллистолом?  У меня это обязательная процедура, и довольно-таки часто происходящая.

Зачем протирать?) Это же не сталь вороненая, которую маслицем надо сдабривать время от времени. Влага под пленку не попадает. Протирать смысла нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А я чёта в растерянности чем Мотю защитить :xz: ,вчера ездил на авторынок,видел матовую чёрную плёнку,цвета такого-же как покрытие Матадора.

Там вообще огромный выбор,постоял,поглазел и уехал ни счем,одна плёнка правда понравилась,серый пиксельный цвет.

Прочитал тему и отзывы,получается от всего чем только можно защитить,можно получить обратный эффект.

Защитишь от царапин и коцок и тут-же получишь разводы на ложе и блёскость на аноксе.Металл допустим я поклею плёнкой,этот вариант проверен на Велесе(следов под плёнкой за год не появилось) А вот на счёт ложа,я как-то не нашёл подходящего варианта,к ложе плёнка к стате тоже клеится,а ком-лента на жаре начинает к рукам липнуть,пробовал летом рукоятку заматывать на Велесе(не очень приятные ощущения при +30).

У меня мотоцикл обклеен хорошей ком-плёнкой,держится уже два года и в жару и в  минус 5. :voo:

post-15386-0-53790300-1395387504_thumb.jpg

post-15386-0-42715400-1395387522_thumb.jpg

Изменено пользователем 19Сергей74

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...