Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работает ещё как, но только утречком. Пробывал днём - пугаются, а утром класс!

А в чем разница,утро и день?Попробую скоро.Утром во сколько примерно?

• Ответы 446
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Утро у меня это с 6:30 до 7:30.Когда народа не много.(Это у нас)

Опубликовано

У нас народу всегда полно,москва млин.Но попробую.

Опубликовано

У нас народу всегда полно,москва млин.Но попробую.

Удачи!!!

Опубликовано

Тут поехали , КЛИН взял фольгу а последний к полю лохошоп оказался закрыт . :zl:

Опубликовано

Тут поехали , КЛИН взял фольгу а последний к полю лохошоп оказался закрыт . :zl:

Я сыпал ломанный хлеб вперемешку с разноцветными мятыми бумажками( страницы с рекламой из журнала)

Опубликовано

Я сыпал ломанный хлеб вперемешку с разноцветными мятыми бумажками( страницы с рекламой из журнала)

На фольгу сыпал эту вкуснятину ?

Опубликовано

А майонез с сосиской?

Опубликовано

Знатоки раскажите всеже про фольгу подробнее, где, как, зачем, отчего ...

У меня не сработало, ложил от помойки метров 400, был ветер приличный, в часа 2-3 дня.

Опубликовано (изменено)

Фольга - всего лишь блестючка. Заметная с воздуха.

Заставляет нажать на тормоз и сделать крюк, с мыслью "WTF?" :rofl:

А уж потом разглядятся ОНИ - ништяки.

Думаю, можно еще раскидать несколько пластиковых стаканчиков - чтобы был традиционный натюрморт-свинарник "афтер быдло-шашлычинг"

Манок бы еще...

Ща получим мы за оффтоп....

Создам ка я тему в закрытом разделе и попрошу перенести все это туда.

Изменено пользователем tuskan
Опубликовано

Качаю хатсаном, веса продавить не хватает( 65 кг), приходится с разгону, ну 2 закачки на пострелушках проблема конечно - но небольшая, да ручки потряхивает ( приходиться навалиться , сгибая руки и потом разгибая их отрабатывать скоростью и весом), но через пару минут всё путём :voo:, правда зарядка еще та!!! Лень конечно , но упражнения на пользу идут :rofl:

хачиком не качал - но после разъяснительных бесед с супругой - она на Хилле не напрягаясь качает до 210 ... тут вопрос в чем - качаете руками или всем весом вприсядку ????? техника накачки позволяет ребенку накачать - если она правильная ....

Да всем весом, вприсядку , но еще и руками одновременно - приседая разгибаешь руки . Как-то так , точно не могу описать :rolleyes: , качаю года три, а как - не обращал внимания если честно, вот блин казус, в след-й раз обязательно обращу внимание на алгоритм действий.А может и видео сниму, а то из меня объяснятель ( объясняльщик)еще тот, проще увидеть со стороны и указать на ошибки :voo: , о точно, сниму видяху :voo:
Опубликовано

Качаю хатсаном, веса продавить не хватает( 65 кг), приходится с разгону, ну 2 закачки на пострелушках проблема конечно - но небольшая, да ручки потряхивает ( приходиться навалиться , сгибая руки и потом разгибая их отрабатывать скоростью и весом), но через пару минут всё путём :voo:, правда зарядка еще та!!! Лень конечно , но упражнения на пользу идут :rofl:

хачиком не качал - но после разъяснительных бесед с супругой - она на Хилле не напрягаясь качает до 210 ... тут вопрос в чем - качаете руками или всем весом вприсядку ????? техника накачки позволяет ребенку накачать - если она правильная ....

Да всем весом, вприсядку , но еще и руками одновременно - приседая разгибаешь руки . Как-то так , точно не могу описать :rolleyes: , качаю года три, а как - не обращал внимания если честно, вот блин казус, в след-й раз обязательно обращу внимание на алгоритм действий.А может и видео сниму, а то из меня объяснятель ( объясняльщик)еще тот, проще увидеть со стороны и указать на ошибки :voo: , о точно, сниму видяху :voo:

Да качай как тебе удобно,главное результат :pok:

Опубликовано

Хилом 3 качать легко, вот только у меня попался какой-то глюченный (хотя покупал новый пару месяцев назад) При закачке усилия одинаковые, что вниз, что вверх блин. Потом само налаживается, я ни хера не пойму? Есть подозрения, что много силикона мажу! Шо скажете, посоветуете коллеги? Сталкивался кто с таким? Хотя для тренинга, то что надо :-) Я всю жизнь в спорте, вес больше 100 кг и то семь потов сходит пока Хатсана Т-44 закачиваю :-(

Опубликовано

Константин не мажте больше всякой силиконовой бякой трущиеся поверхности насоса,он годится тока для РТИ резервуара.

Автосинтетика то что надо для насоса!

Опубликовано

Так присутствует конденсат при закачке например хиллом с осушителем или нет?

Перечитал тут две темы и на ганзах ещё - 50\50 кто-то пишет что чуть ли не в болоте качает и нормально а у кого-то в кирпичном доме в комнате на 10 этаже вода в резервуаре...

Опубликовано

Да присутствует, единственное что на прямотоке проще выгонять, а вот с редуктором неслышал рекомендаций.

Опубликовано

Неужели нельзя осушитель нормальный соорудить?

Видел в автомагазах металлические колбы для грузовиков с силикагелем.

Может кто-нибудь заморачивался на выходную ступень насоса нечто подобное поставить? Или при 200+ расплющит гранулы?

Опубликовано

Неужели нельзя осушитель нормальный соорудить?

Видел в автомагазах металлические колбы для грузовиков с силикагелем.

Может кто-нибудь заморачивался на выходную ступень насоса нечто подобное поставить? Или при 200+ расплющит гранулы?

Корпус невыдержит, а если сделать каторый выдержит то будешь качков 20 делать ради того что бы систему наполнить а то и больше.

Качай, стреляй и непарься!

ТО еще никто не отменял.

Опубликовано

У меня Хилл первый и проблем с конденсатом нет.Сухо везде.Правда качаю ток дома.

Была крюгерка прямодуйка, качали хатсаном зимой в подвале, так аж пыль из модера вылетала.

Потом модер снял, а стволик то ржой взялся.

Опубликовано

У меня Хилл первый и проблем с конденсатом нет.Сухо везде.Правда качаю ток дома.

та же фигня :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот блин, ну я могу понять накачку насосом в отдаленных районах. Там где до пожарки 200 верст пешком с баллоном на горбу ползти надо. Но в городе......http://s17.rimg.info/015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f37.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...